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Grundlagenkochkurs Fleisch
Fleischkochkurs in Köln – von Geflügel bis Rind

Stefanie Kleiner
Gastgeber

esswahres
Location

Sie lieben Fleisch, aber haben Respekt vor dessen Zubereitung? Dann sind Sie bei unseren Grundlagenkochkurs Fleisch in Köln bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Fleisch, ob Geflügel oder rotes Fleisch. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü mit Fleischschwerpunkt von Wachtel bis Rinderfilet zu und unsere Kochexperten zeigen Ihnen wie man welche Fleischsorte bratet oder gart, wie man es so zart wie möglich hinbekommt und wie man es am Besten würzt. Selbstverständlich wird nur Fleisch aus artgerechter Haltung verwendet! 

Fleischkochkurs Köln

esswahres
ca. 04:00 Stunden
10-14 Fleischliebhaber

Hinweis: Auf etwaige Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen – bitte teilen Sie uns diese im Vorfeld mit.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 14.11.2020
19:00 - ca. 23:00
129,00 €5

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Basis Kochkurs Fleisch in Köln

  • Ihre charmante Gastgeberin und Ernährungsexpertin Stefanie Kleiner begrüßt Sie herzlich mit einem Aperitif. 
  • Freuen Sie sich auf ein hervorragendes “Meat & Greet” mit viel Wissenswertem rund um das Thema des heutigen Grundlagenkurs.
  • Folgende Themen werden u.a. behandelt:
    • Wie bereitet man verschiedene Fleischsorten zu? 
    • Was ist der größte Unterschied in der Zubereitung von Geflügel (weißem Fleisch) und Rind (rotem Fleisch)?
    • Soll man Fleisch tatsächlich kurz anbraten, damit es saftiger bleibt? 
  • Gemeinsam geht es an die Küchengeräte und unter der professionellen Anleitung unserer Fleischexpertin bereiten Sie gemeinsam folgendes Menü vor:
    • Wachtel-Suprême und Maresinhuhn auf Pilzrisotto und Zwetschgensauce
    • Hüftfilet vom Weiderind , Pfannensauce, Chimichurri, knusprige Kartoffelwürfel
    • Apfeltarte mit karamellisierter Haselnuss
  • Lernen Sie den ein oder anderen Profitrick und schauen Sie sich hilfreiche Kniffe in der Zubereitung von unserem Experten ab.
  • Zu Ende des Abends können Sie sich entspannt in geselliger Runde zurücklehnen und gemeinsam die herrlichen, selbst zubereiteten Speisen genießen! 
fleischkochkurs-köln-Fleischschneiden

Solide Grundlagen für gelungene Gerichte

Wer kennt das nicht: Da steht man in der Küche und hat große Lust auf ein leckeres Rinderfilet, aber es will einem einfach nichts Raffinierteres zur Zubereitung einfallen. Die besten Hähnchenbrüstchen vom Biobauern liegen im Kühlschrank, aber nachdem man sie in die Pfanne gehauen hat, schmecken sie zäh und trocken. Gerade bei Fleisch ist es manchmal zum Haare raufen, wie sehr ein herrlich delikates Stück Fleisch aus einem guten Restaurant mundet und wie wenig das zu Hause zubereitete Steak da mithalten kann. 

Lernen Sie in unserem Basiskochkurs für Fleisch den richtigen Umgang mit diesem wertvollen Lebensmitteln. Wie man welche Fleisch-Art am Besten zubereitet, ob kurz anbraten oder lange durchgaren das Mittel der Wahl ist, welche Gewürze passen, ob man vor oder nach dem Kochen, Braten, Dünsten würzt und welche Beilagen am Besten mit den Hauptdarstellern des jeweiligen Gerichts harmonieren. 

Gerade bei Fleisch guter Qualität strapaziert dessen Erwerb schon mal den Geldbeutel. Umso wichtiger, dass Sie in Zukunft wissen, wie Sie Ihr Rinderfilet oder Ihr Hühnchen richtig zubereiten. Eigenen Sie sich die Koch-Basics für Fleischgerichte spielerisch in unserem Fleischkochkurs in Köln an. 

esswahres

esswahres
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der gemütlichen Küche von "esswahres" wird in heimeliger Atmosphäre gekocht. Eine moderne Küchen-Ausstattung, viel Licht und immer den grünen Garten im Blick, machen die Kochschule zu einem einmaligen Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt. 

Stefanie Kleiner

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Gute Zutaten so zu kombinieren, dass sie gut schmecken und dem Körper gut tun – das ist der Leitsatz von Kochschulen-Inhaberin und -Gründerin Stefanie Kleiner. Schauen Sie der in Frankreich ausgebildetet Köchin und Ernährungsexpertin über die Schulter und lassen Sie sich von ihr den guten Geschmack zeigen. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleischkochkurs in Köln sind das Drei-Gang-Menü und sämtliche Getränke im Preis enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleischkochkurs in Köln an alle, die gutes Fleisch zu schätzen wissen.

  • Miomente-Business

    Mit dem Team einen Abend lang Gourmet-Fleisch vom Feinsten zubereiten? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für unseren Fleischkochkurs in Köln.

129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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