KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Eiskurs München – Zitroneneis Zubereitung
Eiskurs München – Ice Pops
Eiskurs München – Frau isst Eis
Eiskurs München – Verschiedene bunte Eissorten
Eiskurs München – Fruchtige Eissorten auf Fruchtspiegel
Eiskurs München – Zubereitung verschiedener Sorbets
Eiskurs München – Schokoladeneis mit Streusel
Eiskurs München – Pistazieneis
Eiskurs München – Zitronenscheiben
Eiskurs München – Pistazieneis
Eiskurs München – Zubereitung
Eiskurs München – Eis naschen zu zweit
Eiskurs München – Fertiges Pistaziengelato

Im Becher oder in der Waffel?
Eiskurs München – bestes Eis selbst gemacht

Christin Vieweg
Gastgeber

Goldstück
Location

Eis zählt zu einem der angenehmsten und leckersten Begleiterscheinungen des Sommers: Als Eis am Stiel, fruchtiges Sorbet, Parfait oder Semifreddo sorgt es mit einer schier unendlich großen Auswahl für die genussvollste Abkühlung bei heißen Temperaturen. Eis selbst machen liegt daher voll im Trend. Lassen Sie sich bei unserem Eiskurs in München zeigen wie man ganz ohne Eismaschine fantastische Eisvarianten von Sorbets bis Eispops selbst herstellt. 

Eiskurs München

Goldstück
ca. 03:00 Stunden
5 - 10 Eis-Liebhaber

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Eiskurs München

  • Ihre sympathische Gastgeberin Christin Vieweg begrüßt Sie in ihrer schönen Backschule in München-Giesing
  • Eis, Eis, Baby! Heute dreht sich alles um die Kreation eiskalter Genüsse!
  • Gemeinsam stellen wir verschiedene Eisvarianten – ganz ohne Eismaschine – her:
    • Sorbets
    • Granitas
    • Semifreddo
    • 2 verschiedene Sorten Eispops
  • Lernen Sie von unserer Eis-Expertin Tipps und Tricks rund um die Herstellung von Eis:
    • Wie wird Eis schön cremig ohne störende Eiskristalle?
    • Welche Küchen-Utensilien sind bei der Eisherstellung unverzichtbar?
    • Was ist ein Granité und was ein Sorbet?
  • Kosten Sie sich gemeinsam durch die verschiedenen Eissorten. 
  • Und, falls nicht alles verspeist wird, werden kleine Styroporboxen für den Heimtransport bereitgestellt. 
Eiskurs München – Zitroneneis Zubereitung

I Scream, You Scream, We all Scream for Ice Cream

Sommer ohne Eis? Ausgeschlossen! Für viele ist der Genuss von Eis zu jeder Jahreszeit ein absolutes Muss. Schwer fällt dann oft nur die Wahl der Eissorte. Creme- oder Sahneeis, Milcheis, Fruchteis, Sorbet, Granité, Parfait oder Semifreddo? Am Stiel, im Becher, in der Waffel, als Dessert oder zum Kuchen? Gemeinsam mit unserer Eis-Expertin bereiten Sie unterschiedliche Varianten zu und erhalten dadurch einen umfassenden Eindruck in die köstliche Welt der Eisherstellung. 

Ungewöhnliche und gewöhnungsbedürftige Geschmacksrichtungen wie Tomate-Basilikum, Gurke-Wasabi, Zitrone-Paprika, Gorgonzola oder Biereis stehen aktuell voll im Trend. So ziemlich jeder Geschmack lässt sich dank ausgeklügelter Herstellungstechniken ins Eis bringen und damit sind den Geschmacksrichtungen und -möglichkeiten keine Grenzen mehr gesetzt. Auch auf spezifische Ernähungsweisen kann bei der Eiskreation Rücksicht genommen werden, denn statt Kuhmilch eignen sich Hafer-, Kokos- oder Sojamilch auch hervorragend. 

Inzwischen hat es sogar der Longdrink ins Eis geschafft. Gefrorener Gin Tonic oder Moscow Mule ist die Antwort auf heiße Sommertage, die nach Abkühlung und Erfrischung rufen. Bei unserem Eiskurs in München kreieren wir eiskalte Genüsse für jede Jahreszeit – ganz ohne Eismaschine. 

Goldstück

Goldstück
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im Goldstück ist der Name Programm. In der wunderhübschen Location ist alles zuckerwatte-rosa, weiß und candy-pastellig! Einfach der perfekte Ort um liebevoll verzierte und perfekt ausgarnierte kleine Backkunstwerke zu zaubern. Ein Besuch in der schnuckeligen Back-Manufaktur in München ist ein bisschen wie eine kleine Reise in eine zuckersüße, rosa Wolkenwelt. Ein Mädchentraum für kleine und große Frauen!

Christin Vieweg

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Die leidenschaftliche Zuckerbäckerin Christin Vieweg wusste schon sehr früh, wohin der Weg geht. Schon mit drei Jahren rollte sie in der heimischen Küche freudestrahlend Plätzchenteig aus. Ihre Liebe zu schönen, süßen und leckeren Dingen hat sie bis ins Detail perfektioniert und kreiert mittlerweile echte Kunstwerke aus Biscuit, Mürbeteig, Zuckerguss, Nüssen oder Schokolade. 

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Eiskurs in München sind alle Zutaten und Getränke inklusive und alle Teilnehmer erhalten eine hübsche Goldstück-Schürze.

  • Miomente-Hinweis

    Für unseren Eiskurs in München sind keine Vorkenntnisse erforderlich – nur die Liebe zu Eiscreme.

  • Miomente-Geschenktipp

    Dieser Eiskurs in München ist das ideale Geschenk für alle Genießer eiskalter Köstlichkeiten.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam Eis herstellen und dabei genüsslich naschen – erleben Sie ein etwas anderes Team-Event. Wir übernehmen gerne die Planung Ihres Business-Events.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0