069 - 34 87 34 32
Ihre Stadt
veganer Japan-Kochkurs – Gewürze
veganer Japan-Kochkurs – Vorkosten

Vegan in Japan
Veganer Japan-Kochkurs Frankfurt – fleischlos kochen in Asien

Azko Iimori
Gastgeber

IIMORI Restaurant
Location

Vegan kochen – wem das allein mittlerweile zu langweilig geworden ist, der ist bei uns genau richtig! Ein veganer Japan-Kochkurs in Frankfurt weist Sie in die Feinheiten der japanischen Küche ein. Ganz nebenbei wird auf jegliche tierischen Produkte verzichtet. Genuss und Qualität sind hier garantiert! Denn Japan hat eine jahrtausendealte vegane Tradition. Fisch- und Fleischkonsum waren einst aus ethischen und religiösen Gründen verboten. Daraus entwickelte sich eine natürliche vegane Kochkunst, die schmeckt und mit Verzichtsgedanken so gar nichts zu tun hat. Unsere Gastgeberin Azko Iimori erzählt Ihnen in ihrem Kochkurs gerne mehr davon.

veganer Japan-Kochkurs Frankfurt

IIMORI Restaurant
ca. 02:30 Stunden
10 – 15 Liebhaber der veganen & japanischen Küche

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 16.02.2020
18:00 - ca. 20:30
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Veganer Japan-Kochkurs in Frankfurt

  • Sie werden in unserer schicken Kochschule in Frankfurt herzlich von Frau Iimori empfangen und lernen in entspannter Atmosphäre bei einem köstlichen Aperitif alle weiteren Kursteilnehmer kennen.
  • Anschließend werden Sie in die Geheimnisse der japanischen Kochkunst eingeweiht.
  • Unser Profiköche weihen Sie auch gerne in die Grundlagen der veganen Küche ein.
  • Veganes Sushi ist mittlerweile stadtbekannt. Was die neue japanische Küche außerdem Veganes zu bieten hat, zeigt Ihnen Azko Iimori in diesem spannenden Kochkurs persönlich.
  • Zaubern Sie gemeinsam ein köstliches, lebendiges Abendessen. Lassen Sie sich von der atemberaubenden Geschmacksvielfalt der japanischen Küche überraschen!

  • Diese Gerichte und hilfreiche Profi-Tricks und Tipps für die perfekte Zubereitung könnten Sie in unserem Kochkurs in Frankfurt erwarten:   
    • Im Kurs frittieren Sie zum Beispiel köstliche Gemüse-Tempura  
    • Oder wir zeigen Ihnen, wie Sie Soba (Buchweizennudeln) in einer leckereren asiatischen Suppe zubereiten
    • Erfahren Sie bei uns, wie Sie einen klassischen japanischen Salat raffiniert anrichten

  • Rollen, schneiden, frittieren, garen oder brutzeln Sie mit uns nach Herzenslust frische Produkte der Saison und genießen Sie mit uns einzigartige Gerichte im asiatischen Stil.
  • Genießen Sie im Anschluss an das gemeinsame Kochen in entspannter Atmosphäre die veganen japanischen Spezialitäten! 
veganer Japan-Kochkurs – Vorkosten

Japan und vegan - ein uraltes Paar 

Grüne Welle für vegane Ernährung! Der gesunde Genusstrend hat Deutschlands Küchen langsam aber sicher erobert. Immer mehr Leute interessieren sich für die asketische Küche, die vollkommen auf tierische Produkte verzichtet. Dabei gibt es übrigens viele, die gar nicht konsequent auf Fleisch, Käse, Milch, Honig und Co. verzichten, sondern nur ab und zu auf die rein pflanzliche Küche setzen. Warum? Weil das "auf Lücke" Kochen unsere Kreativität ungemein fördert und die Abwechslung auch unserem Körper gut tut.

Viel lernen können wir dabei übrigens von den Japanern. Hier ist die vegane Ernährung tief in der Kultur verankert. Das hat den großen Vorteil, dass in Japan der Umgang mit veganer Kost völlig natürlich ist und das Weglassen tierischer Produkte für Koch und Genießer mit Verzicht nichts zu tun hat. Übrigens ein toller Tipp für reiselustige Veganer: In Indien, Thailand, Malaysia oder Japan kommen Sie kulinarisch prima auf Ihre Koste und können schlemmen und probieren, was das Zeug hält.

Oder aber Sie schauen einfach bei uns in Hessen vorbei: unser veganer Japan-Kochkurs in Frankfurt vereint die exotische mit der veganen Küche. Lassen Sie sich bei uns völlig frei von tierischen Produkten verwöhnen und entdecken Sie die vielseitige japanische Küche. Lernen Sie große und kleine Geheimnisse der asiatischen Küche, wie zum Beispiel spezielle Würzgewohnheiten kennen. Da kommen hauptsächlich Sojasauce, Miso, Zucker, Mirin oder Salz in die Töpfe. Damit kreieren Sie unter anderem den typisch japanischen Geschmack. Neugierig? Dann machen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie! 

IIMORI Restaurant

IIMORI Restaurant
Frankfurt

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Unsere Eventlocation in der schönen Altstadt Frankfurts verbindet traditionelle japanische Küche und die feine französische Patisserie. In dem gemütlich eingerichteten Café im Erdgeschoss lässt es sich wunderbar bei den süßen Köstlichkeiten zur Ruhe kommen und im 1. Stock genießen Sie die delikaten Schätze der japanischen Küche.

Profil besuchen

Azko Iimori

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Azko Iimori führt die gelungene Kombination aus Restaurant und Patisserie. Mit viel Elan und Lebenslust kocht und backt die gebürtige Japanerin und sprüht vor Ideen, wenn es darum geht neue Ideen mit Traditionen der Küchen zu verbinden. Sowohl die traditionellen wie auch die modernen Spezialitäten der japanischen Küche können Sie in unseren Kochkursen erlernen.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Unser veganer Japan-Kochkurs beinhaltet neben einem köstlichen Essen, ein Dessert aus der Iimori Backstube, korrespondierende Weine und prickelnde Überraschungsgetränke wie zum Beispiel japanische Cocktails.

  • Miomente-Hinweis

    Unser veganer Japan-Kochkurs in Frankfurt eignet sich besonders für Liebhaber der asiatischen Küche. Sowohl Anfänger als auch passionierte Köche, veganer und Fleischesser können bei diesem Kurs ihren Kochhorizont prima erweitern.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser veganer Japan-Kochkurs in Frankfurt ist das ideale Geschenk für alle, die verrückt nach asiatischer Küche sind, gerne auf tierische Produkte verzichten oder einfach Lust auf Genuss haben.

  • Miomente-Business

    Stärken Sie den Teamgeist Ihrer Mitarbeiter und entdecken Sie gemeinsam die vegane und japanische Küche – garantiert lecker, außergewöhnlich und unkompliziert.

80,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0