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Kostbarkeiten aus dem Meer
Meeresfrüchte-Kochkurs in Hamburg: Hummer, Kaviar & Co.

Kevin von Holt
Gastgeber

Alsterloft by Kev´s Kitchen
Location

Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: Hummerbein
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: Koch am Herd
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: feines Hummergericht
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: Jakobsmuscheln
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: Roter Kaviar
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: gekochter Hummer
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: Fleisch der Jakobsmuschel
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: Oktopus kochen
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: Tintenfisch

Jetzt wird es richtig edel: Wir wagen uns an die legendären Delikatessen aus dem Meer, bei denen Feinschmecker ins Schwärmen geraten und Hobbyköche ins Schwitzen. Ihnen aber können die Schalentiere, die Krustenkameraden und Scherenträger in Zukunft keine Angst mehr machen, denn unsere Kochprofis machen Sie fit für Hummer, Kaviar & Co. Unser Meeresfrüchte-Kochkurs in Hamburg ist mehr als nur das – er ist Gourmet-Erlebnis, intensiver Workshop, eine Entdeckungsfahrt zu den allerfeinsten Gaumenfreuden!

Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg

Alsterloft by Kev´s Kitchen
ca. 05:00 Stunden
8-12 ambitionierte Genießer

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 09.03.2023
18:00 - ca. 23:00
0 ausgebucht
Fr. 31.03.2023
18:00 - ca. 23:00
256,00 €8
Do. 27.04.2023
18:00 - ca. 23:00
256,00 €8

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Meeresfrüchte-Kochkurs in Hamburg

  • Willkommen in den schönen, modernen Räumlichkeiten von Kev's Kitchen nahe der Außenalster. Das freundliche Team rund um Kevin von Holt begrüßt Sie mit einem prickelnden Aperitif zu einem intensiven Kocherlebnis.
  • Lernen Sie ganz entspannt Ihren Kursleiter und die übrigen Kursteilnehmer kennen.
  • Unser Kochabend rund um die edelsten Leckerbissen aus dem Meer beginnt mit der Besprechung des Menüs und einer kurzen Warenkunde.
  • Dann werden die ersten Aufgaben verteilt und es geht ans Kochen.
    • Sie bereiten gemeinsam ein exquisites mehrgängiges Menü zu, bei dem feine Meeresfrüchte die Hauptrolle spielen.
    • Die Zusammenstellung des Menüs kann je nach saisonalem Angebot der frischesten und besten Zutaten variieren.
    • Unser erfahrener Kochdozent steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und zeigt Ihnen den sicheren Umgang mit Hummer, Garnelen, Langusten, Jakobsmuscheln oder Kaviar.
    • Auch alle Beilagen werden von Grund auf selbst zubereitet – Ehrensache für Gourmetköche mit Herz!
  • Jeden fertig zubereiteten Gang lassen Sie sich gemeinsam in fröhlicher Runde schmecken. Genießen Sie dazu eine große Getränkeauswahl von Wasser über Softdrinks bis zu ausgewählten, passenden Weinen. 
Meeresfrüchte-Kochkurs Hamburg: Hummerbein

Gourmets auf großer Fahrt

Was schwimmt und kreucht da über den Meeresboden und klappert mit den Scheren? Es ist eine Delikatesse! – Hummer, Krebse und Langusten sind der Inbegriff von kulinarischem Luxus und Genuss, aber ihre richtige Zubereitung ist für viele ein Buch mit sieben Siegeln. Sind Meeresfrüchte nicht viel zu empfindlich für die Hobbyküche? Eine Minute zu lange gegegart, und schon zieht sich der feine Geschmack auf Nimmerwiedersehen in sein Meeresschneckenhaus zurück? Da ist die stolze Summe, die man für die edlen Meeresbewohner ausgibt, doch im Restaurant besser angelegt, wo der Koch weiß, wie es geht. Oder?

Setzen Sie die Segel und lassen Sie solche Gedanken weit hinter sich. Beim Meeresfrüchte-Kochkurs in Hamburg zeigen Ihnen die Profis von Kev's Kitchen Schritt für Schritt, wie Sie feine Krustentiere und andere Meeresfrüchte vorbereiten, zubereiten und servieren. Keine Sorge mehr vor zähen Tintenfisch-Tuben oder trockenem Muschelfleisch. Mit dem richtigen Know-How und ein paar Tricks aus dem reichen Erfahrungsschatz unseres Küchenteams werden Sie bald alle Herausforderungen meistern. 

Knacken Sie die harte Schale des Hummers, unter der sich das köstliche, zarte Fleisch verbirgt. Gehen Sie dem Mythos des Riesenkraken auf den Grund und enträtseln Sie das Geheimnis der geschlossenen Muscheln. Entdecken Sie herrliche und manchmal überraschende Geschmackskombinationen und begeistern Sie demnächst Ihre Lieben mit den exquisiten Tafelfreuden aus dem Meer.

 

Alsterloft by Kev´s Kitchen

Alsterloft by Kev´s Kitchen
Hamburg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Bei Kev´s Kitchen lernen Sie vom Grundkurs bis zur Sterneküche das Kochhandwerk genau kennen und schwingen selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profi-Köchen, die Meister ihres Handwerks sind.

Kevin von Holt

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das oberste Ziel von Kevin von Holt ist, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Dies gelingt ihm mit viel Spaß und Freude am Kochen und hochwertigen regionalen Produkten.

  • Miomente-Inklusiv

    Beim Meeresfrüchte-Kochkurs in Hamburg sind alle Zutaten für das exklusive Menü inklusive, außerdem ein Aperitif, Wasser und andere alkoholfreie Getränke, Rot- und Weißwein oder Bier, Tee- und Kaffeespezialitäten. Die Rezepte nehmen Sie zum Nachkochen mit nach Hause.

  • Miomente-Geschenktipp

    Hobbyköcher und Gourmets, die schon mit fast allen Wassern gewaschen sind, brechen mit diesem hochkarätigen Meeresfrüchte-Kochkurs in Hamburg zu neuen Ufern auf.

  • Miomente-Business

    Fast jedes unserer Genuss-Events können wir auch als exklusives Firmen- oder Gruppenevent organisieren. Sprechen Sie uns einfach an.

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