JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Jean-Luc Bellon Gastgeber
La Cuisine Caribic Location
Stundenlang auf dem Markt spazieren gehen und nach den richtigen Zutaten für die köstlichen Speisen zu suchen, das ist typisch für die französisch geprägten Karibikinseln. Unser französischer Kochkurs in Dresden nimmt Sie mit auf eine Reise in die karibische Küche, die geprägt ist von Gewürzen wie Kurkuma, Kakao, Koriander und Vanille. Frischer Fisch, Meeresfrüchte und Schweinefleisch kommen gleichermaßen in den Topf, liebevoll kombiniert mit exotischen Früchten wie Kokos oder Limetten. Unter der fachkundigen Anleitung unseres Kochs ist Fernweh das reinste Genussvergnügen.
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Die karibischen Inseln sind wie das Paradies auf Erden. Feine Sandstrände, dichte Regenwälder, Vulkane, Wasserfälle und Canyons – gleichzeitig der spannende Mix aus französischer Lebensart und karibischem Flair. Bei unserem französischen Kochkurs in Dresden entdecken Sie die Küche, die kulinarische Anklänge aus Frankreich mit starken afrikanischen Elementen bietet. Daneben finden sich auch asiatische, indische und nordamerikanische Einflüsse. Die Gerichte sind oft exotisch, abwechslungsreich und farbenfroh. Die große Vielfalt an frischen Produkten auf den Inseln machen das Kochen zur reinsten Freude.
Vor allem Fisch und Meeresfrüchte spielen aufgrund der geographischen Lage eine große Rolle. Die Fische werden entweder gedünstet oder gegrillt. Es gibt sogar Weißwürste aus Fisch. Daneben bieten Boden und Bäume eine bunte Mischung an Köstlichkeiten wie Süßkartoffeln, Brotfrucht, Kochbananen und eine ganze Reihe tropischer Früchte wie Mangos, Maracujas, Sternfrucht, Papayas und Cashew-Äpfel. Hühnchen und Schweinefleisch ist außerdem sehr beliebt.
Hat man erst einmal die unterschiedlichen Gewürze zusammen, lässt sich zum Beispiel ein Kokoshühnchen ganz leicht zubereiten: Die Hühnchenteile werden angebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen kurz geschmort, etwas Tomatenmark hinzugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Das Ganze darf köcheln, bis das Hühnchen gar ist. Auf Martinique werden dazu Reis oder Yams-Püree und eine Kräutersauce angeboten. Anschließend genießt man ein köstliches Fruchtsorbet oder lässt sich Kokosbonbons auf der Zunge zergehen. Gönnen Sie sich eine köstliche Auszeit vom Alltag und reisen mit unserem französischen Kochkurs Dresden in die weite Ferne.
La Cuisine Caribic Dresden
Die Kochschule bietet jede Menge Platz, sich kulinarisch so richtig auszutoben und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Die eigentliche Kochschule in Radebeul ist allerdings gerade geschlossen und momentan wird zentral in Dresden in einer eher schlichten Location gekocht. Gepaart mit dem Fachwissen unserers Gastgebers wird jeder Kochkurs zu einem kulinarischen Highlight.
Jean-Luc Bellon
Geboren in Guadeloupe hat unser Gastgeber Jean-Luc Bellon früh seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Mittlerweile ist er als Küchenchef bei unterschiedlichen Restaurants und Hotels in Sachsen tätig, leitet einen Cateringservice sowie eine Kochschule und ist als Mietkoch für private Veranstaltungen buchbar.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem französischen Kochkurs in Dresden ist ein Drei-Gänge-Menü sowie ein Aperitif, ein kleines Wasser, ein kleiner Saft zum Essen und ein Espresso zum Dessert im Preis enthalten.
Miomente-Geschenktipp
Unser französischer Kochkurs in Dresden erfreut Liebhaber der exotischen Frankreich-Küche und solche, die es werden wollen, gleichermaßen.
Miomente-Business
Gehen Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen auf einen kulinarischen Kurztrip mit unserem französischen Kochkurs in Dresden.
mit flexiblem Termin
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Leichte Küche bei unserem spanischen Kochkurs in Dresden
Mediterraner Kochkurs Dresden: einzigartige Vielfalt
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen