Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Focaccia, Antipasti und Panini
Italienischer Kochkurs in München umgeben von Vespas

Raffaele Trongone
Gastgeber

Vesbar Espressobar
Location

Antipasti Kochkurs München die beste Focaccia
Italienischer Kochkurs München - Gnocchi selber machen
Antipasti Kochkurs München Panini
Italienischer Kochkurs München - Raffaele Trongone
Antipasti Kochkurs München Antipasti wie aus Italien
Antipasti Kochkurs München Panini
Italienischer Kochkurs München - Kochen neben Vespas
Antipasti Kochkurs München die besten Panini
Italienischer Kochkurs München - gegrillte Zucchini
Antipasti Kochkurs München das beste Antipasti
Antipasti Kochkurs München Focaccia leicht gemacht

O bella Italia. Wem geht nicht das Herz auf, wenn er einen schönen großen Holztisch, gedeckt mit Köstlichkeiten wie Focaccia, Bruschetta,1001 Antipasti-Variationen und Panini vor sich stehen sieht. Und auch wenn viele inzwischen die elementaren Antipasti-Tricks in der Heimküche beherrschen, ein Geheimnis werden wir in unserem Antipasti Kochkurs in München lüften, das so bisher auch bei Italienfans noch nicht bekannt ist: Wie genau bekommen die Italiener eigentlich diese unglaublich schmackhaften Paninis hin? Lassen Sie sich von einem unserer sympathischen italienischen Köche mit auf eine genussreiche Reise durch Italien nehmen und stellen Sie Focaccia, Antipasti und Paninis selbst her. 

Antipasti Kochkurs München

Vesbar Espressobar
ca. 03:00 Stunden
12–16 Italienfans

Hinweis: Bitte beachten Sie die verschiedenen Themenschwerpunkte.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Antipasti Kochkurs in München

  • Unser passionierter Gastgeber empfängt Sie in der einzigartigen Koch-Location mitten in München: einer Loft-Werkstatt für Vespas!
  • Genießen Sie einen italienischen Abend mit Leidenschaft für gutes Essen, echten Geheimrezepten und Tipps & Tricks aus der italienischen Küche a la Mamma.
  • Zu Beginn des Abends erhalten Sie eine kleine Führung durch unserer kultige Location und Vorstellung Ihres italienischen Koch-Experten.
  • Nachdem die Rezepte des heutigen Menüs besprochen werden, dürfen Sie auch schon Ihre schicke Kochschürze umbinden.
  • Heute lüften Sie gemeinsam mit anderen Italophilen einige der best gehütesten Geheimnisse der italienischen Küche: 
    • Wie bekommt man eigentlich eine selbst gebackene Focaccia hin?
    • Welche Pasten und Soßen verwenden die Italiener für ihre ah so schmackhaften Paninis?
    • Was ist das Geheimnis der umwerfend leckeren Vorspeisenplatten, wie bereitet man das perfekte Bruschetta, Vitello Tonato und co?
  • Zusammen wird geschnippelt, geschält, geknetet oder gebraten.
  • Unsere italienischen Sterneköche steht Ihnen bei jedem Arbeitsschritt mit Rat und Tat zur Seite.
  • Anschließend nehmen Sie Platz an einer festlich gedeckten Tafel und genießen Ihre frisch gekochten italienischen Köstlichkeiten.
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern aus und schwelgen gemeinsam in Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub.
  • Gerne können Sie eine Frischhaltebox mitbringen und übriggebliebene Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen. 
  • Folgende Themenschwerpunkte haben wir für Sie: 
    • Antipasti - Pasta e Sugo:Termine folgen
    • Antipasti & Foccacia: 25.04.2024
    • Primavera: Termine folgen
Antipasti Kochkurs München Antipasti wie aus Italien

Bella Italia!

Wer an die italienische Küche denkt, denkt vor allem an Pasta und Pizza. Doch noch ein anderes P verdient es, den letzten Ton zu einem glorreichen italienischen Dreiklang beizusteuern: Die Panini. Diese in Italien allgegenwärtigen Zwischenmahlzeiten haben wenig mit unseren belegten Brötchen gemein, außer, dass sie eben per definitionem auch belegte Brötchen sind. 

Doch wer schon mal in ein knuspriges, selbst gebackenes italienisches Panini, bestrichen mit selbst hergestelltem Pesto und belegt mit geröstetem Gemüse und hauchdünn geschnittenem Rinderbraten oder eine warme, gerade aus dem Ofen gewonnene Focaccia mit Oliven und gefüllt mit Mozarella und Tomaten, angemacht mit einer speziellen Ölmischung, gebissen hat, der weiß, dass Welten unsere Brötchen und Panini trennen. 

In unserem Antipasti-Kochkurs in München lernen Sie das gut gehütete Geheimnis der besten Paninis kennen, wagen sich an die besten italienischen Antipasti und machen Ihre erste Focaccia selbst.

Lassen Sie sich anstecken von der Lebensfreude und Liebe Ihres sizialianischen Kochs Roberto zu den Gerichten und Produkten seiner Heimat und erleben Sie einen authentischen italienischen Abend. Umgeben von kultigen Original-Vespas im einmalig besonderen Flair der Vesbar garantieren wir Ihnen einen Kochabend, der sowohl unvergessliches Event als auch authentisches italienisches Kochen ist. 

Vesbar Espressobar

Vesbar Espressobar
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Wer auf eine außergewöhnliche Atmosphäre Wert legt, ist hier genau richtig: Die Vesbar verbindet das Flair einer kultigen Loft-Werkstatt mit tollen, köstlichen Gerichten der italienischen Küche. Und wer hat schon einmal leicht-luftigen Pizza-Teig rund um coole, kultige Original-Vespas geknetet?

Profil besuchen

Raffaele Trongone

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser leidenschaftlicher Sternekoch und gebürtiger Italiener Raffaele weiß, was die italienische Küche zu bieten hat und freut sich, in der außergewöhnlichen Location einer Vespa-Werkstatt sein Wissen und Können an Sie weiter zu geben. Dies hat er bereits in zwei 1-Sterne-Restaurants unter Beweis gestellt.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Unser Antipasti-Kochkurs in München enthält alle Zutaten für eine sich vor lauter italienischen Köstlichkeiten biegende Tafel, Getränke, Leihschürzen, die Rezepte des Abends und die Vesbar-CD als kleines Gastgeschenk.

  • Miomente-Hinweis

    Sie erreichen unsere Location in München zu Fuß in nur wenigen Gehminuten von den Haltestellen "Goetheplatz" (U3 und U6) oder "Kapuzinerplatz" bzw. "Maistraße" (Bus-Linie 58 bzw. 62).
    Bitte beachten Sie, dass jeder Abend einem ganz besonderen Italien-Thema gewidmet ist (alle weiteren Themen werden noch bekannt gegeben). Da am Ende des Events häufig etwas übrig bleibt, bringen Sie gerne eine Vorratsdose mit - so haben Sie am nächsten Tag auch noch etwas von Ihrem kleinen Ausflug nach Italien.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie den italienischen Antipasti, Focaccia und Panini-Abend an alle Menschen, die eine gehobene, authentische italienische Küche schätzen.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie unsere italienischen Kochkurs in München als originelles und kurzweiliges Teamevent buchen und gemeinsam mit Ihren Kollegen Teig walzen, Gemüse schnippeln und die echte italienische Küche im einmaligen Ambiente unserer Kochschule genießen? Dann sprechen Sie uns an! Gerne organisieren wir für Sie ein individuelles Event zu Ihren Terminwünschen.

135,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Gutschein-Vorteile
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0