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Grillen deluxe mit Andreas Rummel
Exklusiver Grillkurs in München mit Andreas Rummel

Andreas Rummel
Gastgeber

myGRILL GmbH
Location

Grillkurs München – Steak
Grillkurs München – Steak grillen
Grillkurs München – Steak pfeffern
Grillkurs München – Grillen
Grillkurs München – Ananas grillen
Grillkurs München – Fleisch-Kochkurs
Grillkurs München – Gemüse grillen
Grillkurs München – Hähnchen-Spieße
Grillkurs München – Zucchini Rollen

Grillen in allen Variationen. Ob mit Fisch, bestem Fleisch, rein vegetarisch, nur mit Wild, ganz allgemein oder mit Schwerpunkt Fingerfood! Bei unserem hochwertigen Grillkurs in München wird es garantiert heiß. Unser Grillexperte Andreas Rummel oder einer der myGRILL-Spezialisten zeigt Ihnen, was Sie alles Köstliches auf einem Grill zubereiten können. Es gibt im Grunde fast nichts, was man nicht grillen könnte. Lernen Sie innovative Grill-Ideen, tolle Rezepte und besondere Techniken kennen. Durch aktives Mitmachen und eine gehörige Portion Basiswissen zu richtigen Garmethoden, Temperaturen und Zeiten, gelingt Ihnen Ihr Grill-Menü spielend. Kommen Sie mit uns auf eine rauchig-feurige Genussreise in die grandiose neue Grillwelt!

Grillkurs München

myGRILL GmbH
ca. 04:00 Stunden

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Uhrzeiten und Themen je nach Termin variieren.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Grillkurs in München

  • Andreas Rummel oder ein myGRILL-Experte begrüßt Sie mit einem kühlen Aperitif und eröffnet Ihre bislang beste Grill-Saison!
  • Gehen Sie auf eine Grillgenussreise in die raffinierte Welt vom heißen Rost. 
  • Lassen Sie sich von brandneuen Grill-Rezepten inspirieren.
  • Wir zeigen Ihnen exklusive Grillgenüsse, die wir mit Napoleon-Grills mit Gas, Holzkohle und Pellets kredenzen. 
  • An verschiedenen Terminen setzen wir verschiedene Schwerpunkte! Lassen Sie sich inspirieren:  
  • Best of Meat (Termine folgen) - Hier dreht sich alles um gutes Fleisch mit folgenden Schwerpunkten:
    • Woran erkennt man gutes Fleisch?
    • Wie bereitet man es richtig zu?
    • Was passiert bei welcher Temperatur im Fleisch?
    • Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte
    • Sous Vide Garen und Grillen
    • Teilzerlegungen
    • Steak-Querverkostung verschiedener Fleischschnitte
    • Freuen Sie sich auf ein 5 Gänge Fleisch-Menü plus Dessert vom Grill
  • Asiatisches Grillgut und Asiaspeisen auf dem Grill (Termine folgen)
  • Vegetarisches Grillen (Termine folgen)
  • Meister am Grill (Termine folgen) Hier steht der Gasgrill im Mittelpunkt und wir behandeln diese Themen:
    • Warum ist ein Gasgrill ein idealer Begleiter für jede Grillparty und das „every day grilling“?
    • Wie bereite ich ein ganzes Menü auf dem Grill zu?
    • Welches Grillgut ist für welche Temperatur geeignet?
    • Welche Zutaten passen zu welchem Fleisch?
    • Freuen Sie sich auf folgendes Grillmenü: Fingerfood – Fisch mit saisonaler Beilage vom Grill – Fleischgang: Geflügel, Lamm, Wild oder Schwein mit saisonaler Beilage vom Grill – Hauptgang Rind mit saisonaler Beilage vom Grill – Dessert vom Grill
  • Wild & Wald (Termine folgen) Wir widmen uns Wildfleisch – Reh, Wildschwein, Hirsch und Hase
    • Wie bereite ich Wildfleisch richtig vor?
    • Wie gehe ich mit den Fleischstücken der verschiedenen Tiere vor, während und nach dem Grillen um?
    • Welche Garzeit und welche Temperatur ist ideal?
    • Welche Beilagen passen am Besten zu Reh und Wildschwein?
    • Freuen Sie sich auf ein 4-Gang-Menü mit Dessert
  • Fisch und Meeresfrüchte - Es geht um den Fisch! Am 15.10 von 18 bis 22 und am 16.10.21 von 14 bis 18 Uhr
    • Wie bereite ich Fisch oder Meeresfrüchte ideal für den Grill vor?
    • Wie verhindere ich, dass der Fisch zerfällt, der Lachs trocken wird oder die Garnelen gummiartig schmecken mit dem richtigen Umgang mit Temperatur und Grillzeit?
    • Welche Zutaten- und Gerichtkombinationen passen am Besten zu Fisch und Meeresfrüchen?
    • Genießen Sie ein 4-Gang-Menü mit Dessert vom Grill
  • Lateinamerika - BBQ-Feeling wie in Südamerika! Am 19.11.21 von 18 bis 22 Uhr und am 20.11.21 von 14 bis 18 Uhr
  • Erleben Sie die kulinarische Vielfalt dieser Region von Mexico über die Karibik bis nach Argentinien und Chile. Freuen Sie sich auf ein fünf Gang Menü das ungefähr so aussehen wird: Fingerfood, Fisch mit landestypischer Beilage vom Grill, Fleischgang: Geflügel, Lamm oder Schwein mit landestypischer Beilage vom Grill, Hauptgang Rind mit landestypischer Beilage vom Grill, Dessert vom Grill.
Grillkurs München – Fleisch parieren

An den Rost, fertig, los!

Unser Grillkurs in München ist für passionierte Grillliebhaber oder blutige Brutzelanfänger ein großes Genusserlebnis. Andreas Rummel oder unsere erfahrenen Grillexperten von myGRILL zeigen Ihnen, wie Sie beste Produkte mit einem guten Equipment raffiniert, aber ganz simpel zubereiten.  

Abenteuerlustige, Wissbegierige und alle, die es aufregend neu mögen, sollten uns definitiv auf unsere Grill-Genussreise begleiten. Entdecken Sie brandneue Gerichte und lernen Sie, deren perfekte Zubereitung. Schauen Sie sich an, wie Plank-Grilling gut gelingt, führen Sie die Prozedur selbst durch und probieren Sie im Anschluss, wie unvergleichlich gut ein auf dem Zedernbrett gegarter Lachs schmeckt! Bereiten Sie ein Roastbeef im Ganzen auf dem Grill zu und versetzen Sie Mitgenießer ins Staunen, wie zart und rosa das hochwertige Fleisch auf einem Grill gelingt. In verschiedenen Schwerpunkten decken wir die ganze Welt des Grillens ab: Von Fisch zu Wild, über Gemüse zu Fingerfood oder Grillen mit dem Gasgrill. Hier findet jeder sein Lieblingsthema oder kommt mit ganz neuen Themen auf neue Gedanken. Bereisen Sie mit uns die Welt des Grillens und bleiben Sie neugierig und kreativ. 

Natürlich erwerben Sie auch theoretische Kenntnisse und wir löschen Wissensdurst: Nach unserem Kurs kennen Sie die Unterschiede zwischen Gas- und Kohlegrills, direktem und indirekten Grillen, was und wie man es räuchert und welche Süßspeisen auf der Flamme zubereitet werden können. Niemand tappt in Sachen Grillen bei uns noch länger im Dunkeln. Polieren Sie Ihr BBQ-Wissen auf, schulen Sie Ihre Grill-Moves und kosten Sie bei uns die besten Speisen vom Grill! 

myGRILL GmbH

myGRILL GmbH
Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Höhenkirchen ist grandioser Grillgenuss garantiert. Lernen Sie in stilvollem Ambiente  alles rund um perfekte Garmethoden, Temperaturen und Zeiten.

Andreas Rummel

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Grillmeister Andreas Rummel grillt schon seit vielen Jahren professionell – der aus zahlreichen Fernsehsendungen bekannte Griller und Hauptdarsteller des YouTube Kanals "Rummel Grill TV" und erfolgreiche Buchautor gibt Einblicke in die kulinarische Physik rund um den Grill und weiht Sie in die Geheimnisse von Kohle-, Gas- und Kugelgrills ein, um mit Ihnen außergewöhnliche und hochwertige Grill-Gerichte zuzubereiten.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Grillkurs in Höhenkirchen-Siegertsbrunn sind die Zutaten für das Grill-Menü und alle Getränke inkludiert.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie die verschiedenen Themen-Schwerpunkte und verschiedenen Uhrzeiten für unsere Grillkurse in München Höhenkirchen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob passionierter Hobby-Griller oder noch Grillanfänger – unser Grillkurs in München ist für jeden Genussmenschen ein großartiges Erlebnis.

  • Miomente-Business

    Überraschen Sie Ihr Team mit köstlichen Speisen vom heißen Rost. Wir organisieren unseren Grillkurs in München gerne als Ihr nächstes Team-Event. Sprechen Sie uns gerne an!

129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

Andreas (05.08.2021)
Grillkurs
War ein super Nachmittag mit sehr vielen Köstlichkeiten und super Tipps. Alle Fragen wurden beantwortet und viele Anregungen gegeben. Es waren sehr nette Teilnehmer dabei. Kann ich nur jedem weiterempfehlen
 

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