089 - 215 52 20 40
Ihre Stadt
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Essen mit Freunden
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Iberico-Fleisch
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Messer und Gabel mit Fleisch
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Feinstes Iberico Fleisch
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Steak auf Holzbrett
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Fleisch auf Gabel
Fleisch-Kochkurs Leipzig – aufgeschnittenes Fleisch
Fleisch-Kochkurs Leipzig – rosa gebratenes Fleisch
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Fleisch und Beil
Fleisch-Kochkurs Leipzig – frisches Fleisch
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Sirloin

Just Meat!
Fleischgenuss vom Feinsten: Fleisch-Kochkurs in Leipzig

Rocco Röder
Gastgeber

Gaumen Freude | Eventlokal Genusswerkstatt
Location

Werden Sie mit uns zum ultimativen Fleisch-Experten! Entdecken Sie in unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig, wie Sie spielend einfach und absolut köstlich Fleisch zubereiten. Unsere Fleisch-Experten zeigen Ihnen, worauf es beim Kauf, bei der Vorbereitung, beim Würzen und beim Garen wirklich ankommt und geben Ihnen hilfreiche Tipps für die Fleischzubereitung in der heimischen Küche. Wir machen Sie von blutigen Anfängern zu "well done"-Experten und zeigen Ihnen, wie der perfekte Steak-Genuss gelingt.

Fleisch-Kochkurs Leipzig

Gaumen Freude | Eventlokal Genusswerkstatt
ca. 04:00 Stunden
10 – 15 Fleischfans

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 01.02.2020
18:30 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Fr. 07.02.2020
18:30 - ca. 22:30
85,00 €10
Fr. 20.03.2020
18:30 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Sa. 28.03.2020
18:30 - ca. 22:30
85,00 €12
Sa. 18.04.2020
18:30 - ca. 22:30
85,00 €8
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Leipzig

  • Unser sympathischer Fleisch-Experte empfängt Sie in der modernen Koch-Location in Leipzig.
  • Nach einer kleinen Einführung zum Thema Fleisch, erfahren Sie alles rund um das Garen von hochwertigem Fleisch.
  • Ihr Profi erklärt Ihnen viel Wissenswertes zur Fleischqualität und Zubereitung und gibt Tipps zum perfekten Küchen-Equipment.
  • Wenn die Pfanne heiß ist, geht es los. Bereiten Sie gemeinsam folgendes Beispielmenü zu:
    • Paprikashot mit Parmesanchip
    • Fleischbuffet mit sommerlichem Salat, Süßkartoffelpommes und Avocadodip
    • dazu hausgebackene Brote und Aufstrichvariationen
    • Oreo-Küchlein mit Himbeeren, Limettengel und Nussschaum
  • Linsen Sie bei der Zubereitung einem echten Profi über die Schulter und schauen Sie sich raffinierte Expertentricks ab. 
  • Genießen Sie anschließend das selbst gekochte Menü und tauschen Sie sich mit gleichgesinnten Genießern aus. 
  • An verschiedenen Terminen bieten wir verschiedene Schwerpunkte an, suchen Sie sich gerne das Passende aus:
  • 01.02.2020 um 18:30 Uhr: Klassisch Tatar vom Rind, Steakbuffet! Salat, Süßkartoffelspalten und Avocadodip, dazu Hausgebackene Brote und Aufstrichvariationen, Schokoküchlein mit Waldberren und Gewürzschokoladenchip
  • 07.02.2020 um 18:30 Uhr: Lammrücken Camicia mit feurigem Salat, Kalbsfilet Portweinjus, Gemüse und Herzoginkartoffeln, Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße
  • 20.03.2020 um 18:30 Uhr: Klassisch Tatar vom Rind, Steakbuffet! Salat, Süßkartoffelspalten und Avocadodip, dazu Hausgebackene Brote und Aufstrichvariationen, Schokoküchlein mit Waldberren und Gewürzschokoladenchip
  • 18.04.2020 um 18:30 Uhr: BBQ Sushi Rolls mit Jack Daniels BBQ Soße und Sommerlicher Salat, Beef Brisket mit Garnele, geräuchertes Bohnencassoulet, Bacon Grill Potato und Cheddar Cheese Creme, Bananen Marshmallow Tarte
Fleisch-Kochkurs Leipzig – Iberico-Fleisch

Fleisch gekonnt zubereiten

Wer weiß, wie man gutem Fleisch richtig Feuer gibt, kann Gourmetköchen Konkurrenz machen. Hochwertiges Fleisch, das außen schön knusprig und innen saftig-zart ist – mit dem richtigen Wissen und guten Grundprodukten ist alles möglich. Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig zeigt Ihnen unser routinierter Experte die Techniken und Tricks der hohen Kunst der Fleisch-Zubereitung.

Dabei geht es auch um die richtige Vorbereitung von Fleisch. Lernen Sie wie Sie Ihre Zutaten optimal präparieren, wie raffinierte Marinaden gelingen oder auf welche Weise ein Stück Fleisch vorbereitet werden sollte. Mit der Schürze bewaffnet setzen Sie am Herd Ihre theoretischen Kenntnisse direkt in die Praxis um und werden staunen, welche Hochgenüsse Sie ab jetzt aus der Küche zum Esstisch tragen.  

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten! Freuen Sie sich auf die nächste Party oder ein Abendessen mit Freunden, bei dem Sie mit Ihren neuen Kenntnissen glänzen werden. Doch zuvor dürfen Sie erstmal das leckere Menü des heutigen Abends genießen und mit den anderen Hobbyköchen und einem kühlen Bier oder Glas Wein in der Hand über die neu erlernten Tipps und Kniffs fachsimpeln – ein köstlicher Abend, der Lust auf mehr macht! 

Gaumen Freude | Eventlokal Genusswerkstatt

Gaumen Freude | Eventlokal Genusswerkstatt
Leipzig

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Fühlen Sie sich in den top ausgestatteten und gemütlichen Räumlichkeiten von GaumenFreude wohl und genießen Sie die Auszeit vom Alltag in vollen Zügen!

Rocco Röder

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Stammkunden, ambitionierte Hobbyköche, aufgeschlossene Schnuppernasen, Anfänger oder Fortgeschrittene – in den Kochkursen und Kochclubs von Rocco Röder sind alle herzlich willkommen, die Lust auf Genuss, Spaß am Essen haben und offen für neue Impulse sind und ein nettes Miteinander schätzen. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig sind alle Zutaten für das Fleisch-Menü, alkoholfreie Getränke sowie Wein, Bier, Kaffeespezialitäten und eine Kochschürze zur Erinnerung inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie Freunden und Verwandten ein intensives Fleischerlebnis in unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig.

  • Miomente-Business

    Sie möchten den Fleisch-Kochkurs in Leipzig als geschlossene Gesellschaft, zum Beispiel zum Junggesellenabschied oder als lockeres und kommunikatives Firmenevent buchen? Sprechen Sie uns an – gerne organisieren wir ein Fleisch-Event nach Ihren individuellen Vorstellungen.

85,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0