089 - 215 52 20 40
Stadt wählen

Inhaberin Claudia Quack von dem SAFRAN-Gewürzbasar

Mitarbeiterteam Safran Gewürz Basar Köln
Mitarbeiterteam Safran Gewürz Basar Köln

Inhaberin Claudia Quark

Claudia Quack hat sich mit dem SAFRAN-Gewürzbasar ihren orientalischen Traum von wohlriechenden und –schmeckenden Gewürzen und farbenfroher Dekoration erfüllt. Sie führt zusammen mit einem marokkanischen Koch das Gewürzseminar „Köstliche Nomadenküche “ durch.

Mitarbeiterin Claudia Peters

Als gelernte Ökotrophologin kennt sie sich bestens mit den Wirkungen einzelner Gewürze und Kräuter aus. Für die Handhabung, Dosierung, Aufbewahrung von Gewürzen gibt sie wertvolle Tipps. Gemeinsam mit den Seminarteilnehmern werden kleine kulinarische Köstlichkeiten vorbereitet. Claudia Peters leitet die Seminare „Die Entdeckung des Curry“, „ Die wunderbare Welt der Gewürze“ und „ Bittersüß, pikant und lecker“.

Mitarbeiterteam Safran Gewürz Basar Köln
Mitarbeiterteam Safran Gewürz Basar Köln

Mitarbeiterin Elisabeth Colombo

Elisabeth Colombo ist von Anbeginn an im Team. Sie ist für den Verkauf zuständig und stellvertretend für Frau Quack Ihr Ansprechpartner bei Seminaranfragen und Catering. Suchen Sie ein Geschenk? Gerne stellt sie Ihnen ein individuelles Präsent zusammen.

Regine Will

Regine Will ist Inhaberin des Cateringservice „Green Cuisine“ in Köln. Exklusiv für den SAFRAN-Gewürzbasar lässt Sie sich bei ihren Glas- und Fingerfood Seminaren auf die Finger schauen.

Mitarbeiterteam Safran Gewürz Basar Köln

Bilder aus den Kochkursen

No results found

Menü