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Best BBQ
Grillkurs in Sasbachwalden bei Offenburg: Perfektes BBQ

Klaus-Werner Wagner
Gastgeber

Wagners Gourmetkochschule
Location

Bei unserem Grillkurs in Sasbachwalden zeigen wir Ihnen echtes Grillvergnügen! Beefer, Smoker, Holz-, Gas- und Kohlegrill – Sie dürfen sie alle kennenlernen und ausprobieren! Lernen Sie von unserem passionierten Grillmeister Klaus-Werner Wagner den Umgang mit ernstzunehmendem Grillgerät und die Zubereitung von besten BBQ-Gerichten, die ihren Namen verdienen.

Grillkurs in Sasbachwalden bei Offenburg

Wagners Gourmetkochschule
ca. 05:00 Stunden
8-16 Grill-Enthusiasten

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 28.03.2020
11:00 - ca. 16:00
99,00 €2
Fr. 17.04.2020
18:00 - ca. 23:00
99,00 €4
Sa. 18.04.2020
11:00 - ca. 16:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Grillkurs in Sasbachwalden bei Offenburg

  • Ihre Gastgeber begrüßt Sie mit einem Glas Winzersekt in seiner modernen Kochschule in Sasbachwalden im Schwarzwald. 
  • Nach einem kleinen Gruß aus der Küche wird Ihnen das Team um Klaus-Werner Wagner vorgestellt und Sie bekommen eine Einführung in den Ablauf.
  • Unser Grillprofi stellt Ihnen unterschiedliche Grills vor: 
    • Big Green Egg (Holzkohlegrill)
    • Long Fellow aus den USA (Smoker)
    • Smoker aus Kanada
    • Outdoorchef (Holzkohle- und Gasgrillgeräte)
    • Bob Grillson (Holzpelletgrill; steuerbar über das Iphone)
    • Beefer
  • Wir zeigen Ihnen das Garen im heißen Rauch (Smoker) sowie mit Gas, Holzkohle und Pellets und verraten Ihnen die besten Tricks aus unserer langjährigen Erfahrung.
  • "Learning by doing" ist angesagt, wenn wir gemeinsam die Fleischstücke zum Grillen vorbereiten und leckere Saucen kreieren.
  • Unterstützt von unseren Grillchefs, garen Sie zum Beispiel folgendes Grillmenü:
    • Gruß aus der Küche
    • Mallorquinischer Trampo-Salat, mediterranes Baguette, Feta-Zucchinipäckchen
    • Scharfe Garnelenspieße, Rosmarinzwiebeln, Label Rouge Lachs auf Zedernholz gesmoked, gefüllte Parmesantomate
    • Hausgemachte Bratwürste, Teriyaki-Steak, Bohnen im Speckmantel, Salzwiesenlamm, Filet vom Duroc-Schwein mit Klaus-Werner Wagners Lieblingssteaksauce, gefüllte Maishähnchenbrust, Cayenne-Potatoes
    • Mallorquinischer Mandelkuchen auf Fruchtsaucenspiegel und glacierte Pfirsichhälften
  • Frisch gegrillt, heiß verzehrt: zum gemeinsamen Essen genießen Sie ausgesuchte Weine oder Bier (nicht im Preis inkludiert, werden vor Ort separat berechnet). 
  • Für Ihre nächste Grillparty nehmen Sie tolle Anregungen mit nach Hause - die passenden Rezepte geben wir Ihnen gerne.

 

Grillkurs in Roth - Fleisch am Stueck auf dem Grill

So gelingt das perfekte BBQ

Wie ein Planwagen zum Bobby-Car - so verhält sich der Smoker zum gängigen kleinen Kugelgrill. Ein echter Smoker im Garten weist den Grillfreund als Experten aus. Das Besondere: Im Smoker gart das Grillgut im heißen Rauch. So gelingen einmalig saftig-zarte Steaks. Zudem erhalten alle Gerichte auch ein unverwechselbar rauchiges Aroma. Wie Sie den feinen Geschmack variieren können, zum Beispiel durch unterschiedliche Holzarten, das zeigen wir Ihnen bei unserem Grillkurs in Offenburg-Sasbachwalden.

Wer noch nie einen Beefer benutzt hat, wird über die Anwendungsmöglichkeiten dieses Hochleitungsgrills staunen, der mit Temperaturen von bis zu 800 Grad aufwartet. Damit wird bei nicht mal 30 Sekunden Garzeit jedes Stück Fleisch oder Bratwurst zu einem knusprigen Genuss. Dadurch, dass das Grillgut in kürzester Zeit extremer Hitze ausgesetzt wird, entsteht um das Fleisch eine knusprige Hülle, während das Innere unversehrt und damit unvergleichlich saftig bleibt. 

Den richtigen Umgang mit Smoker und Beefer beherrschen hierzulande nur wenige. Wir bringen Ihnen die besten Tricks bei und schaffen die Grundlagen, damit Sie zuhause richtig kreativ werden können. Außerdem zeigen wir Ihnen auch noch andere Grills verschiedener Hersteller, unter anderem aus den USA und Kanada. So bekommen Sie spannende Einblicke in unterschiedliche Grillvarianten und können am Ende entscheiden, welche Art zu Grillen Ihnen am besten gefällt. 

Wagners Gourmetkochschule

Königsrainstr. 1
77887 Sasbachwalden

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Wagners Gourmetkochschule

Wagners Gourmetkochschule
Sasbachwalden

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Deutschlands schönstem Fachwerk- und Blumendorf eröffnete Klaus-Werner Wagner 2002 die erste Kochschule für Anfänger, Profis und Hobbyköche. Seitdem kochen und grillen dort alle Genussbegeisterten entweder im gemütlichen Innen- oder idyllischen Außenbereich.

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Klaus-Werner Wagner

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Klaus-Werner Wagner, Inhaber von Wagners Gourmetkochschule, ist mehrfach ausgezeichneter TV- und Promikoch, Buchautor, Eurotoquechefkoch, Top Ten Koch Mallorca, bester T.V.- und Filmcaterer und Jurymitglied beim deutschen Gastro Award. Seine Passion und langjährige Erfahrung fürs Kochen und Grillen teilt er gerne mit Ihnen.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Grillkurs in Sasbachwalden sind alle Zutaten für das mehrgängige Grillmenü, der Winzersekt, der Gruß aus der Küche, eine hochwertige Leihschürze und alle Rezepte zum Download enthalten. Alle weiteren Getränke werden vor Ort separat abgerechnet.

  • Miomente-Hinweis

    Wer sich nach einem geselligen Abend nicht mehr auf den Heimweg begeben möchte, kann eine ruhige Nacht in dem hauseigenen Aparthotel verbringen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Der Grillkurs in Offenburg-Sasbachwalden ist ein großartiges Geschenk für alle BBQ-Fans und solche, die es werden wollen. Wenn Sie schon immer einen Beefer oder Smoker ausprobieren wollten, dann sind Sie hier genau richtig.

  • Miomente-Business

    Sollen Ihre Mitarbeiter auch mal ran an den Grill? Unseren Grillkurs in Offenburg-Sasbachwalden gestalten wir für Sie gern als Firmenfeier, Betriebsausflug oder Incentive.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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