• Gutschein
    3 Jahre gültig
  • Sofort
    selbst ausdrucken
  • Wunderschöne
    Geschenkbox
089 - 215 52 20 40
Ihre Stadt

Wild kochen!
Wild-Kochkurs in Düsseldorf: Kreative Rezepte aus dem Wald

Sabrina Dämmer
Gastgeber

Savina Wein
Location

Wild-Kochkurs in Düsseldorf – Fleisch würzen
Wild-Kochkurs in Düsseldorf – Fasanenkeule
Wild-Kochkurs in Düsseldorf – Filet
Wild-Kochkurs in Düsseldorf –Karotte schälen
Wild-Kochkurs in Düsseldorf – Öl in Pfanne gießen
Wild-Kochkurs in Düsseldorf – Reh auf Kastanienpüree
Wild-Kochkurs in Düsseldorf – Wildschweinragout
Wild-Kochkurs in Düsseldorf – Wildschweinbraten

Saftige Mini-Wildburger, kräftige Wildsuppe oder aromatisches Kaninchenfilet: In unserem Wild-Kochkurs in Düsseldorf zeigen Ihnen unsere Kochexperten von SAviña, wie lecker und kreativ die Wild-Küche sein kann. Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Waldes und entdecken Sie, welche kulinarischen Leckerbissen es dort zu finden gibt. Kommen Sie in den Genuss feiner Wildgerichte und entdecken Sie wie vielseitig und raffiniert sich Wild in Form von Vor- und Hauptspeisen zubereiten lassen. 

Wild-Kochkurs Düsseldorf

Savina Wein
ca. 04:00 Stunden
6-12 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 01.10.2021
18:30 - ca. 22:30
99,00 €8
Fr. 05.11.2021
18:30 - ca. 22:30
99,00 €8

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Wild-Kochkurs in Düsseldorf

  • Wir begrüßen Sie herzlich mit einem Aperitif zu Ihrem Wild-Abend bei SAviña in Düsseldorf. 
  • Nach einer kleinen Vorstellung des Menüs und den damit verbundenen Arbeitsschritten binden wir uns die Schürzen um und starten unsere kulinarische Reise in die hiesigen Wälder. 
  • Dieses Beispielmenü könnte Sie heute erwarten: 
    • Wildsuppe und Crostini mit Salbeibutter
    • Mini-Wildburger
    • Stücke vom gratinierten Kanichenfilet
    • Steinpilzrahmkartoffeln mit Entenbrust
    • Wildschweinragout mit karamellisierten Chicorée und selbstgemachten Spätzle dazu Orangen-Rotkohlsalat
    • Rosmarineis mit Obstvariation
  • Unsere Kochexperten geben Ihnen spannende Tipps und Tricks an die Hand, wie auch Sie ganz einfach leckere Gerichte aus der Wild-Küche Zuhause zubereiten können. 
  • Erfahren Sie mehr über den Einkauf und die Qualität von Wildfleisch und welche Aromen und Zutaten klassischerweise immer Verwendung in der Zubereitung finden. 
  • Am Ende des Abends genießen Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern Ihr Wild-Menü mit einem guten Glas Rotwein. 
Frankreich-Kochkurs Düsseldorf – Bouillabaisse

Der Genuss der wilden Küche

Wild ist vielseitig und gesund, denn Wildbret zählt zu den eiweißreichsten Fleischsorten und ist häufig nährstoffreicher als das von Schlachttieren. Neben einem geringen Fettanteil und seiner Cholesterinarmut stammt das Fleisch von stressfrei aufgewachsenen Wildtieren, die in natürlicher Umgebung gelebt und gefressen haben. Der einzigartige Geschmack von Wildfleisch hat schon so manchen Genießer überzeugt. 

Bei unserem Wild-Kochkurs in Düsseldorf zeigen Ihnen unsere Experten von SAviña, wie lecker Wild zubereitet werden kann und, dass es weit mehr kulinarische Geschmackserlebnisse geben kann, als die gängige "Rotkohl-mit-Klößen-Variante". Karamellisierte Entenbrust, Rehrücken in Rotweinsauce, Wildschweinragout mit selbstgemachten Spätzle: Die Wild-Küche ist kreativ und geschmacksexplosiv. 

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend ganz im Zeichen von Wild und seiner Zubereitung, erfahren Sie, wo und wie Sie auch ohne Jagdschein Wild beziehen können und welche Aromen am besten mit Reh, Wildschwein, Ente und Co harmonieren. Wir garantieren geniale Wildrezepte!  

Savina Wein

Savina Wein
Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Familienunternehmen, das ursprünglich mit einem Weinhandel für spanische Weine angefangen hat, ist mittlerweile eine bekannte Adresse für tolle kulinarische Seminare und Kurse. Mit Leidenschaft, Begeisterung und Fachwissen begeistert das Team von Savina die Teilnehmer und bietet eine kreative Auswahl ausländischer, seltener oder unbekannter Rezepte.

Sabrina Dämmer

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Team um Gastgeberin Sabrina Dämmer zeigt, wie viel Spaß das gemeinsame Kochen machen kann. Aus qualitativ hochwertigen, aber einfachen Lebensmitteln, zaubern die Experten im Handumdrehen leckere und pfiffige Gerichte. Dies geben sie natürlich auch an die Teilnehmer weiter und ermutigen diese immer wieder, zu improvisieren und eigene Gerichte abzuwandeln.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Wild-Kochkurs in Düsseldorf sind die Zutaten für das Menü, ein Aperitif, Wein und Bier zum Essen, ein Espresso zum Schluss sowie der Spülservice inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Wild-Kochkurs in Düsseldorf an Liebhaber von Rehrücken, Wildschweinragout und Entenbrust.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Wild-Kochkurs in Düsseldorf auch für Ihr Firmenevent. Für ein maßgeschneidertes Angebot sprechen Sie uns einfach an.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0