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Wilde Genüsse
Der unterschätzte Genuss: Wild-Kochkurs in Frankfurt

WALTHER’s Kochwelten
Gastgeber

Küchen Walther
Location

Wild-Kochkurs Frankfurt - Wildfleisch
Wild-Kochkurs Frankfurt - Fleisch schneiden
Wild-Kochkurs Frankfurt - Fleisch in Papier
Wild-Kochkurs Frankfurt - Rehfleisch
Wild-Kochkurs Frankfurt - Kaninchen-Gericht
Wild-Kochkurs Frankfurt - Rehkeule mit Spargel
Wild-Kochkurs Frankfurt - Wildfleisch mit Soße
Wild-Kochkurs Frankfurt - Wildgericht mit Karotten

Genießer und Kenner der Wildküche schätzen das besonders aromatisch und kräftig schmeckende Fleisch unserer Wald- und Wiesenbewohner. Saftige Rehkeule, edler Hirschbraten oder würziges Wildschweingulasch - in unserem Wild-Kochkurs in Frankfurt werden Sie die feinsten Wild-Gerichte probieren und zubereiten. 

Wild-Kochkurs Frankfurt

Küchen Walther
ca. 04:00 Stunden
10-16 Hobbyköche

Hinweis: Empfehlung zum Tragen einer Maske.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 03.11.2023
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
Fr. 10.11.2023
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
Di. 28.11.2023
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
Fr. 01.12.2023
18:00 - ca. 22:00
130,00 €  120,00 €
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Wild-Kochkurs in Bad Vilbel

  • Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend: Unsere Profiköche empfangen Sie mit einem leckeren Aperitif in der schönen Location mit hochwertigen Küchengeräten.
  • Um das edle Wildfleisch perfekt zuzubereiten, bekommen Sie von uns das richtige Handwerkszeug und Fachwissen:
    • Worin liegen die Unterschiede zu "normalem" Fleisch
    • Wie erkenne ich qualitativ hochwertiges Wildfleisch?
    • Welche Tiere zählen zu Wild?
    • Welche Gewürze harmonieren am Besten mit Wild?
    • Welchen Wein serviere ich zu Hirsch, Wildschwein oder Reh?
  • Folgendes Beispielmenü könnte Sie erwarten: 
    • Hauchdünne Rehbratwurst auf Wildfenchel-Crostini und rotem Pesto
    • Carpaccio von der gebeizten und rosa gebratenen Flugentenbrust, Blaubeerdip und Sauerampfer-Bouqet
    • Saltimbocca vom Wildschweinschinken und Hirschfilet mit Apfelweinjus, dazu Steckrübe und Waldpilz-Kartoffelpüree
    • Waldbeergrütze, Joghurteis und Kräuterpraline
  • Nachdem Sie so das Beste von Wald und Flur zu einem leckeren Menü verarbeitet haben, dürfen Sie sich gemeinsam mit Ihren Kurskollegen zum Schlemmen begeben.
  • Tauschen Sie sich an einer festlich gedeckten Tafel mit den anderen Wild-Begeisterten aus und lassen sich Ihre selbst zubereiteten Speisen schmecken. 
Wald- und Flur-Gerichte: Lammkeulen mit frischen Kräutern und Granatapfelkernen

Fleisch von glücklichen Tieren – Wild ist einfach besser

Wild, das essen wir meistens nur zu besonderen Gelegenheiten oder im Restaurant. Da es bei vielen so selten auf den Tisch kommt, ist auch vielen die richtige Zubereitung eine Herausforderung. Dabei ist es nicht viel schwieriger, ein leckeres Rehragout als z.B. einen Schweinebraten zu kochen. 

Was ist Hoch- was Niederwild, warum ist Wildfleisch meist dunkler als das Fleisch von Rind, Huhn und Schwein? Welche Gewürze harmonieren am Besten mit dem recht kräftigen Hirschfleisch oder dem süßlichen Aroma von Hase und Kaninchen? Heute öffnen wir Ihnen das Tor zur leckeren und gesunden Welt des Wildes. In Begleitung mit dem Besten, was Wald und Wiese auch an Gemüse saisonal zu bieten hat, gestalten Sie mit uns heute ein meisterhaftes Wild-Menü.

Unsere Profiköche helfen Ihnen dabei mit Tricks und Tipps aus der Expertenküche und zeigen Ihnen, wie das Fleisch pariert und die Saucen perfekt gelingen. Knackige Salate, frische Waldpilze, Preiselbeeren und die perfekte, dunkle Sauce sind dabei die idealen Begleiter für Ihr wohlschmeckendes Menü, das Sie im Anschluss an den Kochkurs mit den anderen Kursteilnehmern gemeinsam genießen dürfen. 

Küchen Walther

Küchen Walther
Bad Vilbel

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die kleine, aber feine Kochschule wurde 2014 eröffnet und bietet eine fabelhafte Atmosphäre zum Kochen und Genießen. Von Grillkursen über die Zubereitung von Schalen- und Krustentieren bis hin zu exotischen Kochkursen, wie persisch oder koreanisch ist hier alles umsetzbar. Die moderne und professionelle Ausstattung dieses herrlichen Küchenstudios lässt die Herzen aller Hobbyköche garantiert höher schlagen.

WALTHER’s Kochwelten

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das sympathische und vielseitige Kochteam von Walthers Kochwelten kann fast alles. Von Dessertkursen über Wildkursen bis hin zu Kochkursen jeglicher Couleur, hier wirst du glücklich. Bei den professionellen Kursleitern steht dabei der Spaß am Kochen und die Freude am Genuss im Vordergrund.

  • Miomente-Inklusiv

    Unser Wild-Kochkurs in Frankfurt beinhaltet alle Zutaten für das 3-Gänge-Menü sowie begleitende Getränke. Außerdem dürfen Sie die Rezepte sowie Ihre Schürze nach dem Kurs mit nach Hause nehmen.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen die Kochschule ausschließlich mit dem Auto – direkt vor der Location befinden sich ausreichend Parkplätze.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie diesen Kochkurs an Freunde von Wild, die die Spezialität gerne auch Zuhause zubereiten möchten.

  • Miomente-Business

    Wild für alle - in unserem Kochkurs können Sie mit Ihrem gesamten Team leckeres Wild zubereiten. Wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation Ihres besonderen Business-Events.

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