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Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Hirsch-Steak
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Fleisch schneiden
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Fleisch optimal braten
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Fleisch am Knochen
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Mariniertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – marmoriertes Fleisch
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Steak mit perfektem Garpunkt

Fleisch und Grillen
Fleisch-Kochkurs in Düsseldorf: Richtig grillen und braten

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Ein qualitativ hochwertiges Steak, Filet oder Medaillon mit unserem Metzgermeister Udo richtig kross anbraten, damit es außen knusprig und innen saftig ist und auf der Zunge locker zergeht – das ist ein Traum! Aber wie war das noch einmal mit der Hitze in der Pfanne? Und dem richtigen Fett? Nach wie vielen Minuten soll man wenden? Ab jetzt ist Schluss mit zäh gewordenem Steak und ausgetrockneten Filets. Kommen Sie zu unserem Fleisch-Kochkurs in Düsseldorf und lernen Sie von unserem Profi die perfekte Zubereitung von unterschiedlichen Fleischsorten, Burgern und mehr.

Fleisch-Kochkurs Düsseldorf

Savina Wein
6 – 12 Fleischfreunde

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es verschiedene Themen mit verschiedenen Preisen gibt.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 01.02.2020
18:30  - ca. 22:00
99,00 €9
Sa. 22.02.2020
18:30  - ca. 22:00
99,00 €10
Sa. 28.03.2020
18:30  - ca. 22:00
109,00 €12
Fr. 24.04.2020
18:30  - ca. 22:00
99,00 €12
Fr. 29.05.2020
18:30  - ca. 22:00
109,00 €10
Fr. 19.06.2020
18:30  - ca. 22:00
99,00 €12
Sa. 27.06.2020
18:30  - ca. 22:00
99,00 €12
Fr. 24.07.2020
18:30  - ca. 22:00
109,00 €12
Sa. 01.08.2020
18:30  - ca. 22:00
99,00 €12
Fr. 04.09.2020
18:30  - ca. 22:00
109,00 €12
Sa. 21.11.2020
18:30  - ca. 22:00
109,00 €12
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs Düsseldorf

  • Unser erfahrener Metzgermeister Udo heißt Sie in entspannter Atmosphäre herzlich willkommen. 
  • Nachdem Sie Ihre Kochgefährten für den Abend kennengelernt haben, werden die Speisen und Produkte zunächst theoretisch besprochen. 
  • Wichtige Fragen werden beantwortet wie etwa: 
    • Worauf muss ich achten, wenn ich ein Stück Fleisch auf den Punkt braten oder grillen möchte? 
    • Wie erreiche ich zuverlässig den gewünschten Garpunkt? 
    • Wie erkenne ich qualitativ hochwertiges Fleisch?
    • Wie bereite ich welches Fleisch am besten für Pfanne, Rost oder Schmortopf zu?
  • Auch die Begleitung der saftigen Stücke Fleisch wird thematisiert: Beilagen, Marinaden, Saucen
  • Nach der Theorie kommt die Praxis: Zunächst werden die kalten Arbeiten durchgeführt, dann die Warmen. 
  • Unser Profi hilft Ihnen mit praktischen Tipps, Ihre Kochkünste zu verfeinern, und geht individuell auf Ihre Fragen ein. 
  • Auf der Speisekarte stehen -je nach Thema - an diesem Abend Köstlichkeiten, wie das klassische Filetsteak, Rehmedaillons, Lammrücken, ein schneller Rostbraten oder Burger
  • Nach der Praxis kommt die Kür, nämlich das Genießen der Köstlichkeiten in geselliger Runde!
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Fleischliebhabern aus und philosophieren Sie über die beste Fleischsorte.
  • Bitte beachten Sie die verschiedenen Themen und Preise je nach Termin:
    • 01.02.2020: Wild (99 €)
    • 22.02.2020: Burger (99 €)
    • 28.03.2020: Steak (109 €)
    • 24.04.2020: Grillen von A-Z (99 €)
    • 29.05.2020: Steak (109 €)
    • 19.06.2020: Grillen von A-Z (99 €)
    • 27.06.2020: Burger (99 €)
    • 24.07.2020: Steak (109 €)
    • 01.08.2020: Grillen von A-Z (99 €)
    • 04.09.2020: Grillen Steaks (109 €)
    • 21.11.2020: Wintergrillen (109 €)
Fleisch-Kochkurs Düsseldorf – Fleisch optimal braten

Sprechen Sie Fleisch?

Fleisch parieren, tranchieren, bardieren, bloß nicht frittieren, aber vielleicht marinieren oder beizen? Vieles davon ist bei gewissen Fleischstücken vor dem Garen durchaus angebracht. Vor allem das Parieren, bei dem die kleinen weißen Häutchen und die Sehnen abgetrennt werden. Beim Bardieren wickeln Sie ein Stückchen Speck um eher mageres Fleisch. Das kann auch sehr köstlich sein.

Und doch ist das alles gar nicht so einfach –  immer wieder liegt dann doch eine zähe Schuhsohle, ein staubtrockenes fleischiges Etwas auf unserem Teller. Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Düsseldorf lernen Sie alles, um fleischliche Köstlichkeiten perfekt zuzubereiten.

Egal ob Schwein, Geflügel, Rind, Lamm, Wild oder Heidschnucke. Durch den geringen Zeitaufwand und einen hervorragenden Geschmack ist Fleisch ein tolles Produkt, das unsere Gaumen verwöhnt. Je nach Geschmack kann man Fleisch deftig mit Rotkraut und Kartoffeln, winterlich mit leckerem Wurzelgemüse oder sommerlich-leicht mit einem frisch-fruchtigen Salat kombinieren. Mit Beilagen, Salaten, Marinaden und Saucen können Sie ganz neue aromatische Akzente setzen und nicht nur für Ihre Familie, sondern auch für Ihre Gäste herrliche Fleisch-Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern.

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    Bitte beachten Sie, dass es für dieses Event sogenannte Klassik-Kurse für 69€ und Spezial-Kurse für 89€ gibt. Bei Klassik-Kursen für 69€ sind die Zutaten für das Menü und alkoholfreie Getränke (Softdrinks, Wasser,...) enthalten. Die Teilnehmer spülen am Ende des Abends gemeinsam ab. Bei Spezial-Kursen für 89€ sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Die Kochschule Savina in Düsseldorf, erreichen Sie bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie liegt nur wenige Gehminuten von der Station Werstener Dorfstraße entfernt, die Sie via U-Bahn, Straßenbahn sowie Bus erreichen können.

  • Miomente-Geschenktipp

    Für Fleischliebhaber und alle, die es werden wollen, ist unser Fleisch-Kochkurs in Düsseldorf genau das richtige Präsent!

  • Miomente-Business

    Gemeinsam kochen, lernen und genießen: Stärken Sie Ihren Teamspirit bei unserem Fleisch-Kochkurs in Düsseldorf.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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