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Kochkurs Hamburg – lila Buddhabowl
Kochkurs Hamburg – Buddha Bowl mit Avocado
Kochkurs Hamburg – Buddha Bowl mit Kichererbsen
Kochkurs Hamburg – Breakfast Buddha Bowl
Kochkurs Hamburg – grüne Buddha Bowls
Kochkurs Hamburg – Buddha Bowl mit Rosenkohl
Kochkurs Hamburg – Buddha Bowl mit Drachenfrucht
Kochkurs Hamburg – Buddha Bowls mit Tofu
Kochkurs Hamburg – Buddha Bowls mit Feldsalat

Schüsselerlebnis
Entdecken Sie Buddha Bowls bei unserem Kochkurs in Hamburg

Tina Urban
Gastgeber

Schlemmerschule Eventküche
Location

Kennen Sie schon Buddha Bowls? Die vegetarischen Schalen voller gesunder Dinge sind ein Trend aus Kalifornien, der auch allmählich bei uns seinen Weg auf die Teller, pardon in die Schüsseln findet. Im Mittelpunkt stehen kunstvoll arrangierte gesunde und meist unverarbeitete Lebensmittel, die ganz viel Appetit machen. Der Name stammt übrigens von der kleinen Wölbung der Zutaten beim Anrichten, der an Buddhas dicken Bauch erinnert. Stürzen Sie sich mit uns in ein leckeres Küchenabenteuer und kreieren Sie bei unserem Kochkurs in Hamburg die besten Buddha Bowls, randvoll mit Vitaminen und Mineralstoffen, komplexen Kohlenhydraten, Proteinen und gesunden Fetten. 

Kochkurs Hamburg

Schlemmerschule Eventküche
ca. 04:00 Stunden
8 – 14 neugierige Feinschmecker

Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Kochkurs in Hamburg

  • Unsere charmante und erfahrene Gastgeberin begrüßt Sie herzlich zu Ihrem Buddha-Bowl-Abend. 
  • An den leckeren Schalen führt ab heute kein Weg mehr vorbei.
  • Lernen Sie, was es mit dem neuen Trendgericht aus den USA auf sich hat und was es so besonders macht. 
  • Nach und nach erfahren Sie, wie eine vegetarische Buddha Bowl unwiderstehlich lecker zusammengestellt wird und was es bei der Zusammenstellung zu beachten gibt.
  • Unglaublich lecker: Jetzt dürfen Sie selbst kreativ werden. 
  • Stellen Sie aus vielen verschiedenen Zutaten Ihre eigenen Bowls her und kombinieren Sie frisches Gemüse mit köstlichen Beilagen wie Quinoa, Falafel, pochierten Eiern oder gebratenem Tofu. Ganz nach Ihrem Geschmack. 
  • Holen Sie sich von unserer Expertin für Buddha Bowls wertvolle Tipps für die Kombination der einzelnen Komponenten und das ansprechende Arrangieren der Lebensmittel. 
  • Am Ende des Abends dürfen Sie sich selbstverständlich durch Ihre zubereiteten Bowls bei einem guten Glas Wein probieren. 
Kochkurs Hamburg – lila Buddhabowl

An den bunten Schüsseln führt kein Weg mehr vorbei

Gesunde Kohlenhydrate und hochwertige Eiweiße treffen auf vitamingeladenes, meist rohes Gemüse und frische Dips – das sind trendige Buddha Bowls aus Kalifornien. Eine Schüssel voller guter Lebensmittel, die schon beim Anblick ganz viel Appetit macht und beim Genießen ein richtig gutes Gefühl hinterlässt. Besser kann eine ausgewogene und gesunde Mahlzeit kaum sein. 

Regeln oder Vorgaben gibt es bei der Zubereitung nicht. Erlaubt ist, was schmeckt. Einzige Eigenschaft der Buddha Bowls sollte sein, dass die einzelnen Komponenten für sich stehen, nicht vermischt, verkocht oder gehackt werden. Experimentieren spielt bei der Zusammenstellung einer Bowl eine große Rolle – denn es gibt eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten und exotischen Zutaten, die entdeckt werden wollen. Wir sagen nur bunte Bete, Spirulina Alge, Canihua (Baby Quinoa), Adzuki-Bohnen oder Tamari-Soße. Haben Sie noch nie gehört? Die Zubereitung einer Buddha Bowl öffnet den kulinarischen Horizont und kann je nach Geschmack und Vorliebe erfolgen: Vegan, low-carb oder glutenfrei – jeder findet seine Schüssel. 

Die Liste der Superfoods, die perfekt in eine Buddha Bowl passen, ist ellenlang und für jede Tages- und Jahreszeit kompatibel. Ob als fruchtig-frische Frühstücks-Bowl mit Beeren, Nüssen und Haferflocken, als leichtes Mittagessen oder reichhaltige Abend-Bowl – selbst verführerisch leckere Dessert-Bowls sind eine tolle und gesunde Nachtisch-Alternative. Im Herbst und Winter passen Wirsing, Rosenkohl und Pastinaken, im Sommer leckerer Spargel, reife Tomaten und Beeren. Probieren Sie sich selbst im Anrichten von Bowls bei unserem Kochkurs in Hamburg und entdecken Sie einen spannenden und vegetarischen Food-Trend mit uns! 

Schlemmerschule Eventküche

Lübeckertordamm 4
20099 Hamburg - St. Georg

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Schlemmerschule Eventküche

Schlemmerschule Eventküche
Hamburg - St. Georg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die neu renovierte und strahlend schöne Kochschule in Hamburg St. Georg bietet nicht nur einen Platz für individuelle Küchenerlebnisse, sondern lädt auch zum genussreichen Wohlfühlen ein. Die moderne Einrichtung und die massiven, ausladenden Eichenholztische verleihen jedem Genussevent einen eleganten aber entspannten Rahmen.

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Tina Urban

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere sympathische Tina Urban liebt es, mit ihren Kunden gemeinsam auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Liebend gern verhilft sie euch mit zahlreichen Profitipps zu Erfolgsmomenten am Herd.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Kochkurs in Hamburg beinhaltet alle Zutaten für die Buddha Bowls, ein Begrüßungsgetränk sowie begleitende Getränke.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen unsere Kochschule in Hamburg am besten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle Lohmühlenstraße).

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Kochkurs in Hamburg für Genießer, die sich gerne gesund ernähren und immer auf der Suche nach neuer Inspiration und neuen Trends sind.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Kochkurs in Hamburg für Ihr Team. Tun Sie Ihren Kollegen etwas Gutes und bereiten Sie einen Abend lang leckere Buddha Bowls mit frischen, exotischen Lebensmitteln zu.

94,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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