










Beef is all you need!
Fleisch-Kochkurs in München: So schmeckt Premium-Steak!
Stefan Becker |
GUBE20 KULTURESSRAUM |
Endlich ist er da! Der heiß ersehnte Moment, wenn das scharfe Messer durch saftiges, zartrosa schimmerndes Fleisch gleitet. Der erste Bissen ist der Beste. Wenn alles stimmt! Schmeckt das Steak so gut, wie es aussieht? Passt der Garpunkt? Hat es Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? Ob ein Steak gelingt, hängt von vielen Faktoren ab. Angefangen von der Qualität des Fleisches über die Temperatur vor, während und nach dem Braten bis hin zu Schneidetechniken und Würzmethoden – erfahren Sie von unserem kompetenten Kochprofi Stefan Becker in unserem Fleisch-Kochkurs in München alles, was Sie für die Zubereitung des perfekten Steaks wissen müssen.
Fleisch-Kochkurs München
GUBE20 KULTURESSRAUM | |
ca. 04:30 Stunden | |
6–10 Fleischgenießer |
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Erlebnisbewertungen
Obwohl ich schon vorher einiges über Fleisch wusste, konnte ich mein Wissen sehr gut ergänzen und vertiefen und durfte erfahren, wie man ein Steak mit verschiedenen Methoden auf den Punkt genau zubereitet.
Location, Gastgeber und Fleisch alles vom Feinsten!
Auch bei der Zubereitung gab es wertvolle Hinweise. Welche Pfannen sind geeignet, Wie ist das mit den Kerntemperaturen!
Welche Methoden gibt es neben dem klassischen Braten, Grillen. Sous Vide, Rückwärtsbraten, 800 Grad Oberhitze - Aktive Mitarbeit war stets möglich und erwünschst