KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Kollegen beim Biertrinken
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Steak mit rotem Pfeffer
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Steak mit Pommes
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Bier auf Bierfass
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Bierzapfen
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Steak mit Spargel
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Weizen
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Steak rustikal
Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Hopfen

Steak & Bier...
Lebensgefühl bei unserem Incentive in München: Unser Bier-& Steakkochkurs


Gastgeber

Location München
Location

Bayern ist mehr als nur ein Ort. Bayern ist die gelungene Mischung aus Laptop und Lederhose. Gibt es in Ihrem Unternehmen etwas zu viel Laptop und zu wenig Lederhose? Dann erleben Sie mit Ihren Mitarbeitern in unserem Incentive Kochkurs in München mit Steak & Bier das gesellige Münchner Lebensgefühl.

    Incentive Kochkurs in München

    • Team-Kochkurs in wechselnden modernen Kochschulen und Eventlocations. Bei bis zu 15 Personen in unserer Kochschule in Haidhausen, darüber in unserer Kochschule im Westend. 
    • Wir verwenden in diesem Incentive ausschließlich regionale, hochwertige und frische Bio-Lebensmittel für unseren Kochkurs
    • Für dieses außergewöhnliche Incentive in München ist uns das Beste gerade gut genug. Mit bestem Fleisch wie z.B. vom Iberico-Schwein lernen Sie, woran man die Qualität des erlesenen Fleisches festmacht und wie man ein optimales Geschmackserlebnis erzielt. Wir grillen, braten und schmoren uns den Fleischhimmel auf Erden. 
    • Begleitet wird der Gourmet-Genuss von einer kleinen Bierdegustation. 
    • Lernen Sie unter anderem: 
      • Woran man gutes Fleisch erkennt
      • Wie man ein perfektes Steak brät – egal, ob medium, well done oder rare
      • welche Rolle die Aufzucht, Nahrung und Haltung der Tiere spielt, die für die Fleischproduktion verwendet werden
      • wie wichtig die Herkunft des Fleisches ist – ob sich in Argentinien, Amerika oder vielleicht sogar in Japan die wahre Heimat des Steaks findet
      • wo die besten Cuts für Fleisch liegen und wie man die einzelnen Fleisch-Stücke bezeichnet
      • welche Zubereitungsarten wie Kurzbraten, im Backofen, im Wasserbad (sous vide), Niedertemperaturgaren oder Schmoren es gibt und wann sie sich anbieten
    • Dann binden Sie sich die Kochschürzen um und legen los. Sie bereiten unter fachkundiger Anleitung unseres Meisterkoches und ausgebildeten Coaches ein vier-Gänge-Menü mit Beilagen zu. 

    • Mögliches Menü: 

    • Zum Aperitif Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken auf Flute
    • Baby-Leaf-Salat in Orangen-Portweindressing mit gebratenen Streifen von Presa und Secreto vom Iberico-Schwein (eine echte Rarität)
    • Wachtelsupreme (ausgelöste Wachtelbrust ohne Knochen und bequem zu essen) auf erfrischendem Gemüse-Kräutercouscous
    • Kalbsfilet rosa gebraten mit Rotweinjus, knackigem Marktgemüse und cremiges Erbsenpüree (verfeinert mit Walnussöl)
    • erfrischendes Zitronentiramisu aus Mascarpone und Quark (eine etwas leichtere Variante)
  • Im Anschluss geniessen Sie das gemeinsam zubereitete Essen mit Ihrem Team in familiärer Atmosphäre.

  • Teambuilding Steak & Bier-Kochkurs München - Kollegen beim Biertrinken

    Grill on!

    Für Ihr nächstes Projekt brauchen Sie Mitarbeiter, die sowohl fachlich etwas auf dem Kasten haben als auch den richtigen Ton treffen, wenn es um Verhandlungen und Gespräche mit Ihren Kunden geht? Dann orientieren Sie sich an der gelungenen Verbindung von bayrischer Geradlinigkeit und fachlicher Kapazität, die weltweit erfolgreich funktioniert und bringen Sie Ihren Mitarbeitern dieses Gefühl bei unserem Steak & Bier-Kochkurs näher: Bei diesem Incentive Kochkurs in München geht es garantiert nicht steif und verlegen zu.

    Was während des Oktoberfests so erfolgreich funktioniert und Menschen aus aller Welt zu Brüdern macht, wird auch in Ihrem Unternehmen für einen guten Zusammenhalt im Team sorgen. Zugleich lernen Sie, was ein vermeintlich einfaches Gericht zu einer absoluten Delikatesse macht. Die Kunst, ein Steak perfekt rosig zu braten und dafür zu sorgen, dass das Fleisch gleichzeitig zart und saftig bleibt, das alles lernen Sie bei diesem Incentive gemeinsam im Team mit unseren Experten.

    Wer es lieber blutig oder gut durch mag erfährt natürlich auch, wie man die Druckprobe richtig durchführt und das Steak ganz nach Vorliebe richtig brät. Dazu gibt es – natürlich – das bayrische Nationalgetränk: ein frisch gezapftes, kühles Bier – doch nicht nur eins – wir verkosten verschiedene Biersorten und schärfen Ihre Sinne für die geschmacklichen Feinheiten des goldenen Hopfensaftes.

    Anschließend heißt es ein Prosit der Gemütlichkeit wenn Sie zusammen in entspannter Atmosphäre zum geselligen Teil des Abends übergehen, sich der Fleischeslust hingeben und Ihr selbst zubereitetes Steak genießen dürfen. Ein Incentive nicht nur für Münchner, sondern auch für alle Liebhaber bayrischer Braukunst und sprichwörtlicher Gemütlichkeit.

    Incentive Kochkurs München

    Location München
    ca. 04:00 Stunden
    10 - 30 Steak- und Biergenießer/innen
    ca. 149,00 € pro Person (incl. MwSt.)
    Location München

    Location München
    München

    Die Location
    Mit Verstand von uns geprüft

    Entdecken Sie München von einer neuen kulinarischen Seite und lassen Sie sich von uns in die Top-Locations der Stadt entführen, die wir alle für Sie vorher getestet und für hervorragend befunden haben.

    Ihr Gastgeber
    Mit Herz sorgsam ausgesucht

    Unsere Veranstalter sind echte Profis: ob am Herd, am Glas, an der Rührschüssel oder einfach als sehr sympathischer Gastgeber. Genießen Sie eine kulinarisch entspannte Auszeit vom Alltag und lernen Sie mit und von unseren Profiköchen, Sommeliers und Backprofis die Tipps und Tricks für Ihr persönliches Genuss-Highlight.

    • Miomente-Inklusiv

      Die Bier-Verkostung, die für die Speisen benötigten Bio-Lebensmittel und das passende Equipment sind im Incentive-Kochkurs in München enthalten.

    • Miomente-Hinweis

      Dieser Incentive-Kochkurs in München eignet sich besonders als Incentive für Unternehmen, die ihren neuen Kollegen die Münchner Lebensart näher bringen möchten und für ein gutes und entspanntes Teamgefühl sorgen wollen.

    • Miomente-Business

      Spezieller Terminwunsch oder geschlossene Gesellschaft? Auf Anfrage organisieren wir den Steak& Bier-Kochkurs gern als Incentive für Sie nach Ihren individuellen Vorgaben.

    Kostenlose Anfrage

    * Pflichtfelder

    Miomente Event Experten
    Die Miomente Event-Experten
    für Gruppen & Firmen

    Tel.: +49 (0)89 2155 22 044
    entdeckerangebot@miomente.de
    Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles, unverbindliches Angebot. Füllen Sie einfach unser Anfrageformular aus - wir melden uns umgehend.

    Incentive Kochkurs München

    Location München
    ca. 04:00 Stunden
    10 - 30 Steak- und Biergenießer/innen
    ca. 149,00 € pro Person (incl. MwSt.)
     
     

    Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

    Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

    1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
     
    •    (Min. 200 Zeichen)
      0