089 - 215 52 20 40
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Petite Patisserie
Backkurs in Düsseldorf für französisches Feingebäck

Das Sugarqueen-Team
Gastgeber

Sugarqueen
Location

Lecker, leicht und luftig - so beschreibt sich die feine französische Patisserie. Ihr ganzer Stolz sind feine Madeleines, kleine Tartelettes und himmlischen Eclairs, die Sie in unserem französischen Backkurs in Düsseldorf backen und lieben lernen. Sie schlagen luftige Cremes, formen gekonnt mit der Spritztülle und kreieren köstliche klassisch-französische Törtchen. 

Backkurs Düsseldorf

Sugarqueen
ca. 03:30 Stunden
6 bis 10 Feinbäcker

Hinweis: Termine für dieses Event werden ab Februar 2020 bekanntgegeben und finden ab März 2020 statt.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Französischer Backkurs in Düsseldorf

  • In der speziell für die französische Backkunst eingerichteten Räumen begrüßt Sie unsere Konditorin Mango zu einem köstlichen Ausflug nach Frankreich.
  • Neben dem Umgang mit Spritztülle, Verzierungen und den feinsten Zutaten lernen Sie die Herzstücke der französischen Patisserie näher kennen.
  • Gemeinsam zaubern wir 2-3 verschiedene französische Klassiker, wie zum Beispiel:
    • Eclairs
    • Canelles
    • Tartelettes
    • Madeleines
  • Unsere sympathische Gastgeberin steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und weiht Sie in ihre persönlichen Backtricks ein, z.B.:
    • wie werden die Köstlichkeiten schön locker und zart?
    • welche Ofen-Einstellung ist die richtige?
    • wie erkenne ich qualitativ hochwertige Backzutaten?
    • welche Füllungen harmonieren am besten miteinander?
  • Ob Sie die kleinen Kunstwerke gleich verspeisen oder Sie für Freunde und Familie zum Bestaunen mit nach Hause nehmen, bleibt Ihnen überlassen.
  • Eine schöne Box für die raffinierten Leckereien gibt es für den Fall der Fälle von unserer Backschule gestellt.
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern über Ihre Lieblingskreationen aus und lassen sich gemeinsam inspirieren.
Backkurs Düsseldorf - französische Patisserie

Große Kunst für kleines Gebäck

Fast brüsten sich die Franzosen mit den Schwierigkeiten, denen man beim Backen, Formen und Verzieren von Madeleines, Eclairs und Mille Feuille gegenübertritt. Wer sich selbst einmal an die französische Patisserie gewagt hat, weiß, bereits die Zutaten für das Feingebäck entscheiden über Gelingen oder Scheitern.

Feinste Zutaten, viel Leidenschaft und etwas Ruhe sind die wichtigsten Zutaten. Und Ruhe ist das Zauberwort für die ganze Welt der französischen Patisserie: Der Teig für Canellès sollte einen Tag Ruhe gegeben werden, damit die süße Karamelkruste so richtig zur Geltung kommen kann. Und auch Eclairs müssen bis zur Fertigstellung immer mal wieder pausieren.

Konsistenz und Aussehen spielen beim französischen Gebäck genauso eine wichtige Rolle wie der Geschmack. Bei unserem Backkurs in Düsseldorf zeigen wir Ihnen: Eclairs sollen luftig werden, wie ein Hauch, den nur die französische Sprache so schön symbolisieren kann und Petit Fours werden so edel und stilvoll eingekleidet, wie es die Tradition der weltberühmten Modehäuser vorgibt. Dabei werden zum Saisonwechsel immer wieder neue Schöpfungen entworfen und Canellès verführerisch duftend mit Rosenwasser und Zimt neu interpretiert und Eclairs mit den angesagtesten Geschmackaromen gefüllt.

Sugarqueen

Sugarqueen
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Unsere Backkurse finden in der liebevoll eingerichteten Location von Sugarqueen statt. Hier tauchen Sie ganz in die bunte süße Welt der Kuchendekoration ein und können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Das Sugarqueen-Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Lassen Sie sich zum Naschen verführen... Unsere erfahrene Konditorin Mango zeigt Ihnen mit viel Spaß und Freude an süßen Köstlichkeiten, wie Sie Cupcakes, Cake Pops und Co. auch Zuhause zaubern können.

  • Miomente-Inklusiv

    Die Konditor-Utensilien, Zutaten für das feine Gebäck und eine Box zum Mitnehmen der leckeren Kunstwerke sind in unserem Backkurs in Düsseldorf inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Der Backkurs in Düsseldorf widmet sich ganz der französischen Backkunst und ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene zur Verfeinerung des Könnens geeignet. Der Einlass startet 15 Minuten vor dem Kurs. Bitte beachten Sie die Macaron-Sondertermine!

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie Liebhabern cremiger Eclairs, Petit-Fours und raffinierter Tartelettes unseren Backkurs in Düsseldorf, in dem diese ganz in die Welt der französischen Patisserie eintauchen und sich selbst die kleinen Kunstwerke zaubern können.

  • Miomente-Business

    Lassen Sie Ihrer Kreativität an Spritztülle freien Lauf und schulen das Fingerspitzengefühl Ihres Teams in unserem Backkurs in Düsseldorf. Sprechen Sie uns an und wir planen Ihr Teamevent in Düsseldorf.

105,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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  • 3 Jahre gültig
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