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Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – Fleisch-Temperatur messen
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – Dry Aged Steaks
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – Beefer
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – Fleisch und Spätzle
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – rosa Steak
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – Fleisch würzen
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – Sous Vide Garer
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – klein geschnittenes Steak
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe – vakuumiertes Fleisch

Zeit für Fleisch
Fleisch-Kochkurs in Karlsruhe: Fleischgewordener Genuss

Klaus-Werner Wagner
Gastgeber

Wagners Gourmetkochschule
Location

Unser Profikoch Klaus-Werner Wagner präsentiert Ihnen je nach Termin spannende Zubereitungstechniken für echte Fleisch-Feinschmecker – niedergaren im Ofen, schonendes garen im Wasserbad oder bei 800°C im Beefer. Unser Experte ist ein wahrer Meister für saftige Steaks mit krosser Kruste. Entdecken Sie den Unterschied, lassen Sie sich zeigen, worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und lernen Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt zu bringen. Dazu gibt es viele hilfreiche Tipps von unserem Fleisch-Experten für den richtigen Garpunkt, welche Saucen perfekt passen und welche Zubereitungsart, für welches Stück Fleisch sich am besten eignet. 

Fleisch-Kochkurs Karlsruhe

Wagners Gourmetkochschule
ca. 05:00 Stunden
8–16 Fleischgenießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 19.10.2019
11:00 - ca. 16:00
0 ausgebucht
Sa. 04.01.2020
11:00 - ca. 16:00
99,00 €4
Sa. 08.02.2020
11:00 - ca. 16:00
99,00 €4
Fr. 06.03.2020
18:00 - ca. 23:00
99,00 €4
Sa. 20.06.2020
11:00 - ca. 16:00
99,00 €4
Fr. 02.10.2020
18:00 - ca. 23:00
99,00 €4
Sa. 21.11.2020
11:00 - ca. 16:00
99,00 €4
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Karlsruhe

  • Unser Profikoch Klaus-Werner Wagner heißt Sie zu Ihrem Kochkurs voller fleischlicher Genüsse in Wagners Gourmetkochschule mit einem Aperitif willkommen.
  • Heute erfahren Sie alles über die perfekte Zubereitung von Steak und Fleisch. 
  • Lassen Sie sich von einem echten Experten verschiedene Techniken für hervorragende Fleischgerichte zeigen. 
  • Dabei verrät Ihnen unser Profi, was Sie beim Kauf beachten müssen, worin die Zubereitungsunterschiede der einzelnen Fleischsorten liegen und wie Fleisch zart, saftig und rosa gelingt.  
  • Dazu kreieren wir leichte Beilagen, die unser Fleischmenü perfekt ergänzen. 
  • Genießen Sie am Ende des Kurses gemeinsam das frisch zubereitete Fleisch-Menü in geselliger Runde.
  • Bitte beachten Sie unsere Termine:
    • 30.03.2019: Fleisch perfekt auf den Punkt gegart, verschiedene Fleischsorten aus dem Dry Ager und Beefer
    • 25.05.2019: Verschiedene Zubereitungsarten von Sous Vide bis Niedergaren, dazu passende Saucen und Beilagen
    • 08.06.2019: Sous Vide Garen, Niedergarmethode, Beefen, die besten Zubereitungsarten mit den passenden Saucen und Beilagen
    • 20.07.2019: Steaks aus dem Beefer, Rindfleisch aus dem Dry Ager, der korrekte Umgang mit den Garpunkten, dazu passende Saucen und Beilagen
    • 19.10.2019: Die richtige Zubereitung, der perfekte Garpunkt, Dry Aged aus dem Beefer – mit den passenden Saucen und Beilagen
Fleisch-Kochkurs München - Lamb Chops

Gutes Fleisch, lecker zubereitet

Es zischt in der Pfanne, der Rauch geht auf, langsam färbt sich Rot zu Goldbraun, es beginnt zu duften. Dann eine Handvoll frisch gemahlenem Pfeffer, eine Prise Salz, vielleicht noch einen Zweig Thymian oder einen Hauch Knoblauch. Beim ersten Schnitt rinnt rosa Fleischsaft auf den Teller. So muss es sein, das perfekte Stück Fleisch.

Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Karlsruhe verraten wir Ihnen, wie genau das gelingt! Zaubern Sie aus einem saftigen, roten Filet den fleischgewordenen Genuss, der kaum zu überbieten ist. Lernen Sie, woran Sie ein gutes Stück Fleisch erkennen und wie Sie mit verschiedenen Techniken das Fleisch ganz groß raus bringen. Werden Sie selbst zum beneideten Meister des Fleischgenusses und marinieren und garen Sie die besten Stücke.

Am Ende des Kurses sind Sie schon erfahrener Routinier und dürfen der nächsten Einladung mit großer Gelassenheit entgegensehen. Bevor aber andere in den Genuss Ihrer frisch erworbenen Künste kommen, dürfen Sie selbst die Früchte Ihrer neuen Fleisch-Skills ernten: Genießen Sie in entspannter Runde die zubereiteten Fleischgerichte mit ausgesuchten Weinen. 

Wagners Gourmetkochschule

Königsrainstr. 1
77887 Sasbachwalden

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Wagners Gourmetkochschule

Wagners Gourmetkochschule
Sasbachwalden

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Deutschlands schönstem Fachwerk- und Blumendorf eröffnete Klaus-Werner Wagner 2002 die erste Kochschule für Anfänger, Profis und Hobbyköche. Seitdem kochen und grillen dort alle Genussbegeisterten entweder im gemütlichen Innen- oder idyllischen Außenbereich.

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Klaus-Werner Wagner

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Klaus-Werner Wagner, Inhaber von Wagners Gourmetkochschule, ist mehrfach ausgezeichneter TV- und Promikoch, Buchautor, Eurotoquechefkoch, Top Ten Koch Mallorca, bester T.V.- und Filmcaterer und Jurymitglied beim deutschen Gastro Award. Seine Passion und langjährige Erfahrung fürs Kochen und Grillen teilt er gerne mit Ihnen.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Karlsruhe sind das mehrgängige Fleisch-Menü, der Aperitif, eine hochwertige Leihschürze, ein Erinnerungsfoto und alle Rezepte zum Download enthalten. Alle weiteren Getränke werden vor Ort separat abgerechnet.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie den Fleisch-Kochkurs in Karlsruhe an passionierte Hobbyköche und Fleischliebhaber, Grillmeister und BBQ-Freunde. Ein kleiner Tipp an alle Frauen: mit unserem Fleischkochkurs locken Sie auch die Männer an den Herd und entfesseln ungeahnte Leidenschaften fürs Kochen.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie den Fleisch-Kochkurs in Karlsruhe im Rahmen eines Firmenevents buchen? Dann sprechen Sie uns an. Gerne organisieren wir ihr ganz individuelles Event an einem Termin Ihrer Wahl nach Ihren persönlichen Wünschen und Anregungen.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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