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Fleisch-Kochkurs Hamburg – Fleisch zerteilen
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Richtig gutes Fleisch
Ribeye, Tomahawk und Co bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg

Das Cucinaria Kitchen Team
Gastgeber

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
Location

Saftiges Tomahawk-Steak, feines Wagyu in Zitrone eingelegt und Original US Beef von der Morgan Ranch – heute dreht sich alles um den perfekten Fleisch-Genuss. Wir bieten Ihnen in unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg in entspannter Atmosphäre die perfekte Möglichkeit, einem waschechten Fleisch-Profi beim Würzen, Braten und Grillen über die Schulter zu schauen. Erfahren Sie richtige Experten-Geheimtipps und bereiten Sie sich selbst ein hervorragendes Fleisch-Menü nach allen Regeln der Kunst zu.

Fleisch-Kochkurs Hamburg

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
ca. 04:00 Stunden
8 – 10 Fleisch-Fans

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 30.10.2019
18:30 - ca. 22:30
130,00 €2

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Hamburg

  • Ihr charmanter Profi-Koch von Cucinaria begrüßt Sie herzlich mit einem Aperitif zu Ihrem Fleisch-Kochkurs. 
  • Nachdem sich Ihr Fleisch-Experte und die Teilnehmer untereinander vorgestellt haben, besprechen Sie das Menü des Abends. 
  • Es folgt eine kleine Waren- und Einkaufskunde zum Thema Fleischgenuss. 
  • Anschließend binden wir uns die Kochschürzen um und heizen den Infrarot Elektro Grill ein. Mit 800 Grad sorgt er dafür, dass die Fleischoberfläche in Sekunden versiegelt wird und der aromatische Fleischsaft eingeschlossen bleibt. 
  • Gemeinsam verkosten wir zum Beispiel folgende Fleischsorten: 
    • Ribeye Steak vom edlen Wagyu, Kobe Style Rind der Morgan Ranch
    • Original US Beef der Morgan Ranch
    • Nordamerikanisches Bison
    • Irisches Hereford Rind - Dry Aged
    • Nacken des Iberico Schweins mit über 30%-Eichelfütterung
  • Anschließend bereiten wir ein mehrgängiges Fleischmenü zu und lernen dabei spannende Tipps und Tricks rund um das Garen von Fleisch.
  • Zum Beispiel:
    • Rinderfilet-Tataki mit Knoblauchchips und Sojasprossen
    • Gaisburger Marsch vom Tafelspitz
    • Roastbeef mit Meerrettichkruste, Rote Bete Relish und gebratenen Kartoffeln
    • Marzipan Crème Brûlée mit Gewürzkirschen
  • Stoßen Sie mit ausgesuchten Weinen und Bier auf Ihr köstliches Fleischmenü an und lassen Sie es sich schmecken!
Teambuilding in Köln - Grillgemüse

Bestes Fleisch wartet auf Sie

Wollten Sie schon immer Ribeye Steak vom Wagyu oder Orginal US Beef probieren? Dann sind Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg genau richtig. Wir geben Ihnen die Gelegenheit in den Genuss von feinstem Gourmet-Fleisch zu kommen! Bezogen werden die Steaks von der Morgan Ranch – ein Qualitätssiegel in Feinschmecker-Kreisen. Denn bekannt sind die Morgans als Rinderzüchter wie sie im Bilderbuch stehen. Doppelt so viel Zeit und Geld investieren sie in die Aufzucht eines jeden Rindes und das zahlt sich aus: doppelt so köstliches Fleisch wie man es sonst schon von amerikanischen Steaks kennt. 

Kosten Sie sich durch weitere hochwertige Fleischspezialitäten wie nordamerikanisches Bison und irisches Hereford Rind ehe wir den Infrarot Elektro Grill anwerfen. Lassen Sie sich vom göttlich guten Fleischgeschmack überraschen und finden Sie heraus, wie köstlich Fleisch schmeckt kann, dass bei 800 Grad in Sekundenschnelle gegart wird und dabei maximal saftig bleibt.

Neben verschiedenen Fleischspezialitäten, ein paar köstliche Beilagen, einem himmlischen Dessert und guten Weine garantieren wir Ihnen einen schönen Abend mit anderen Fleischliebhabern. 

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH

Straßenbahnring 12
20251 Hamburg-Eppendorf

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Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
Hamburg-Eppendorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die lichtdurchflutete Kochschule sorgt mit moderner Ausstattung für den perfekten Rahmen, um in wirklich angenehmem Ambiente Küchentricks von echten Profis zu lernen. 

Das Cucinaria Kitchen Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Cucinaria in Hamburg ist nicht nur die erste Adresse, wenn es um hochwertiges und einzigartiges Küchen-Equipment geht, sondern hat mit seiner hauseigenen Kochschule auch den perfekten Ort geschaffen, um sich kulinarisch inspirieren zu lassen. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg sind alle Zutaten für das Menü, eine Leihschürzen, alle Getränke und eine schöne Rezeptmappe mit den Gerichten des Abends im Preis enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Fleisch-Kochkurs in Hamburg ist das perfekte Geschenk für alle Fleisch-Liebhaber, die schon immer einmal bestes Fleisch auf einem 800 Grad heißen Infrarot Elektro Grill garen wollten.

  • Miomente-Business

    Statt Weihnachtsfeier kochen Sie doch einfach gemeinsam mit Ihren Kollegen und Mitarbeitern bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg.

130,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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