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Indisch-Kochkurs Hamburg – Indische Gewürze
Indisch-Kochkurs Hamburg – Indisches Curry in Pfanne mit Raita
Indisch-Kochkurs Hamburg – Indisches Essen in Töpfen
Indisch-Kochkurs Hamburg – Indisches Essen mit Hand essen
Indisch-Kochkurs Hamburg – Lamm-Curry
Indisch-Kochkurs Hamburg – Naan und Curry
Indisch-Kochkurs Hamburg – Naan und Dips
Indisch-Kochkurs Hamburg – indisches Curry

Indische Spezialitäten
Indisch-Kochkurs in Hamburg: Erleben Sie die Küche Südindiens

Matthias Hunger
Gastgeber

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
Location

Rühren Sie in dampfenden Töpfen voll mit zartem Fleischbuntem Gemüse, exotischen Hülsenfrüchten und farbenprächtigen Gewürzen. Entdecken Sie neue Spezereien wie Kardamom, Tamarinde und Kreuzkümmel und kochen Sie ein aromenreiches Curry und Hühnchen-Tikka  – Soulfood für Leib und Seele. In unserem Indisch-Kochkurs in Hamburg zeigen wir Ihnen die köstliche südindische Küche, die simpel in der Zubereitung aber raffiniert im Geschmack ist.

Indisch-Kochkurs Hamburg

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
ca. 04:00 Stunden
8 – 14 neugierige Genießer

Hinweis: Bitte beachten Sie unsere vegetarischen Termine!

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 22.11.2019
18:30 - ca. 22:30
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Indisch-Kochkurs in Hamburg

  • Beim Aperitif in unserer hellen und modernen Kochschule lernen Sie die anderen Kursteilnehmer und Ihren Gastgeber Olaf Niemeier in lockerer Atmosphäre kennen.
  • Unser Experte bringt Ihnen ganz authentisch die südindische Küche näher, da er selbst in Indien gelebt und sogar eine eigene Koch-Fernsehsendung dort gehabt hat. 
  • Wo finden Curry-Gerichte, Naan und Lassi ihren Ursprung, wie entwickelten sie sich weiter und wie unterscheiden sie sich im Norden, Süden, Osten und Westen?
  • Unser Koch gibt Ihnen einen Einblick in die vielfältige Gewürzwelt der indischen Küche.
  • Lernen Sie die wichtigsten Gewürze der indischen Küche kennen und erfahren Sie Tricks, wie sich ihr volles Aroma am besten entfaltet.
  • Sie kochen unter Anleitung unseres erfahrenen Experten ein köstliches indisches Menü. 
  • Zum Beispiel:
    • Methi missi roti (weicher, dünner Fladen) mit Joghurt-Hühnchen und Ingwer-Zwiebelsamensauce
    • Mangosuppe mit Curryblättern
    • Geschmorte, marinierte Lammhaxe, Reis und Knoblauch-Naan
    • Reiscrème mit Mandeln und Pistazien
  • Am 29.08. kochen wir indisch-vegetarisch. Es erwartet Sie zum Beispiel:
    • Gefülltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Mango Pickle und Joghurt
    • Herzhafte Gemüse-Teigtaschen mit grünem Kokoschutney
    • Paneer (indischer Frischkäse) mit Bockshornklee und Puri (frittiertes Fladenbrot)
    • Dattel Ananas
  • Genießen Sie gemeinsam Ihre selbst gekochten Gerichte und versuchen Sie, sich für ein Lieblingsgericht zu entscheiden – wetten, dass Ihnen die Wahl nicht leicht fallen wird?
Indisch-Kochkurs Hamburg – Indisches Essen mit Hand essen

Ein Fest der Gewürze

Indisches Essen ist Soulfood für Leib und Seele. Egal, ob scharf oder mild, indische Gerichte sind wahre Aromabomben. Schwelgen Sie in unserem Indisch-Kochkurs in Hamburg im Duft von Kreuzkümmel und Kurkuma, Ingwer und Chili oder Zimt und Nelken. Die indische Küche ist zwar raffiniert und voller komplexer Aromen – die Zubereitung aber relativ einfach.

Currys zum Beispiel stammen aus der traditionellen indischen Küche und zogen von dort aus ihren Siegeszug in die weite Welt an. Über Thailand, Vietnam und Afrika sind sie auch in unseren Küchen angekommen. Entdecken Sie Gewürze, Fleisch, Hülsenfrüchte und Gemüse ganz neu – die Küche des Subkontinents ist umwerfend köstlich und so vielfältig, dass garantiert für jeden ein neues Lieblingsgericht dabei ist.

Sie kennen das vielleicht, beim indischen Lieblingsrestaurant schmeckt das Massaman Curry einfach fantastisch, doch zuhause erreicht man nie das gleiche reichhaltige, vollmundige Aroma. In unserem Indisch-Kochkurs in Hamburg lernen Sie die Techniken und Tricks der authentischen Zubereitung indischer Speisen. Wir zeigen Ihnen wie Sie duftende Gewürze mit cremiger Kokosmilch zu unwiderstehlichen Saucen kombinieren, die Würze mit fruchtigen Chutneys ausgleichen und lockeren Reis zubereiten. Zum krönenden Abschluss zaubern wir auch traditionelle Süßspeisen zu und genießen alle Leckereien mit ausgesuchten Getränken.

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH

Straßenbahnring 12
20251 Hamburg-Eppendorf

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Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
Hamburg-Eppendorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die lichtdurchflutete Kochschule sorgt mit moderner Ausstattung für den perfekten Rahmen, um in wirklich angenehmem Ambiente Küchentricks von echten Profis zu lernen. 

Matthias Hunger

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Cucinaria in Hamburg ist nicht nur die erste Adresse, wenn es um hochwertiges und einzigartiges Küchen-Equipment geht, sondern hat mit seiner hauseigenen Kochschule auch den perfekten Ort geschaffen, um sich kulinarisch inspirieren zu lassen. 

  • Miomente-Inklusiv

    Alle Zutaten für die Gerichte, alle Getränke sowie sämtliche Rezepte sind in unserem Indisch-Kochkurs in Hamburg inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Für unseren Indisch-Kochkurs in Hamburg brauchen Sie keinerlei Vorkenntnisse, nur Neugier auf aromatische, würzige Gemüsecurrys.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Indisch-Kochkurs in Hamburg ist das ideale Geschenk für alle, die die exotische Küche Indiens entdecken wollen.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern schnippeln, plaudern, probieren und genießen? Gerne organisieren wir den Indisch-Kochkurs in Hamburg als Firmenevent oder Incentive, sprechen Sie uns an.

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