• Gutschein
    3 Jahre gültig
  • Sofort
    selbst ausdrucken
  • Wunderschöne
    Geschenkbox
069 - 34 87 34 32
Ihre Stadt

Meal Prep – Gerichte für die ganze Woche
Prep your meals – das beste Essen ist selbstgemacht

Cornelia Willmutz
Gastgeber

Kochatelier Frankfurt
Location

Meal Prep Frankfurt Einmachgläser
Meal Prep Frankfurt verschiedene Gerichte
Meal Prep Frankfurt gesunde Ernäherung
Meal Prep Frankfurt ausgewogen essen
Meal Prep Frankfurt die Woche planen
Meal Prep Frankfurt gesund essen
Meal Prep Frankfurt richtig essen
Meal Prep Frankfurt boxen für jeden tag

Meal Prep, also auf Deutsch das Vorkochen von Essen für den Mittag im Büro oder den Abend ohne Stress ist gesund, kostengünstig und, wenn man weiß wie, recht einfach. Ernährungsberaterin und begeisterte Köchin Cornelia Willmutz zeigt Ihnen im Meal Prep Kurs in Frankfurt anhand von fünf Rezepten, wie man gut auf Vorrat kochen kann und welche Lebensmittel sich am Besten dafür eignen. So kommen Sie garantiert in Zukunft genussreich, ausgewogen und gesund durch die Woche! 

Meal Prep

Kochatelier Frankfurt
ca. 04:00 Stunden
8-15 Essensplaner

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Meal Prep in Frankfurt

  • Ihre Gastgeberin, Cornelia Willmutz, empfängt Sie mit einem angenehmen Aperitif zur Einstimmung in ihrer wunderbaren Location, dem Schiff, in Frankfurt.
  • Heute erfahren Sie mehr über das Thema: Meal Prep, also gesundes Vorkochen von leckeren Gerichten für die ganze Woche!
  • Essen ist für die ausgebildete Ernährungsberaterin und Köchin Cornelia viel mehr als nur Nahrungsaufnahme. 
  • Sie legt größten Wert auf Regionalität der Zutaten, Bioqualität und Lebensmittel, die gesund machen und das Wohlbefinden steigern. 
  • Essen soll glücklich machen und sowohl dem Leib als auch dem Körper gut tun ist ihre Devise! 
  • Deswegen ist es nicht nur aus Sparsamkeits- und Zeitspargründen keine schlechte Idee, sein Essen selbst vorzubereiten.
  • Wie man:
    • die besten Rezepte und Lebensmittel für ein Vorkochen findet
    • diese so zubereitet, dass ihre Vitame und Nährstoffe optimal erhalten bleiben
    • die fertigen Gerichte ideal verpackt 
    • und gesunde Abwechslung in den Wochenessensplan bringt
  • erfahren Sie heute gemeinsam mit anderen Ernährungsbewussten! 
  • Genießen Sie einen unterhaltsamen und genussreichen Abend mit netten Gesprächen und einem Glas Wein zum Ausklang und nehmen Sie einige der gut verpackten Mahlzeiten nach Abschluss des Kurses mit nach Hause. 
Meal Prep Frankfurt Einmachgläser

Meal Prep Revival

Bei Oma hieß es einfach noch "Vorkochen" oder Lebensmittel konservieren, wenn Opa eine gut gefüllte Jausenbox mit auf die Arbeit bekam. Mit den seit den 80er Jahren überall wie Pilze aus dem Boden schießenden Schnellimbissen erledigte sich dann das Prinzip des Vorkochens erstmal. Seit ein paar Jahren allerdings ist aufgrund des neuen Ernährungsbewusstseins und einer neuen Einstellung zum Ressourcenverbrauch das Vorkochen oder Meal preparation, wie es auf Englisch heißt, wieder richtig en vogue. 

Und das hat gute Gründe. Durch ein Vorkochen von Mahlzeiten weiß man genau, was man zu sich nimmt und kann problemlos auf eine ausgewogene Ernährung achten. Zudem spart man damit natürlich auch viel Geld und Zeit und kann bedachter einkaufen. Auch die Freude am Genuss ist schließlich ein guter Grund für das Vorkochen, denn schließlich kann man sich die Rezepte genau aussuchen und mit Liebe die Mahlzeiten zubereiten. 

Ernährungsberaterin Cornelia Willmutz nimmt Sie in ihrem Meal Prep Kurs in Frankfurt an die Hand und zeigt Ihnen alles, was Sie zu diesem Thema wissen müssen. Sie erfahren, welche Rezepte sich am Besten eignen, was eine ausgewogene Ernährung beeinhalte und bekommen den ein oder anderen Tipp zum Haltbarmachen und Aufbewahren der vorbereiteten Mahlzeiten. 

 

Kochatelier Frankfurt

Kochatelier Frankfurt
Frankfurt am Main

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Wo gibt es denn das? Sie kochen auf einem Schiff mit großem Kochstudio und gemütlichem Ofen. Im Winter verbreitet der urige Kamin, der mit Holz geheizt wird, eine angenehme Wärme/Atmosphäre, im Sommer können Sie auf dem Deck mit selbstgekochten Köstlichkeiten ein bisschen Fernweh zelebrieren. 

Cornelia Willmutz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Cornelia Willmutz ist nicht nur Köchin, sondern auch Gesundheitsberaterin. Das erklärt vielleicht auch ihre Devise, dass Essen Leib und Seele gut tun soll. Sie kocht nur mit Bio-Lebensmitteln und ist für qualitätvolle Neuentdeckungen beim Kochen und bei Lebensmitteln immer aufgeschlossen. So kochte sie bereits in der Kombüse eines Segelschiffes wie auch als Privatköchin an der Cote dAzur oder Küchenchefin in der Reformhaus-Akademie. Hauptsache Qualität und Genuss stimmen! 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Meal Prep Kurs sind alle Getränke wie Aperitif, Bio-Weine, reinstes Quellwasser und Espresso enthalten, ebenso wie sämtliche Lebensmittel in Bio-Qualität und nach dem Kurs die Rezepte zum Nachkochen für zu Hause. Zudem können Sie einige vorbereitete Mahlzeiten gut verpackt gleich mit nach Hause nehmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Meal Prep Kurs an alle Ernährungsbewussten.

  • Miomente-Business

    Sehr gerne können wir Ihnen diesen Kurs auch als geschlossene Veranstaltung bei genügend Teilnehmern anbieten.

89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0