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Sushi-Kochkurs@Home Teil 2 (deluxe)
Online Kochkurs mit California Rolls und Tempura Garnelen

Julian Kutos
Gastgeber

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Location

Online Kochkurs – California Roll Avocado
Online Kochkurs – California Roll
Online Kochkurs – Frau isst Sushi
Online Kochkurs – Tempura Garnelen
Online Kochkurs – selbst gemachtes Sushi
Online Kochkurs – Sushi-Board
Online Kochkurs – Sushi rollen
Online Kochkurs – Sushi Matte
Online Kochkurs – frittierte Tempura Garnelen

Die California Roll ist zwar kein übliches Sushi aus der alten Tradition der japanischen Sushi-Meister, steht seinen Geschwistern aber geschmacklich und optisch in nichts nach. Erfunden wurden die kleinen Rollen von einem Sushi-Chef aus Los Angeles, der in den frühen 1970er Jahren statt Thunfisch Avocado-Stücke ins Innere der Reisrollen steckte. Die gelungene Zusammensetzung aus Avocado, Krabbenfleisch (Surimi) und Gurke ist seit jeher sehr beliebt und aus den Sushi-Restaurants dieser Welt nicht mehr wegzudenken. Erfahren Sie bei unserem interaktiven Sushi Online Kochkurs von Julian Kutos per Zoom-Livekonferenz, wie bei California Rolls der Reis außen herum kleben bleibt, wie man Garnelen in Tempurateig knusprig frittiert und daraus Tempura-Rolls herstellt und eine perfekt abgeschmeckte Unagi-Sauce anrührt. 

Online Kochkurs

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
ca. 02:30 Stunden
5-20 Sushi-Fans, gerne auch Vegetarier

Hinweis: Wählen Sie bei der Buchung "1 Person" aus, um einen Zugangslink zu erhalten. Gerne können Sie dann auch mit mehreren Personen in Ihrem Haushalt teilnehmen.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 12.12.2021
11:00 - ca. 13:00
60,00 €19

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Sushi Online-Kochkurs für einen Haushalt (alleine, mit Freunden oder Familie)

So einfach geht's:

1. Kaufen Sie ein Ticket für Ihren Sushi-Kochkurs@Home.

2. Fünf Tage vor dem Termin schicken wir Ihnen die Einkaufsliste, Rezepte und den Zoomlink per Mail zu.

3. Kaufen Sie die Lebensmittel für die Rezepte am besten schon am Tag vor dem Kurs ein und bereiten Sie die notwendigen Schritte vor, die auf den Handouts erklärt werden.

4. Am Tag des Events stellen Sie am besten bereits alle Schüsseln und das Küchenwerkzeug bereit, welches Sie beim Onlinekurs benötigen werden und vergessen Sie nicht, eine gute Flasche Sekt oder Saft oder wonach Ihnen immer ist, kühl zu stellen. Denn auch das Kochen selbst soll schon Genuss sein. 

5. Klicken Sie 10 Minuten vor dem Termin auf den Link in der Einladung und treffen Sie Ihren charmanten Kursleiter, den passionierten Koch Julian Kutos, einigen vielleicht schon aus Film und Zeitung bekannt. 

  • Ab auf die Matte! Heute rollen wir feines Sushi: nämlich echte California Rolls!
  • Lassen Sie sich zeigen wie:
    • Knusprige Tempura Garnelen richtig frittiert werden
    • Wie man Tempura-Rolls herstellt!
    • Sushi Reis gekocht wird – was sind Mirin & Co?
    • Unagi Sauce gelingt – die perfekte süße Sauce zu Tempura & California Roll
    • Avocado, Mango & Co vorbereitet werden: Gemüse und Fisch richtig schneiden
  • Versuchen Sie sich selbst Zuhause an köstlichem Sushi und lassen Sie sich überraschen, wie schnell und gut es gelingt. 
  • Kochen Sie mit viel Spaß in der eigenen Küche mit, während Julian Ihnen einzelne Schritte erklärt und chatten Sie live mit Julian und den anderen Teilnehmern aus dem deutschsprachigen Raum.
  • Während des Live-Webinars können Sie jederzeit Fragen stellen und bekommen vielen Küchenkniffs und -tricks für perfektes Sushi! 
  • Dabei soll aber der Genuss nicht zu kurz kommen: Lassen Sie es sich mit einem Glas Ihres Lieblingsgetränks gut gehen und genießen Sie am Ende des Events die leckeren California Rolls im Kreise Ihrer Familie oder mit Freunden. 
  • Bitte beachten Sie, dass wir auch einen Grundkurs: Sushi-Kurs@Home anbieten, in dem wir verschiedene Sushi-Sorten kennen und zubereiten lernen, Fisch filetieren und eine tolle Wasabi-Mayonnaise zaubern. Beide Kurse bauen nicht aufeinander auf, sondern sind eine schöne Ergänzung.

Online Kochkurs – Sushi-Board

Ab auf die Matte! 

Haben Sie schon einmal Sushi selbst gemacht? Wir versprechen, unter Anleitung unseres Profikochs Julian Kutos, gelingt Ihnen das spielend einfach. Per Zoom-Livekonferenz zeigt Ihnen unser Sushi-Virtuose verständlich und geduldig Schritt für Schritt, wie Sie ganz alleine in der heimischen Küche perfekte California Rolls und Tempura-Garnelen zubereiten. 

Lauschen Sie dem Experten, wenn er Ihnen wichtige Tipps und Tricks gibt und beobachten Sie seine geschickten Handgriffe, wenn es auf die Sushi-Matte geht. Julian Kutos hat schon einige Sushi-Variationen in seiner Kochkarriere gezaubert und zeigt Ihnen nur zu gerne, worauf es beim Rollen der kleinen Glücklichmacher wirklich ankommt. Vorab lernen Sie, wie man Sushi-Reis richtig wäscht und Gemüse, Fisch und Co gleichmäßig schneidet, so dass sie perfekt in die Sushi-Rolle passen. 

Freuen Sie sich auf einen spannenden, sehr unterhaltsamen und leckeren Abend, bei dem Sie selbst erstaunt sein werden, welche Kochkünste in Ihnen stecken und welche eigentlich fremd anmutenden Gerichte man auch am heimischen Herd leicht zubereiten kann. Wir sagen jetzt schon mal: Itadaki masu – guten Appetit!

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos
Weltweit

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Und es geht doch! Kochen Sie mit Freunden oder Familie gemeinsam unter professioneller Anleitung und treffen Sie online Kochbegeisterte aus dem ganzen deutschsprachigen Raum. Sie erhalten drei Tage vor Kurs die Einkaufsliste und dann kanns losgehen. Bereiten Sie zu Hause alles vor und verbringen Sie zwei sehr unterhaltsame und lehrreiche Stunden in einem unserer Online Kochkurse@Home

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem online Sushi-Kurs zuhause ist der professionelle Kochkurs live und interaktiv mit Profikoch Julian Kutos, die vorab an Sie per Mail verschickten Anweisungen samt Einkaufsliste und eine Menge Kochtipps inklusive. Wir streamen live, in Studio-Qualität und mit fest installierter Kamera plus Kameramann.

  • Miomente-Hinweis

    Ein Ticket gilt für einen Haushalt: Sie können alleine oder mit Freunden und Familie kochen. Bitte besorgen Sie die Lebensmittel vorab und bereiten Sie den Kochplatz gemäß den Anweisungen vor. Der Kurs ist auch für Vegetarier perfekt geeignet.

    Bitte beachten Sie, dass wir auch einen weiteren Sushi@Home-Kochkurs anbieten, in dem wir verschiedene Sushi-Sorten kennen und zubereiten lernen, Fisch filetieren und eine tolle Wasabi-Mayonnaise zaubern. Beide Kurse bauen nicht aufeinander auf, sondern sind eine schöne Ergänzung.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren online Online Kochkurs an alle California Roll Liebhaber.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Online Sushi-Kochkurs auch für Sie exklusiv als Firmenfeier, Incentive oder Geburtstagsüberraschung. Sprechen Sie uns einfach an.

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