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Fleisch-Kochkurs Köln – großes Stück Fleisch in Zange
Fleisch-Kochkurs Köln – Fleisch würzen
Fleisch-Kochkurs Köln – Black Angus Steak
Fleisch-Kochkurs Köln – Fleisch auf Holzbrett
Fleisch-Kochkurs Köln – köstliches Beef Steak
Fleisch-Kochkurs Köln – Rib Eye Beef
Fleisch-Kochkurs Köln – Tender Beef Sirloin
Fleisch-Kochkurs Köln – Rib Eye Black Angus
Fleisch-Kochkurs Köln – Fleisch-Auswahl
Fleisch-Kochkurs Köln – Kobe Entrecote
Fleisch-Kochkurs Köln – T-Bone auf Brett

Voller Geschmack
Bestes US-Beef bei unserem Fleisch-Kochkurs in Köln

Sandra Kaufmann
Gastgeber

Kochfabrik Köln
Location

Wir beglücken alle Steak- und Fleisch-Fans mit dem absoluten Nonplusultra: Rindfleisch aus den USA – das mit seinem legendären Geschmack, seiner Zartheit und seiner Qualität überzeugt und zum besten Fleisch der Welt zählt. Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Köln zeigen wir Ihnen wie Sie nach allen Regeln der Kunst ein Steak so zubereiten, dass Sie nie wieder etwas anderes essen möchten. Lernen Sie verschiedene Cuts kennen, wie Sie ein Steak vor dem Braten verfeinern, wie ein Filet pariert wird und was man für den perfekten Fleischgenuss unbedingt wissen sollte. 

Fleisch-Kochkurs Köln

Kochfabrik Köln
ca. 04:30 Stunden
12–25 Feinschmecker

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 04.01.2020
18:30 - ca. 23:00
129,00 €8
Sa. 08.02.2020
18:30 - ca. 23:00
129,00 €6

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Köln

  • Ihr sympathisches Kochteam rund um Profi Sandro Pietrobelli empfängt Sie herzlich zu Ihrem Steak-Genussabend in der Kochfabrik. 
  • Lernen Sie heute alles, was Sie über die Zubereitung für das perfekte US-Beef wissen müssen. 
  • Wir klären Sie auf über:
    • den Einkauf
    • den perfekten Cut
    • die Veredelung des Fleischs vor dem Braten
  • Lassen Sie sich zeigen, wie Sie ein Flanksteak exakt medium braten, wie ein Filet pariert und zartrosa gegart wird und Fleisch den perfekten Schnitt erhält. 
  • Es könnte Sie dieses Menü erwarten: 
    • Vorspeise: Paillarde vom US-Beef-Nacken mit Rucola und Kirschtomaten
    • Zwischengericht: Steak im Glas mit grünem Pfeffer und Paprika (ab 17 Teilnehmer)
    • Hauptgang: American Rinderfilet mit Backkartoffeln, Sauerrahm und Salat
    • Dessert: Gegrillte Ananas mit Vanilleeis und Minzzucker
  • Freuen Sie sich auf einen Abend mit weltbesten Steaks, zubereitet wie vom Profi - ein Genuss für den anspruchsvollen Genuss. 
  • Nach dem Kochen lassen wir uns das köstliche Fleischmenü zu ausgesuchten Weinen und Bier schmecken. 
Fleisch-Kochkurs Köln – großes Stück Fleisch in Zange

Das beste Steak aller Zeiten

Die weltbesten Steaks - darüber sind sich die meisten Genießer einig - kommen aus den USA. Hohe Qualität entsteht aus artgerechter Qualität – so viel steht fest. Auf den großen Weiden Nordamerikas leben Black Angus, Hereford und Co, die nach 24 Monaten Lebenszeit ausschließlich mit Mais gefüttert werden. Diese spezielle Fütterungsmethode und eine besonders fürsorgliche Behandlung kommt dem Geschmack zugute und lässt das Fleisch nussig und buttrig schmecken. 

Für einen echten Steak-Feinschmecker führt kein Weg an qualitativ hochwertigem US-Beef vorbei - dem Nationalstolz Amerikas. Entdecken Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Köln, worauf beim Einkauf von US-Beef zu achten ist, wie ein Steak exakt so gebraten wird, wie Sie es am liebsten mögen und wie ein Filet professionell pariert wird. Sie lernen ein Fleisch richtig zuzuschneiden und erfahren, wie auch Ihnen klassische Zuschnitte oder sogenannte Side Cuts, wie Ball Tip oder Flat Iron gelingen. 

Wir öffnen Ihnen die Türen zu einer ganz neuen Geschmackswelt: Kommen Sie in den Genuss von legendär gutem US-Beef mitten in Köln und erhalten Sie viele und erfahrene Tipps für eine exzellente Steak-Zubereitung. 

Kochfabrik Köln

Kochfabrik Köln
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Ankommen, erleben und wohlfühlen lautet das Motto der Kochfabrik mitten in Köln. In den hochwertig eingerichteten Räumlichkeiten sorgt das perfekt eingespielte Küchenteam für ein rundum schönes Erlebnis. Der perfekte Ort, um nach Herzenslust zu kochen und zu genießen. 

Sandra Kaufmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

"Kochen ist unsere Leidenschaft" lautet das Motto des Kochfabrik-Teams rund um Chefkoch Sandro Pietrobelli. Mit viel Humor, Geduld und Fachwissen werden Ihnen von den sympathischen Koch-Experten richtig gute Küchengeheimnisse verraten. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Köln sind alle Zutaten für das 3- bis 4-Gänge-Menü, Wasser, Wein und Bier inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Sie kennen jemanden, der eine absolute Passion zu richtig gutem Fleisch hegt? Dann ist unser Fleisch-Kochkurs in Köln mit Sicherheit das perfekte Geschenk.

  • Miomente-Business

    Mit dem Team einen Abend lang Gourmet-Fleisch vom Feinsten zubereiten? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für unseren Fleisch-Kochkurs in Köln.

129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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