








Vegetarische Vielfalt im Wechsel der Jahreszeiten
Vegetarischer Kochkurs: Bunte Vielfalt auf dem Teller
Achim Löppert |
Küchenwerk Kochstudio |
Völlig zu Unrecht gilt bei vielen die vegetarische Küche noch als öde oder weniger lecker als die mit Fleisch. Dabei sind besonders die Gerichte ohne Fleisch und Fisch oft viel kreativer und innovativer, weil der Hauptgeschmacksträger nicht Fleisch/Fisch ist und das Gemüse in seiner ganzen Vielfalt im Scheinwerferlicht steht. Bei unserem vegetarischen Kochkurs in Frankfurt zeigen wir Ihnen die ganze Bandbreite dieser faszinierenden Küche. In einer kleinen Lebensmittelkunde gewinnen Sie einen ersten Einblick in die Vielfalt der vegetarischen Küche. Dann kochen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü mit vielen frischen Ideen: Im Anschluss genießen Sie Ihre frisch gekochten Köstlichkeiten aus dem Garten Eden bei einem guten Glas Wein. Nach diesem Abend sprühen Sie mit kreativen Ideen für leckere vegetarische Gerichte.
Vegetarischer Kochkurs Frankfurt
Küchenwerk Kochstudio | |
ca. 04:30 Stunden | |
8-16 Freunde der vegetarischen Küchen |