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Eiskurs in Köln - Eiskugeln
Eiskurs in Köln - Sorbet
Eiskurs in Köln - Eiscreme
Eiskurs in Köln - cremiges Eis
Eiskurs in Köln - Schlecken

Like Ice in the Sunshine
Eiskurs Köln - Eis und Sorbet selbst herstellen

Annagret Fründ
Gastgeber

Gourmets for Nature
Location

Der Sommer kommt und die Eisdielen öffnen ihre Türen - mit den Sonnenstrahlen wächst auch die Lust nach der heißgeliebten kalten Nachspeise. Die Klassiker Vanille, Schokolade oder Stracciatella erfreuen sich genauso großer Beliebtheit wie ausgefallenere Eis- und Sorbetsorten, wie beispielsweise Passionsfrucht-Mangosorbet mit Schaumwein. Die zarte und cremige Konsistenz der Süßspeise macht gute Laune und Lust auf mehr. Doch was sind die Geheimnisse bei der Herstellung von Eis oder Sorbet und worauf muss man achten? In unserem Eiskurs in Köln verraten wir Ihnen hilfreiche Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Nachspeise ganz einfach selbst herstellen können.

Eiskurs Köln

Gourmets for Nature
ca. 04:00 Stunden
3-6 Freunde von Eis und Sorbet

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 21.06.2020
13:00 - ca. 17:00
109,00 €8
Do. 16.07.2020
18:00 - ca. 22:00
109,00 €10
Do. 03.09.2020
18:00 - ca. 22:00
109,00 €10

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Eiskurs in Köln - Sehen, Lernen, Schlecken

  • Unsere Genussschule empfängt Sie in ihren gemütlichen Räumlichkeiten in Neustadt-Süd.
  • Lassen Sie sich alle wichtigen Schritte erklären, um Ihr eigenes Eis oder Sorbet selbst herzustellen.
  • Unsere Eis-Experten erläutern unter anderem folgende Fragen:
    • Welche Küchenutensilien benötigen Sie für zuhause? Geht es auch ohne Eismaschine?
    • Wie wird selbst gemachtes Eis besonders cremig?
    • Was ist der Unterschied zwischen Milch-, Fruchteis und Sorbet?
    • Kann man auch veganes Eis machen?
  • Gemeimsam werden wir mit Ihnen die verschiedensten Kreationen zubereiten, testen und verfeinern, beispielsweise:
    • Erdbeereis
    • Passionsfrucht-Mangosorbet mit Schaumwein
    • Nuß-Nougat-Schokoladeneis
    • Kokoseis
    • Bananeneis
    • Probieren Sie mit den anderen Teilnehmern die verschiedenen Sorten und diskutieren Sie, welche Ihnen am besten schmecken.
    • Sie erhalten zu Beginn des Kurses Seminarunterlagen, mit denen Ihnen Ihre Lieblingssorten zuhause kinderleicht gelingen werden.
    Eiskurs in Köln - cremiges Eis

    Selbst gemacht schmeckt immer am besten

    Nichts schafft mehr Abkühlung an einem heißen Sommertag als eine Kugel cremiges Eis. Bei Kindern sowieso beliebt, liegt die bekannte Süßspeise auch bei Erwachsenen wieder voll im Trend! Klassiker wie Vanille werden mit Früchten oder Nüssen aufgepeppt, exotische Zutaten und Geschmacksrichtungen werden einfach gemischt oder mit Gewürzen und Kräutern verfeinert. In unserer Genussschule in Köln zeigen wir Ihnen, wie einfach es ist, Eis- und Sorbetkreationen selbst herzustellen. Künstliche Aromen und Geschmacksverstärker sind dabei natürlich tabu - bei diesem Eiskurs kommen nur natürliche Zutaten in die Eisschüssel.

    Wer denkt, gutes Eis kann nur aus Italien stammen, der irrt: Auch hierzulande wächst die Passion und Begeisterung, eigene Eis- und Sorbetkreationen herzustellen. Erfahren Sie in unserem Eiskurs in Köln, worauf Sie bei der Herstellung von Eis und Sorbet achten müssen, welche Zutaten miteinander harmonieren oder welche Hilfsmittel Sie benötigen, um ein besonders cremiges Eis zu bekommen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien und Lauf und stellen Ihr eigenes Lieblingseis her. Oder lassen Sie sich von den anderen Teilnehmern inspirieren und nehmen Anregungen mit nach Hause.

    Mit diesem Eiskurs  werden Sie bei der nächsten Dinner-Party garantiert punkten und Ihre Gäste werden Sie mit Lob überschütten. Denn was gibt es besseres, als selbstgemachtes Eis? Sie werden sehen, die Herstellung von Eis oder Sorbet ist leichter als gedacht! 

    Gourmets for Nature

    Gourmets for Nature
    Köln

    Die Location
    Mit Verstand von uns geprüft

    Die Weinschule im Süden Kölns bietet nicht nur Weinseminare, sondern veranstaltet auch vielvältige Genussevents im Food-Bereich. Hier ist Schmecken und Riechen ein absolutes Muss.

    Annagret Fründ

    Ihr Gastgeber
    Mit Herz sorgsam ausgesucht

    Genuss-Expertin Bettina Duwe ist Sommeliere und Biologin. Geschmack ist ihr am Wichtigsten. Ihr Ziel: die Geschmackssinne der Teilnehmer entwickeln, stärken und verfeinern, damit sie Qualität und Wertigkeit von Weinen selbst einschätzen können.

     

    • Miomente-Inklusiv

      In diesem Eiskurs in Köln sind die Seminarunterlagen mit allen Eis- und Sorbet-Rezepten inklusive, sowie Getränke.

    • Miomente-Hinweis

      Unsere passionierte Genussschule befindet sich in der Vondelstraße 38 und liegt nur wenige Minuten Fußweg von der Haltestelle "Ulrepforte“ (Straßenbahn 15 oder 16) oder "Chlodwigplatz" (U15, U16, U17) entfernt. Bitte beachten Sie, dass es sich in der Beschreibung um Beispiel-Eissorten handelt.

    • Miomente-Geschenktipp

      Unser Eiskurs eignet sich bestens als Geburtstagsgeschenk an alle Naschkatzen und Schleckermäuler oder als Überraschung zum Hochzeits- oder Jahrestag an die Liebste / den Liebsten.

    • Miomente-Business

      Möchten Sie den Eiskurs als geschlossene Gesellschaft oder Firmenevent buchen? Auf Anfrage erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

    109,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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