Schokoladenverkostung in München
- Tauchen Sie bei uns in ein schokoladiges Vergnügen ein.
- Unser kompetenter und sympathischer Konditormeister und Chocolatier Frank Simon macht Sie bei unserer Schokoladenverkostung in München zu einem waschechten Experten, wenn es um die Kakaofrucht geht!
- In unserem Schokoladenseminar werden Schokoladenträume wahr. Verkosten Sie unter fachkundiger Anleitung viele hochwertige Kuvertüren und lassen Sie sich von unvergesslichen Geschmacksnuancen verzaubern.
- Gönnen Sie sich eine entspannte Auszeit vom Alltagsstress und lassen Sie sich das zartschmelzende Glück genüsslich auf der Zunge zergehen.
- Wir zeigen Ihnen die wunderbare Vielfalt von Schokolade – die von fruchtig-süß zu zart-bitter über nussig und von cremig bis knackig reicht.
- Zusätzlich zu unserer Verkostung erfahren Sie auch viele interessante Details: Wie wird Schokolade hergestellt und wie entsteht ihr einzigartiger Geschmack? Unser Chocolatier führt Sie in die Welt hochwertiger Schokoladenprodukte ein.
- Kakaoanbau, Rösten und Conchieren – Sie sind schon bald ein echter Schokoladen-Connaisseur.
- Am Ende des Seminars stellt Ihnen Ihr Kursleiter ein Zertifikat aus, das Sie als ewiges Andenken an die schönen Schokostunden mit nach Hause nehmen können.
Süßes Glück mit zartem Schmelz
Schokolade so weit das Auge reicht. Unter dem Motto degustieren und studieren entführt unser herzlicher Gastgeber Sie bei unserer Schokoladenverkostung in München in die fabelhafte Welt der Schokolade. Dabei sollen Geschmack und sinnliches Erlebnis unbedingt im Vordergrund stehen! Während Sie sich hochwertige Kuvertüre auf der Zunge zergehen lassen und dabei ganz unterschiedliche Geschmacksnuancen kennenlernen dürfen, erfahren Sie von unserem kompetenten Konditormeister natürlich auch jede Menge interessante und überraschende Fakten über die Kakaofrucht – vom Anbau bis zur Verarbeitung bleiben keine Fragen offen.
Handgeschöpfte Schokolade mit perfekt ausgewählten Zutaten ist für viele ein absolutes Genuss-Highlight! Es gibt fantastische Kompositionen, die man so schnell nicht vergisst. Was macht den Überraschungseffekt auf der Zunge aus, und was macht Schokolade im Mund so zart? Erfahren Sie in unserem Schokoladenseminar zum Beispiel, wie die zarte Verführung von Hand gefertigt wird und warum das bis heute eine sehr empfehlenswerte Methode ist, die süße oder gerne auch herbe Nascherei zuzubereiten. Unser Experte verrät außerdem, welche unterschiedlichen Kakaobohnen es gibt es und wofür welche Sorte eingesetzt wird.
Gerne beantwortet unser kompetenter Konditor und Chocolatier auch Ihre ganz persönlichen Fragen und hilft Ihnen dabei, selbst zum Fachmann der feinen Leckerei zu werden. Heben Sie mit uns in den Schokoladenhimmel ab und lassen Sie alles, was nichts mit purem Geschmacksvergnügen zu tun hat, getrost unten auf der Erde. Wir garantieren Ihnen ein zuckersüßes Vergnügen.
- Miomente-Inklusiv Bei unserer Schokoladenverkostung in München sind die Schokoladenverkostung und Getränke zur Neutralisation enthalten.
- Miomente-Hinweis Unsere Schokoladenverkostung in München ist für alle Naschkatzen ab zwölf Jahren (in Begleitung) buchbar.
- Miomente-Geschenktipp Unsere Schokoladenverkostung in München ist das perfekte Geschenk für Schokoholics und alle, die Lust auf ein großartiges Genusserlebnis haben.
- Miomente-Business Tauchen Sie mit Ihren Kollegen ein in die Welt der feinen Schokolade und erleben Sie maximalen Genuss bei unserer Schokoladenverkostung in München.

