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Angebissen: Fisch & Seafood
Fisch-Kochkurs in München mit Fischereimeister Lars Müller

Lars Müller
Gastgeber

Koch dich glücklich
Location

Frisch gefangene Fische und Meerestiere gehören zu den beliebtesten Delikatessen jeder gehobenen Speisekarte. Dabei ist das leckere Meeresgetier nicht erst seit gestern beliebt. Schon die alten Römer sprachen den kleinen Köstlichkeiten aus hoher See einen besonderen Stellenwert zu und sahen sie als Geschenk der Meeresgötter an. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fisch-Kochkurs in München einfache und schnelle Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten. Lernen Sie von unserem Fischereimeister Lars Müller viele Tipps und Kniffe rund um regionale Fischspezialitäten – von der Verarbeitung bis zum Filetieren.

Fisch-Kochkurs München

Koch dich glücklich
ca. 03:30 Stunden
8 – 12 Fisch-Freunde

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 24.04.2020
18:00 - ca. 21:30
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs in München

  • Ihr Gastgeber und Fischereimeister Lars Müller begrüßt Sie herzlich in der Kochschule Koch dich glücklich. 
  • Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise durch die einzigartige Welt der Fische und Meeresfrüchte.
  • Unser Experte gibt Ihnen im Laufe des Abends allerhand Tipps und Tricks zur Fischverarbeitung. 
  • Lernen Sie außerdem Wissenswertes zur Warenkunde, der Lagerung im Kühlschrank und der Verarbeitung (z.B. Filetieren). 
  • Vorspeisen:
    • Kleine Austernkunde mit verschiedenen Zubereitungen 
    • Muscheln und Weichtiere: Do's and Don'ts
  • Suppe:
    • Das Beste herausholen – Fond und Suppe
  • Hauptgang: 
    • "Catch of the day" – Wir lassen uns überraschen, was im Netz ist
  • Im Anschluss werden die gezauberten Gerichte in großer Runde gemeinsam bei einem leckeren Tropfen Wein verspeist.
  • Unser Experte deckt im Laufe des Abends allerhand Geheimnisse rund um Fische und Meerestiere auf und zeigt Ihnen, auf was es bei der Zubereitung wirklich ankommt.
  • Überraschen Sie künftig Ihre Gäste mit einzigartig schmackhaften Kreationen und verwandeln Sie selbst den größten Fleisch-Esser in einen wahren Fisch-Genießer.
  • Lars Müller legt großen Wert auf Frische und Qualität der Produkte und kreiert das mehrgängige Menü nach saisonalen und wöchentlichen Verfügbarkeiten.
Fisch-Kochkurs München – frischer Fisch

So haben Sie Fisch noch nicht gegessen

Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten sind so vielfältig wie der Sand am Meer. Doch manchmal steht schon das richtige Filetieren der perfekten Zubereitung im Wege. Bei unserem Fisch-Kochkurs in München erfahren Sie allerhand Wissenswertes über die Verarbeitung von Fisch und Meeresfrüchten und lernen einfache und leckere Rezepte für Schalen-, Krusten- und Weichtiere kennen.

Doch was wird eigentlich unter dem Begriff Meeresfrüchte verstanden? Das leckere Seafood beinhaltet Krustentiere wie Krebse und Hummer, Schalentiere wie Mies- und Jakobsmuscheln und Kopffüßler wie Tintenfische. Obwohl sie jeder kennt und gerne isst, scheuen sich jedoch viele Hobby-Köche vor der Zubereitung zu Hause. Denn die leckeren Meerestiere werden oft mit Urlaub am Mittelmeer oder den einzigartigen Gerichten der asiatischen Küche verbunden. Dabei sind die köstlichen Leckereien auch bei uns fast überall erhältlich – ob tiefgefroren oder aus der Frischetheke.

Das ist auch gut so, denn ganze Fische und kleine Meeresbewohner brauchen nicht viel, um zum echten Geschmackserlebnis zu werden. Dabei können Sie so vielfältig wie kaum ein anderes Lebensmittel zubereitet werden. Wir nehmen Sie bei unserem Fisch-Kochkurs in München mit auf eine kulinarische Reise zu den besten Fischspezialitäten, die Sie so garantiert noch nicht gegessen haben. 

Koch dich glücklich

Ickstattstr.11a
80469 München

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Koch dich glücklich

Koch dich glücklich
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Unsere stylische Kochschule liegt mitten im hippen Glockenbachviertel und sorgt mit angenehmem Ambiente und modernster Küchenausstattung für kulinarische Glücksmomente am Herd.

Lars Müller

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Hier lernen Sie vom echten Profi: unser Koch ist Fischereimeister und arbeitete schon in der Fischzucht in Israel. Er beschäftigte sich auch wissenschaftlich mit Fischzucht und Fischhaltung und kehrte nach eingehender wissenschaftlicher Arbeit wieder zurück zu heimischen Gewässern. Heute ist er wieder Fischereimeister am Starnberger See bei München und lehrt Interessierte rund um die Zucht, Verarbeitung und Veredelung. 

  • Miomente-Inklusiv

    Unser Fisch-Kochkurs in München enthält die Zubereitung und Zutaten der verschiedenen Fischgerichte mit begleitenden Bio-Weinen, Wasser und Bio-Säfte, eine Leihschürze sowie die Rezepte des Abends.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob leidenschaftlicher Hobby-Koch oder Fisch-Liebhaber – unser Fisch-Kochkurs in München ist für jeden wahren Genießer ein perfektes Geschenk.

  • Miomente-Business

    Gönnen Sie Ihrem Team eine kleine Auszeit und nehmen Sie es mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die einzigartige Welt der Meerestiere. Wir organisieren unseren Fisch-Kochkurs in München gerne als Ihr nächstes Team-Event.

149,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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