089 - 215 52 20 40
Stadt wählen

Scheune40 – Eventlocation in Karlsruhe

Daten zur Location:

Adresse: Scheune 40, Wallonenstraße 40a, 76297 Karlsruhe-Stutensee

Personenzahl: 10 bis 20

Fläche: Culinarium und Meetingraum jeweils 100 m²

Parkplätze: 6 Parkplätze sind im Hof vor der Location vorhanden.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Zug bis Friedrichsthal und Stadtbahn von Karlsruhe.

Besonderheiten: Kochen im Team ist mit Ihrer Veranstaltung im Meetingraum kombinierbar. Ob Incentive, Kundenpräsentation, Workshop oder Meeting — in der Scheune40 sind Sie in ansprechender Atmosphäre unter sich.

Location für ihre Veranstaltung anfragen

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus

Grillen im Team, Grill-Events & Rent a Grill-Coach

Erleben Sie mit Ihrem Team ein genussvolles Grill-Event. Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie, von der Vorspeise bis zum Dessert, ein mehrgängiges Grillmenü zu.

Das Wintergrillen kann mit einer Personenanzahl bis zu 20 Personen stattfinden. Im Sommer bieten wir eine gemütliche Außenlocation bis 30 Personen und mit unserem Grillmobil kommen wir ganzjährig zu Ihnen.

Meetingraum

Unser 100 qm klimatisierter Meetingraum bietet Ihnen ein helles, freundliches und ungestörtes Arbeitsumfeld. In den Pausen erwartet Sie im Culinarium oder auf der Terrasse im Garten ein leckeres Catering.

Tagungstechnik

Beamer (Decke und flexibel), mehrere Flipcharts, Pinwände, Whiteboard, Audioanlage, 55 Zoll Flachbildschirm, Audio- / Videokonferenz, WLAN / LAN – DSL, sowie technische Unterstützung

Kochen im Team

Begeistern Sie Ihre Geschäftspartner und Kunden und motivieren Sie Ihre Mitarbeiter mit einem kulinarischen Teamevent

Sie bereiten unter fachkundiger Anleitung gemeinsam Ihr individuelles mehrgängiges Menü oder Buffet zu.

  • Kochen im Team bis 20 Personen, auch in englisch
  • Vegetarische und vegane Variante buchbar
  • Professionelle Anleitung von Küchenchef Klaus Schmid
  • Hochwertige frische Zutaten vorwiegend Bio-Produkte

Anfahrt zur Scheune 40 in Karlsruhe-Stutensee

Klaus Schmid und Birgit Steinbach

Küchenchef & Grillexperte | Managerin der Scheune40

No results found

Menü