040 - 22 86 17 86
Persisch-Kochkurs Hamburg – Gemüse schneiden
Persisch-Kochkurs Hamburg – Halva
Persisch-Kochkurs Hamburg – Juwelenreis
Persisch-Kochkurs Hamburg – persisches Gericht
Persisch-Kochkurs Hamburg – Fladenbrot
Persisch-Kochkurs Hamburg – Hauptgericht
Persisch-Kochkurs Hamburg – Kuku Sabzi
Persisch-Kochkurs Hamburg – persischer Kuchen
Persisch-Kochkurs Hamburg – Zereshk Polo

Die Küche Persiens
Persisch-Kochkurs in Hamburg - ein Hauch von Orient

Das Cucinaria Kitchen Team
Gastgeber

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
Location

Duftende Gewürze, frische Kräuter, getrocknete Früchte und geröstete Nüsse - kaum eine Küche arbeitet mit mehr Gewürzen, Aromen und wertvollen Zutaten als die persische Küche. Entdecken Sie in unserem Persisch-Kochkurs in Hamburg Rezepte von vollkommener Geschmacksharmonie, die Ihre Sinne verzaubern werden. Gemeinsam kochen wir uns durch die verschiedenen Regionen Persiens und zaubern köstliche Gerichte auf den Tisch, wie funkelnden Diamanten-Reis, cremiges Auberginen-Mousse oder erfrischendes Safran-Eis mit Rosenwasser. 

Persisch-Kochkurs Hamburg

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
ca. 04:00 Stunden
8 - 14 Genießer

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Persisch-Kochkurs Hamburg

  • Ihr charmante Profiköchin Rafat Hosseindjari begrüßt Sie in der modernen Kochschule Cucinaria zu einem Abend in 1001 Nacht.
  • Zur Einstimmung auf Ihren orientalischen Abend werden Sie mit einem erfrischenden Aperitif begrüßt.
  • Um Sie auf Ihre Genussreise einzustimmen, weiht Sie unsere persische Köchin in die wichtigsten Zutaten und Zubereitungsformen der persischen Küche ein. 
  • Dabei lernen Sie mehr über wertvolle Gewürze, Gewürzmischungen und persische Getränke
  • Kardamom und Kreuzkümmel, Salzzitronen und Safran, Rosinen und Rosenwasser – kochen Sie mit aufregenden Zutaten. 
  • Dieses Beispielmenü könnte Sie erwarten:
    • Auberginen-Mousse
    • Diamanten-Reis mit geschmortem Huhn
    • Safran-Eis mit Rosenwasser und Pistazien
    • Dazu eingelegte Oliven mit Walnüssen und Granatapfelkernen, frische Kräuterplatte  und Gurken-Joghurtdip.
  • Am 06.09.2019, 12.09.2019 und 07.11.2019 kochen wir persisch-vegetarisch. Zum Beispiel:
    • Kräuteromelett
    • Linsenreis mit gebratenen Zwiebeln, Rosinen und Datteln
    • Safran-Eis mit Rosenwasser und Pistazien
    • Dazu eingelegte Oliven mit Walnüssen und Granatapfelkernen, frische Kräuterplatte  und Gurken-Joghurtdip.
  • Gemeinsam genießen Sie die vielen kleinen Köstlichkeiten und erleben die Atmosphäre einer authentischen persischen Küche.
Persisch-Kochkurs Hamburg – Hauptgericht

Ein Abend wie in 1001 Nacht

Wenn Sie bereits der Gedanke an getrocknete Früchte, goldgelben Safran, duftende geröstete Nüsse und Gewürze wie Nelken, Zimt und Kardamom ins Träumen bringen, werden Sie in unserem Persisch-Kochkurs in Hamburg voll auf Ihre Kosten kommen. Unser erfahrener Koch kennt die Geheimnisse der authentischen Zubereitung und erlesensten Zutaten der persischen Küche, und weiß, wie er ihnen die unglaublichsten Aromen entlockt. Gewürze und Aromen sind sein Spezialgebiet – Geschmacksabenteuer sind im persischen Kochkurs also garantiert.

Persisches Essen ist ein Fest für die Sinne, das die Geschmacksnerven anregen soll. Wichtig dabei: Die Gerichte sollen die Balance halten. Aus diesem Grund werden mit Vorliebe heiße und kalte Speisen und Scharfes mit Frischem kombiniert. Die beliebteste Beilage ist Reis, der hier aber nicht blass und fad daherkommt, sondern mit Kardamom, Kurkuma und Safran zu einer Köstlichkeit verwandelt wird, die schon für sich allein zu einem „Mmmhhhh“ verführt.

Füllen Sie Ihr persisches Festmahl mit appetitlichen Köstlichkeiten und kosten sich durch kleine Geschmackssensationen. Traditionell werden die sorgfältig angerichteter Leckerbissen an einer großen Tafel angerichtet, an der gemeinsam gegessen und gelacht wird. Erleben Sie diese schöne Tradition, wenn Sie Ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten verkosten. Verbringen Sie genussvolle Stunden in außergewöhnlichem Ambiente und tauchen Sie in die Welt der Gewürze ein. 

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH

Cucinaria Kitchen-Equipment Handels-GmbH
Hamburg-Eppendorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die lichtdurchflutete Kochschule sorgt mit moderner Ausstattung für den perfekten Rahmen, um in wirklich angenehmem Ambiente Küchentricks von echten Profis zu lernen. 

Das Cucinaria Kitchen Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Cucinaria in Hamburg ist nicht nur die erste Adresse, wenn es um hochwertiges und einzigartiges Küchen-Equipment geht, sondern hat mit seiner hauseigenen Kochschule auch den perfekten Ort geschaffen, um sich kulinarisch inspirieren zu lassen. 

  • Miomente-Inklusiv

    Unser Persisch-Kochkurs in Hamburg enthält den Aperitif, alle Zutaten für das Menü, alle Getränke und eine schöne Rezeptmappe zum Mitnehmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Persisch-Kochkurs in Hamburg an Abenteurer, Entdecker und an alle, die sich nach einer kulinarischen Reise in den fernen Osten sehnen.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie Ihre Mitarbeiter mit einem originellen Firmenevent überraschen? Sprechen Sie uns an – gerne organisieren wir Ihren Abend in der magischen Welt des Orients.

89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0