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Fleisch-Kochkurs München – Fleisch schneiden
Fleisch-Kochkurs München – Dry aged
Fleisch-Kochkurs München – Dry aged mit Kräutern
Fleisch-Kochkurs München – Fleisch würzen
Fleisch-Kochkurs München – Steak auf Holzbrett
Fleisch-Kochkurs München – Onglet Steak
Fleisch-Kochkurs München – Steak marinieren
Fleisch-Kochkurs München – T-Bone Steak
Fleisch-Kochkurs München – verschiedene Cuts
Fleisch-Kochkurs München – gebratenes Steak
Fleisch-Kochkurs München – verschiedene Beef-Cuts

Beef is all you need!
Fleisch-Kochkurs in München: So schmeckt Premium-Steak!

Stefan Becker
Gastgeber

GUBE20 KULTURESSRAUM
Location

Endlich ist er da! Der heiß ersehnte Moment, wenn das scharfe Messer durch saftiges, zartrosa schimmerndes Fleisch gleitet. Der erste Bissen ist der Beste. Wenn alles stimmt! Schmeckt das Steak so gut, wie es aussieht? Passt der Garpunkt? Hat es Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? Ob ein Steak gelingt, hängt von vielen Faktoren ab. Angefangen von der Qualität des Fleisches über die Temperatur vor, während und nach dem Braten bis hin zu Schneidetechniken und Würzmethoden – erfahren Sie von unserem kompetenten Kochprofi Stefan Becker in unserem Fleisch-Kochkurs in München alles, was Sie für die Zubereitung des perfekten Steaks wissen müssen.

Fleisch-Kochkurs München

GUBE20 KULTURESSRAUM
ca. 04:00 Stunden
6–10 Fleischgenießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 26.10.2019
18:30 - ca. 22:30
145,00 €4
Fr. 08.11.2019
18:30 - ca. 22:30
145,00 €12
Fr. 22.11.2019
18:30 - ca. 22:30
175,00 €14
Fr. 07.02.2020
18:30 - ca. 22:30
175,00 €14
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in München

  • Unser Profikoch Stefan Becker begrüßt Sie in der gemütlichen Kochschule an der Alten Heide in München.
  • Heute erfahren Sie alles über das perfekte Steak. 
  • Je nach Verfügbarkeit verarbeiten wir fünf moderne Cut´s wie z.B. Flank, Onglet, Inside-Skirt, Teres Major, T-Bone, Flat Iron, Tomahawk oder Porterhouse u.a. 
  • Aber auch Klassiker wie Rib Eye, Entrecote oder Lende landen bei uns in der Pfanne. 
  • In unserem Fleisch-Kochkurs erfahren Sie, welche Rinderrassen es gibt, woher die Besten stammen (USA, Japan, Irland, Uruguay und sogar zunehmend Deutschland) und welches die besten Einkaufsquellen sind. 
  • Ihr Steak-Experte erklärt Ihnen darüber hinaus, die verschiedenen Reifungsmethoden wie Nassreifung, Dry Aged und Aqua Aged
  • Lernen Sie von unserem routinierten Profi-Koch und leidenschaftlichen Steak-Esser wie Sie den gewünschten Gargrad künftig auch zuhause erreichen. 
  • Sie werden die köstlichen Steaks sowohl ganz klassisch in Pfanne und Backofen zubereiten, aber wir zeigen auch das Rückwärtsgrillen mit Hilfe der Sous-Vide-Technik und als krönendes Highlight auch einen Infrarot Oberhitzegrill, der sich auf 800°C erhitzen lässt. 
  • Im Anschluss genießen wir die perfekt gebratenen Steaks zu köstlichen Beilagen wie Cole Slaw und Süßkartoffeln und stoßen mit gutem Bier oder ausgesuchten Weinen auf unsere perfekten Steaks an. 

BITTE BEACHTEN SIE FOLGENDE SPECIALS: 

Oxenfleischspecial mit Oxenfleisch vom Lamplhof!

AM 22.11.2019 und am 07.02.2020

haben wir Besuch von Michael Lampl – Metzgermeister und Fleischsommelier vom Lamplhof. Er ist auf hochwertiges Oxenfleisch (nur genfreies Futter) spezialisiert und wird mit uns gemeinsam die Teile vom hofeigenen Rind zerlegen! Die Kosten für diese Spezialtermine betragen 175 Euro anstatt 145 Euro für den normalen Fleischkurs.

 

Fleisch-Kochkurs München – Steak auf Holzbrett

Werden Sie zum Meister der fleischlichen Genüsse!

An einem perfekten Steak erkennt man einen guten Koch. Denn der Umgang mit Fleisch erfordert viel Gefühl und Know-How! Zu kalt angebraten, ertrinkt das Fleisch in Wasser, zu lange in der Pfanne und es wird trocken, zu kurz geruht und es wird zäh. Damit ein Stück Fleisch eine goldbraune Kruste bekommt, innen schön rosig und zart bleibt und ein dezentes Aroma von Kräutern und Gewürzen annimmt, müssen Timing, Hitze und natürlich die sorgsame Auswahl des Grundproduktes stimmen.

In unserem Fleisch-Kochkurs in München erfahren Sie, welch wichtige Rolle die Zeit spielt. Das beginnt mit der artgerechten Haltung und Aufzucht der Tiere, geht weiter bei Schlachtung und Reifung und zu guter Letzt natürlich der Zubereitung. Auch in Ofen, Pfanne oder Infrarot Oberhitzegrill mit 800°C kommt es darauf an, mit Geduld und Ruhe den optimalen Garpunkt abzuwarten. Bekommen Sie mit Hilfe unseres Profis ein Gespür für den richtigen Moment. Fühlen Sie per Fingerdruck, wann es Zeit ist, das Steak vom Feuer zu nehmen. 

Unser sympathischer Profikoch Stefan Becker hat ein besonderes Faible für Fleisch und verrät Ihnen liebend gerne, die wichtigsten Tricks der Meisterköche. Gemeinsam kochen, braten und rösten Sie fünf verschiedene Cuts sowie leckere Beilagen und erfahren dabei mit viel Witz und Charme alles, was Sie über die perfekte Steakzubereitung wissen müssen!

BITTE BEACHTEN SIE FOLGENDE SPECIALS: 

Oxenfleischspecial mit Oxenfleisch vom Lamplhof!

AM 22.11.2019 und am 07.02.2020

haben wir Besuch von Michael Lampl – Metzgermeister und Fleischsommelier vom Lamplhof. Er ist auf hochwertiges Oxenfleisch (nur genfreies Futter) spezialisiert und wird mit uns gemeinsam die Teile vom hofeigenen Rind zerlegen! Die Kosten für diese Spezialtermine betragen 175 Euro anstatt 145 Euro für den normalen Fleischkurs.

 

GUBE20 KULTURESSRAUM

Gubestr. 20 (Rückgebäude)
80992 München

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GUBE20  KULTURESSRAUM

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München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Diese brandneue Location im Norden von München punktet nicht nur mit ihrer guten öffentlichen Anbindung (U-Bahn-Haltestelle Moosach), sondern auch mit einer hellen, freundlichen Atmosphäre durch große Fensterflächen, einer top-ausgestatteten Küche und einer zentralen Kochinsel. Hier bleiben keine Wünsche offen!

Stefan Becker

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser sympathischer Profikoch Stefan hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Seine Reiselust gepaart mit der Neugierde an fremden Küchen präsentiert er in seinen verschiedenen Koch- und Grillkursen und weckt so die Leidenschaft am Kochen in jedem Kursteilnehmer.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Kochkurs in München inklusive sind der Aperitif, verschiedene Fleischspezialitäten sowie leckere Beilagen und begleitende Getränke (Bier, Wein, Softdrinks).

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Fleisch-Kochkurs in München ist ein ausgesprochen beliebtes Geschenk bei Männern, Vätern und Freunden, für die es kaum einen größeren Genuss als ein dickes Steak gibt!

  • Miomente-Business

    Möchten Sie den Fleisch-Kochkurs in München im Rahmen eines Firmenevents buchen? Dann sprechen Sie uns einfach an – sehr gerne beraten wir Sie bei einer ganz individuellen Firmenfeier und stimmen auch das Menü mit Ihnen ab.

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