089 - 215 52 20 40
Macarons-Backkurs München – Beeren-Macarons
Macarons-Backkurs München – Apricot-Macarons
Macarons-Backkurs München – Macarons-Schachtel
Macarons-Backkurs München – Macarons aufspritzen
Macarons-Backkurs München – Handvoll Macarons
Macarons-Backkurs München – rosa Macarons
Macarons-Backkurs München – Macarons zusammensetzen
Macarons-Backkurs München – Schoko-Macarons
Macarons-Backkurs München – Rosen-Macarons

Ah les Macarons!
Macarons-Backkurs in München – französische Pâtisserie

Barbara Lindner
Gastgeber

Pustekuchen München
Location

Fein wie Pralinen, luxuriös, zart und elegant: Macarons sind süße Häppchen für schöne Momente. Zwei Mandelbaiserschalen umarmen eine feine, zarte Creme, die auf der Zunge zergeht. Damit Sie bald nicht mehr in die Konditorei gehen müssen, um in den unwiderstehlichen Genuss köstlicher Macarons zu kommen, zeigen wir Ihnen bei unserem Macarons-Backkurs in München Schritt für Schritt die Herstellung der berühmten französischen Kekse. 

Macarons-Backkurs München

Pustekuchen München
ca. 03:00 Stunden
4–8 Macarons-Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 23.11.2019
10:00 - ca. 13:00
89,00 €2
Sa. 25.01.2020
10:00 - ca. 13:00
0 ausgebucht
Sa. 29.02.2020
10:00 - ca. 13:00
89,00 €1
Sa. 04.04.2020
10:00 - ca. 13:00
89,00 €3
Sa. 07.11.2020
10:00 - ca. 13:00
89,00 €4
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Macarons-Backkurs in München

  • Wir begrüßen Sie herzlich mit einem prickelnden Welcome-Sekt zu unserem Macarons-Backkurs in der hübschen Backstube der Konditormeisterin Barbara Lindner. 
  • Nach einer kleinen Vorstellungsrunde binden wir uns die Schürzen um und tauchen tief in das Geheimnis köstlicher Macarons ein. 
  • Lassen Sie sich von Barbara zeigen, wie original französische Macarons perfekt gelingen.
  • Lernen Sie heute Rezepte für verschiedene Macarons-Sorten kennen. 
  • Probieren Sie sich selbst an der Zubereitung der Baiserhälften, die später mit einer cremigen Füllung zusammengesetzt werden. 
  • Dabei bringt Ihnen Barbara bei, mehrere köstliche Füllungen zu machen, damit jeder Geschmack getroffen wird. 
  • Rühren Sie die verschiedenen Cremes in kräftigen Farben an und füllen Sie die Macarons damit. 
  • Lernen Sie dann, die kleinen Köstlichkeiten in bunte Kunstwerke zu verwandeln und lassen Sie sich von Barbara Tipps und Tricks bei der Dekoration zeigen. 
  • Treten Sie einen Schritt zurück und betrachten Sie Ihr kreatives Werk. 
  • Künftig können Sie sich, Familie und Freunde mit selbstgemachten Macarons belohnen
Macarons-Backkurs München – Handvoll Macarons

Jeder kennt sie, jeder will sie! 

Macarons sind die Königsklasse der Kekse, ja sogar der ganzen französischen Pâtisserie. Seit den 1950er Jahren prägen sie die Backtradition Frankreichs und der Schweiz und gelten seitdem als das Trend-Accessoire schlechthin. Hingebungsvoll werden die kleinen Kekse in dekorative Schachteln gelegt, in elegantes Seidenpapier gebettet und liebevoll überreicht. Allein der Kauf gleicht schon einem feierlichen Ereignis. 

Die Marktführer Sprüngli, Ladurée und Pierre Hermé verdienen sich mit Macarons eine goldene Nase und es gibt vor den Traditionshäusern in Paris schon mal längere Schlangen, die Genießer und Connaisseure aber keineswegs abschrecken. Zu Recht, denn den kleinen Pralinen kann man nur schwer widerstehen. Unzählbar vielseitig kommen Sie in ganz verschiedenen Geschmacksvarianten und Farben in die opulenten Auslagen der Schaufenster, so dass man sich zwischen klangvollen Sorten wie Caramel à la Fleur de Sel, Chocolat Citron Vert, Pistache oder Pétale de Rose kaum entscheiden kann. 

Lernen Sie von der sympathischen Konditormeistern Barbara Lindner in ihrer Backstube mit Showroom bei unserem Macarons-Backkurs in München, wie Sie verschiedene bunte Macarons herstellen und verzieren. Lassen Sie sich von der perfekten Zubereitung des Teigs für die Baiserschalen bis zum Anrühren der köstlichen Creme alles von unserem talentierten Profi zeigen. Dann bleibt nur eins: genießen! Der erste Biss in die Macarons ist jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis. 

Pustekuchen München

Pustekuchen München
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Lernen Sie die hohe Kunst des Tortenmachen und wundervoll Dekorierens direkt in der mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichteten Backstube von Barbara Lindner.

Barbara Lindner

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Die gelernte Konditormeisterin Barbara hat ihre Passion für Süßes in vielen Jahren und Stationen z.b. im Café Luitpold und im Hotel Bayerischer Hof zu ihrer Profession gemacht. Besonders angetan haben ihr es elegante Hochzeitstorten und ausgeklügelte Motivtorten. 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Macarons-Backkurs in München sind alle Zutaten für die Macarons, der Begrüßungssekt, Softdrinks und Leihschürzen enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Feinschmecker und Süßschnäbel freuen sich über den Macarons-Backkurs in München, in dem die Grundrezepte für blütenzarte Macarons mit herrlich luftigen Cremes Schritt für Schritt von einem echten Profi gezeigt werden.

  • Miomente-Business

    Verbringen Sie mit Ihrem Team einen Tag in der Backstube. Versuchen Sie sich einen Nachmittag oder Abend lang in der Königsdisziplin der französischen Pâtisserie.

89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

Minna (13.08.2019)
Endlich funktionierende Rezepte
Der Kurs hat das Experiment Macarons nach einigen gescheiterten Versuchen zum Erfolg geführt. Es wurden funktionierende Rezepte weiter gegeben, die zu Hause genauso funktionieren. Viele nützliche Tipps zum Thema Farben und Konsistenzen haben mir zusätzlich sehr geholfen. Am Zeitmanagement könnte man noch feilen, aber ich kann den Kurs nur empfehlen.
 

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