KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Kochkurs Leipzig – Anrichten beim saisonalen Kochkurs
Kochkurs Leipzig – Kräutercremesuppe
Kochkurs Leipzig – Pasta mit Saison-Gemüse
Kochkurs Leipzig – junge Karotten
Kochkurs Leipzig – Äpfel
Kochkurs Leipzig – Geflügel
Kochkurs Leipzig – frische Frühlingskräuter
Kochkurs Leipzig – grüner Spargel
Kochkurs Leipzig – Gemüse waschen
Kochkurs Leipzig – Gemüse-Crespelle

Saisonaler Kochgenuss
Kochkurs in Leipzig: Unsere Saisonhighlights auf Ihrem Teller

Patrick Frensch und sein Team
Gastgeber

Eventstudio Küchenfuchs Leipzig
Location

Saisonaler und regionaler Genuss bleiben Trend in der Food-Szene. Warum auch zu Produkten aus der Ferne greifen, wenn deutsches Obst und Gemüse reif, köstlich und zum Greifen nah sind? Genießen Sie die Fülle und Pracht der Saison mit Produkten aus der Umgebung bei unserem Kochkurs in Leipzig. Die saisonalen Leckereien finden kreativen Platz in einem besonderen Menü, das Sie nach getanem Kochwerk bei einem Glas Wein in vollen Zügen genießen dürfen.

Kochkurs Leipzig

Eventstudio Küchenfuchs Leipzig
ca. 04:00 Stunden
10 - 16 Genussköche

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass unsere Kursthemen je nach Jahreszeit variieren

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 22.01.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
So. 02.02.2020
16:00 - ca. 20:00
79,00 €3
So. 09.02.2020
16:00 - ca. 20:00
0 ausgebucht
So. 01.03.2020
16:00 - ca. 20:00
79,00 €4
Sa. 21.03.2020
18:00 - ca. 22:00
79,00 €4
Fr. 24.04.2020
18:00 - ca. 22:00
79,00 €4
So. 26.04.2020
16:00 - ca. 20:00
89,00 €4
So. 10.05.2020
16:00 - ca. 20:00
79,00 €4
Fr. 15.05.2020
18:00 - ca. 22:00
89,00 €4
Sa. 06.06.2020
18:00 - ca. 22:00
89,00 €4
Sa. 20.06.2020
18:00 - ca. 22:00
79,00 €4
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kochkurs in Leipzig

  • Ihr Gastgeber und Koch heißt Sie herzlich willkommen in der wunderschönen Location in Leipzig
  • Freuen Sie sich auf ein hervorragendes “Meat & Greet” mit viel Wissenswertem rund um den saisonalen Genuss und das Thema des Kurses.
  • Erst werden die Rezepte besprochen und die Teams für die einzelnen Gerichte finden sich. 
  • Schon geht es an Messer, Schäler, Kochlöffel, Töpfe und Pfannen. 
  • Folgende Termine, Themen und Menüs warten auf Sie:
  • Sommer-Kochkurs am 20.06.2020
    • Gruß aus der Küche
    • Wassermelonen-Salat mit Rucola und Feta dazu Garnelenspieß
    • Gazpacho Andaluz
    • Rinderfilet mit Pfifferlingen und Kartoffelgratin
    • Limettenkäsekuchen und Holunder-Gurken-Eis
  • Herbst-Kochkurs am 10.11.2019
    • Gruß aus der Küche
    • Birnen-Steinpilz-Tarte
    • Muskatkürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
    • Wildschweinrücken mit Spitzkohl und Brezelserviettenknödel
    • Hokkaidokürbis-Soufflé mit Beerensalat
  • Winter-Kochkurs am 22.01.2020, 02.02.2020, 01.03.2020
    • Gruß aus der Küche
    • Feldsalat mit Birnen im Speckmantel und Apfelvinaigrette
    • Steckrüben-Orangensuppe
    • Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße dazu Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
    • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Frühlings-Kochkurs am 21.03.2020, 24.04.2020 und 10.05.2020
    • Gruß aus der Küche
    • Spinatsalat mit pochiertem Wachtelei und geröstetem Brot
    • Bärlauch-Quiche mit Schinken
    • Rosa gebratenes Lammkarree dazu Topinambur-Stampf
    • Erdbeer-Rhabarber Crumble
  • Spargel-Spezial am 26.04.2020, 15.05.2020 und 06.06.2020
  • Sobald alle Gerichte fertig zubereitet sind und ein köstlicher Duft durch die Küche zieht, werden alle Gerichte hübsch angerichtet
  • Sie können sich zurücklehnen und die wunderbaren saisonalen Speisen in geselliger Runde genießen.
  • Bei einem guten Tropfen können Sie sich mit den anderen Hobby-Köchen austauschen und dem Alltagsstress für ein paar Stunden entkommen.
  • Ausgestattet mit vielen Ideen und Anregungen können Sie nun auch in der heimischen Küche köstliche Meisterwerke zaubern.
  • Da wir Wert auf hochqualitative und frische Waren wert legen, kann es zu Veränderungen in der Menüfolge kommen.
Kochkurs Leipzig – Kräutercremesuppe

Feiern Sie die Feste, wie Sie fallen und essen Sie, was die Natur serviert

Saisonales Gemüse wie Spargel, Pilze oder Kürbis erfreuen sich großer Beliebtheit – auch wenn wir uns an ihrem Genuss nur ein paar Monate erfreuen dürfen. Aber gerade das, macht es doch aus. Die Vorfreude auf das, was kommt auskosten und das, was da ist genießen, solange der Vorrat reicht! Gemüse und Obst haben zur richtigen Zeit, viel mehr Aroma und das macht es so schön, mit saisonalen Produkten zu kochen.

Im Frühling mögen wir es knackig grün, zart und leicht. Spargel ist von April bis Juni für viele der König! Im Sommer beleben aromatische, kräftig süße und geschmackvolle Gemüse und Kräuter unsere Gaumen. Im Herbst warten Pilze und Kürbis auf deftige Zubereitung, die unsere Seelen wärmt.

Schlemmen Sie sich in unserem saisonalen Kochkurs in Leipzig mit uns durch die Jahreszeiten! Dabei lassen wir auch alte Sorten und in Vergessenheit geratene Knollen, Wurzeln, Kräuter oder Rüben wieder aufleben. Wie zum Beispiel Kürbis. Er war lange Zeit in Vergessenheit geraten, jetzt erfährt er als eine der ältesten Nutz- und Kulturpflanzen wieder eine ganz neue Bedeutung. Auch bei unserem Kochkurs in Leipzig werden einige alte Lieblinge, neu aufgelegt! Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Regionen und die Saison und genießen Sie mit uns die schönen Seiten des Lebens im Hier und Jetzt! 

Eventstudio Küchenfuchs Leipzig

Eventstudio Küchenfuchs Leipzig
Leipzig

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modernen und perfekt ausgestatteten Räumlichkeiten lässt das Küchenfuchs-Team im Eventstudio Leipzig kulinarische Träume wahr werden. Dank hochwertiger Technik und einer optimalen Raumaufteilung ist die schicke Event- und Showküche zu einem Tempel des Kochens geworden. An zwei verschiebbaren Kochinseln können Profi- und Hobbyköche gemeinsam ihre Menüs zaubern. Die stilvolle Einrichtung ist der perfekte Ort für private und geschäftliche Events aller Art.

Profil besuchen

Patrick Frensch und sein Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das hochkarätige Team Küchenfuchs um Küchenchef Patrick Frensch setzt sich aus leidenschaftlichen Köchen zusammen, die mit viel Freude und Kreativität Hobbyköche in ihre Küchengeheimnisse einweihen.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    In unserem saisonalen Kochkurs in Leipzig sind ein Begrüßungsgetränk sowie ausgewählte kulinarische Kleinigkeiten, die für das Mehr-Gänge-Menü verwendeten Zutaten, alkoholfreie Getränke, Bier, Prosecco, Wein, Tee und verschiedene Kaffeespezialitäten inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Kochkurs in Leipzig ist das perfekte Geschenk für alle Genussentdecker, die es lieben, die Saison kulinarisch auszukosten.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam Kochen stärkt den Teamspirit schon vor der Weihnachtsfeier! Kommen Sie zu unserem Kochkurs in Leipzig und stimmen sich auf die 4. Jahreszeit ein.

79,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 

Erlebnisbewertungen

Cookie (24.09.2019)
Jederzeit wieder
Wir hatten einen ganz tollen entspannten Abend. In lockerer Runde haben wir ein Drei - Gänge- Menü zubereitet, welches wir uns anschließend schmecken lassen durften
Auch die Getränkebegleitung war ausgezeichnet. Also: Jederzeit wieder!
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0