Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
Menü
Arrow Left Icon
Search Icon
Shopping Cart Icon

Fisch und Tapas
Tapas-Kochkurs Düsseldorf: bester Fisch und feinste Tapas

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Tapas-Kochkurs Düsseldorf – Fisch-Tapas auf Löffeln
Tapas-Kochkurs Düsseldorf – Tapas aus dem Meer
Tapas-Kochkurs Düsseldorf – Jakobsmuscheln auf grünem Spargel
Tapas-Kochkurs Düsseldorf – Fisch und Kräuter
Tapas-Kochkurs Düsseldorf – Fisch und Dip

Wir lieben die kleinen spanischen Köstlichkeiten und holen uns mit authentischen Tapas-Rezepten das Lebensgefühl von Barcelona, Sevilla oder Madrid nach Hause. In unserem Tapas-Kochkurs in Düsseldorf geht es ganz speziell um Fingerfood aus dem Meer. Denn unsere leckeren Tapas kommen alle aus dem Wasser! Ob mit Fisch, Muscheln, Algen, Meeresfrüchten oder in vegetarischer Variante – Genussmöglichkeiten gibt es garantiert genug. Feiern Sie mit uns ein spanisches Tapas-Fest. Olé!

Tapas-Kochkurs Düsseldorf

Savina Wein
10-14 Tapas-Fans

Hinweis: Bitte teilen Sie dem Veranstalter Unverträglichkeiten oder Allergien vorab mit.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 14.10.2023
18:30 - ca. 22:30
94,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Tapas-Kochkurs Düsseldorf

  • Ihre Gastgeber heißen Sie in entspannter Atmosphäre in der Savina Kochschule herzlich willkommen. 
  • Zunächst besprechen Sie alle Speisen und erfahren Wissenswertes über die Produkte. 
  • Nach der Theorie kommt die Praxis: Erst werden die kalten Arbeiten durchgeführt, dann die Warmen. 
  • Folgende Tapas könnten auf Sie warten (Beispiel-Menü):
    • Empanadas mit Thunfisch und Oliven
    • Garnelen und Datteln im Speckmantel
    • Muscheln in Tomaten-Sugo
    • Lachsfilet mit Honig-Senf-Kruste
    • Scharfe Gambas auf Avocadocreme
    • Tortillas mit Steinbeißer-Tatar
  • Unser Kochprofi hilft Ihnen mit praktischen Tipps, Ihre Kochtechniken zu verbessern und geht gerne auf Ihre Fragen ein. 
  • Nach der Arbeit folgt das Vergnügen: Sie genießen die Meeres-Tapas in geselliger Runde!

Bitte beachten Sie unser Meeresspezial (Termine folgen): In diesem Kochkurs werden Sie in der Zubereitung von Vorspeisen und Hauptspeisen aus der Welt der Fische und Meeresfrüchte unterwiesen. Natürlich gehören auch Beilagen und ein Nachtisch zu diesem Menü.

  • Tauschen Sie sich mit den anderen Fischfreunden aus und philosophieren Sie über die beste Tapas-Idee des Abends.
  • Bitte beachten Sie, dass die Menüs sich stets ändern und saisonal angepasst werden. 
Tapas-Kochkurs Düsseldorf – Fisch und Kräuter

Spanisches aus dem Meer

Der große Pluspunkt von Tapas: sie sind super vorzubereiten und die perfekte kulinarische Untermalung für einen heiteren Abend mit Freunden. Die vielen verschiedenen Häppchen decken ein großes Geschmacks-Portfolio ab und begeistern uns vor allem durch ihren mediterranen Touch. Die Spanier servieren gerne ein kühles Bier, Sherry oder Wein zu ihren lockeren Fingerfood-Partys in Bars oder Zuhause. 

Wir alle kennen Pimientos de Padrón, Aioli, Datteln im Speckmantel, Kartoffeln mit Salzkruste, kleine Tortillas, Hackfleischbällchen in Tomatensoße oder spanische Wurst- und Käsesorten in kleine Schälchen drapiert. In unserem Tapas-Kochkurs in Düsseldorf tauchen wir ab und geben dem Häppchen-Sammelsurium einen festen Rahmen. Bei uns dreht sich alles um Speisen aus dem Wasser. Fisch und Meeresfrüchte haben dabei ihren ganz großen Auftritt. Es werden aber auch ein paar vegetarische Meer-Varianten dabei sein.

Entdecken Sie auf unserer kleinen Kurzreise in die spanische Unterwasserwelt, Tapas und Fisch modern interpretiert. Von gebratenem Fisch bis Tapas Surf & Turf – unserer Kreativität sind mal wieder keine Grenzen gesetzt. Kochen, schlemmen und feiern Sie mit uns das süße Leben. 

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Tapas-Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Die Kochschule Savina in Düsseldorf erreichen Sie bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie liegt nur wenige Gehminuten von der Station Werstener Dorfstraße entfernt, die Sie via U-Bahn, Straßenbahn sowie Bus erreichen können.

  • Miomente-Geschenktipp

    Für Fisch-Tapas-Fans und alle, die es werden wollen, ist unser Tapas-Kochkurs in Düsseldorf ideal.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam kochen, lernen und genießen: Stärken Sie Ihr Teamwork bei unserem Tapas-Kochkurs in Düsseldorf.

94,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info zum Sale
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0