089 - 215 52 20 40
Stadt wählen

Cocktailmeister Markus Kern

Kreative und spritzige Cocktailkurse in der Cocktailschule IN-LIVE von Markus Kern | Miomente Entdeckermagazin
Kreative und spritzige Cocktailkurse in der Cocktailschule IN-LIVE von Markus Kern | Miomente Entdeckermagazin

“Unsere Begeisterung für hochwertigste Zutaten, hervorragende Arbeitsweise mit dem besonderen Etwas ist nicht dem Konsum verfallenWir freuen uns sehr, dass unsere Kunden genau dies an uns schätzen – Veranstaltung für Veranstaltung! Dies war auch mit einer der Gründe weshalb im Februar 2007 dieses Unternehmen gegründet wurde.” (Markus Kern)

Steckbrief

Name: Markus Kern

Beruf/Ausbildung: Hotelfachmann mit Zusatzqaulifikation, während der Lehre aber schon spezialisiert auf die Bar.

Auszeichnungen: Cocktailmeisterschaft 2012 sowie Hessischer Meister 2012 & 2013!

“Unsere Begeisterung ist ansteckend! Wir möchten Qualität statt Quantität bieten! Was wir sehr erfolgreich bis heute tun –
Selbstverständlich aber auch bei größeren Events bis 3000 Gästen! Leider wird heutzutage meist auf den Preis statt auf Qualität geachtet. Gerne unterstützen wir dich bei deiner nächsten Veranstaltung mit köstlichen, meisterlichen Cocktails und weiteren kompetenten Dienstleistung, da für uns der Kunde und der Gast im Vordergrund steht.”

Kreative und spritzige Cocktailkurse in der Cocktailschule IN-LIVE von Markus Kern | Miomente Entdeckermagazin
Kreative und spritzige Cocktailkurse in der Cocktailschule IN-LIVE von Markus Kern | Miomente Entdeckermagazin
Kreative und spritzige Cocktailkurse in der Cocktailschule IN-LIVE von Markus Kern | Miomente Entdeckermagazin

10 Fragen an Markus

1. Woher kommt deine Leidenschaft Cocktail zu mixen? Schon in der Lehre begann meine Liebe zur Bar und zu den dort gereichten Drinks und Cocktails, sodaß ich nicht umhin kam, mich hierauf zu spezialisieren. Gerade in Drinks kann man ähnlich viele Aromen projezieren wie auch in Speisen. Eine schöne, flüssige Interpretation also 😉

2. Dein Motto? “Wir lieben Cocktails” & “unsere Begeisterung ist ansteckend!”

3. Was war deine Leibspeise als Kind? Nudeln mit Tomatensauce

4. Was ist dein Lieblingsgericht heute? Immer noch Pasta, Pasta, Pasta

5. Was schmeckt dir gar nicht? Schlechte Drinks

6. Dein schlimmstes Desaster in der Küche? Angebrannter Cola-Ingwer-Sirup zum Beispiel! Die ganze Küche stand in einer einzigen riesigen Rauchwolke! Schlimm war das…

7. Und dein größter Erfolg? Sieg der Deutschen Cocktailmeisterschaft 2012 sowie Hessischer Meister 2012 & 2013!

8. Was ist dein heimliches Genuss-Laster? Heimlich? Wieso heimlich? Ich genieße gerne auch in der Öffentlichkeit 😉 Und wenn es nur ist, das Leben zu genießen 🙂

9. Was ist die größte Sünde beim Cocktail mixen? Ohne Passion Drinks zuzubereiten ist für mich die größte Sünde!

10. Wenn du nicht Bartender wärst und hinter der Bar stehen würdest, würdest du jetzt … womöglich davor sitzen 😉

“Unsere Begeisterung ist ansteckend!”

No results found

Menü