Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Purer Fleischgenuss
Fleisch-Kochkurs in Leipzig – auf in ein kulinarisches Vergnügen

Fleischkochkurs in Leipzig – Fleischgabel mit Filet
Fleischkochkurs in Leipzig – Kotelett
Fleischkochkurs in Leipzig – Carpaccio
Fleischkochkurs in Leipzig – Pfeffersteak
Fleischkochkurs in Leipzig – Fleischgabel mit Filet
Fleischkochkurs in Leipzig – Haehnchenfilet
Fleischkochkurs in Leipzig – Fleisch schneiden
Fleischkochkurs in Leipzig – feines Fleisch

Die Fleischzubereitung zählt zu den absoluten Königsdisziplinen der Kochkunst. Ob aus der Pfanne, aus dem Ofen oder vom Grill: Fleisch bietet viele Möglichkeiten. Lernen Sie in unserem Fleischkochkurs in Leipzig wie Ihnen das perfekte Fleisch gelingt und wie Sie vom Hobbykoch mit Leib und Seele zum Fleisch-Experten werden.

Fleisch-Kochkurs in Leipzig

ca. 04:00 Stunden
10-16 Fleischliebhaber

Hinweis: 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn startet der Einlass.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fleisch-Kochkurs in Leipzig

  • Ihre Gastgeber empfangen Sie bei einem Aperitif und kleinen feinen Snacks in ihrer modernen Location in Leipzig.
  • Freuen Sie sich auf ein hervorragendes “Meat & Greet” mit viel Wissenswertem rund um den kulinarischen Fleischgenuss.
  • Lernen Sie von unserem Kochprofi alles über die verschiedenen Garmethoden.
  • Bereiten Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern und mit Unterstützung unserer Kochexperten ein Mehr-Gänge-Menü für Fleischgenießer zu.
  • Ran an den Herd – heute kochen Sie z.B. folgendes Menü:
    • Teres Major Steak sous vide gegart, dazu Tomatentatar
    • Flanksteak gegrillt und auf Kerntemperatur gegart, dazu gefüllter Portobello-Pilz
    • Argentinisches Rinderfilet mit Baerbecue Style Marinade, dazu Bimi und Couscous-Salat
    • Himbeer-Mousse-Crumble-Törtchen
  • Erfahren Sie von unseren Kochprofis wichtige Tipps & Tricks, wie Ihr Fleischgericht zu einer kulinarischen Meisterleistung wird. 
  • Lassen Sie den genussvollen Nachmittag oder Abend bei einer fruchtigen Saftschorle, einem kühlen Bier oder einem guten Wein ausklingen.
Fleischkochkurs in Leipzig – Fleischgabel mit Filet

Fleischgenuss vom Feinsten!

Erst von beiden Seiten knusprig anbraten, danach ab in den Ofen und garen lassen. Zum Schluss noch einmal nachsalzen und da ist es, das perfekte Stück Fleisch. Was sich so einfach anhört, endet in der Realität allerdings häufig in einem wahren Fiasko. In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig verraten wir Ihnen die Geheimnisse der Profiköche für ein Stück Fleisch, das rundum glücklich macht. Bereiten Sie mit anderen Fleischliebhabern und Ihrem neu erworbenen Wissen ein köstliches Mehr-Gänge-Menü zu und lassen Sie den Abend in geselliger Runde ausklingen.

Sous-vide – die neue Gartechnik ist derzeit in aller Munde und verspricht einen spektakulären Fleischgenuss. Aber Hand auf Herz, wer weiß schon genau, was es mit der geheimnisvollen Zubereitungsmethode hinter dem französischen Titel auf sich hat? Sous-vide-Garen bedeutet, dass Speisen im Vakuum mit geringer Temperatur gegart werden. Dadurch werden Vitamine geschont, Aromen schmecken intensiver und das Fleisch wird traumhaft zart. Freuen Sie sich auf ein vollendetes Stück Fleisch mit unvergleichlichem Genuss – von außen knusprig braun, von innen leuchtend rosa. 

Der Tisch ist liebevoll gedeckt und alle warten auf das lang ersehnte “Essen ist fertig!”. Doch bevor es losgehen kann ist es aller höchste Zeit für den Löffeltest. Drücken Sie mit einem Löffel auf das Fleisch: federt der Löffel leicht, ist das Fleisch servierbereit. Gibt das Fleisch auf den Löffeldruck hin nach oder passiert gar nichts, ist noch ein wenig Geduld gefragt.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig sind ein Begrüßungsgetränk sowie ausgewählte kulinarische Kleinigkeiten, die für das Mehr-Gänge-Menü verwendeten Zutaten, alkoholfreie Getränke, Bier, Prosecco, Wein, Tee und verschiedene Kaffeespezialitäten inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Fleisch-Kochkurs in Leipzig eignet sich für alle Fleischliebhaber, die das perfekte Stück Fleisch nicht nur im Restaurant erleben möchten, ob Küchenneuling oder erfahrener Hobbykoch,

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Leipzig an Ihre Freunde und Bekannte mit einer Leidenschaft für unvergleichlichen Fleischgenuss.

  • Miomente-Business

    Sie möchten Ihre Kollegen mit einem besonderen Firmenevent überraschen? In unserem Fleisch-Kochkurs in Leipzig bereiten Sie in Teamwork ein Mehr-Gänge-Menü für Fleischgenießer zu. Im Anschluss dürfen Sie den erfolgreichen Kochabend gemeinsam ausklingen lassen.

139,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Info
 

Erlebnisbewertungen

Merle (08.10.2024)
Fleischgenuss
Wir waren am 2.10.24 zum Fleisch-Kochkurs, den ich als Geschenk zum Geburtstag bekommen hatte.
Es war ein gelungener Abend mit netten Menschen und einem professionellen Koch! Hätte gern noch mehr Insider Tipps zum Fleisch und dessen Zubereitung bekommen.
Das Essen hat super geschmeckt.
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0