089 - 215 52 20 40
Ihre Stadt
Veganer Kochkurs München - Buddha Bowl mit Tofu
Veganer Kochkurs München - Breakfast Bowl
Veganer Kochkurs München - Buddha Bowl mit Rosenkohl
Veganer Kochkurs München - Buddha Bowl mit Avocado
Veganer Kochkurs München - Buddha Bowl mit Kichererbsen
Veganer Kochkurs München - lila Buddha Bowl
Veganer Kochkurs München - Buddha Bowl mit Feldsalat
Veganer Kochkurs München - gruene Buddha Bowls
Veganer Kochkurs München - Buddha Bowls mit Drachenfrucht

Superbowl
Veganer Kochkurs in München mit leckeren Buddha Bowls

Jana Betzold
Gastgeber

Bilou-Kitchen
Location

Ein geniales und anspruchsvolles Gericht ohne tierische Produkte kochen? Ist das möglich? Ja! In unserem veganen Kochkurs in München bereiten wir mit Ihnen vielseitige, kreative Buddha Bowls aus frischen, hochwertigen und saisonalen Zutaten zu. Duftender Reis, frische Hülsenfrüchte, leckeres gedämpftes Gemüse, cremige Chutneys und Crèmes warten darauf, von Ihnen zu einer leckeren Bowl arrangiert zu werden. Wussten Sie, dass der Name Buddha Bowl von der kleinen Wölbung der angerichteten Zutaten kommt und an den dicken Bauch des Buddhas erinnert? Lassen Sie sich von unserer Köchin Jana Betzold an die Hand nehmen, sammeln Sie Inspirationen, und finden so Schritt für Schritt in ein gesünderes, fitteres und tierfreundliches Leben!

Veganer Kochkurs München

Bilou-Kitchen
ca. 04:00 Stunden
8-14 vegane Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 18.01.2020
12:00 - ca. 16:00
0 ausgebucht
Mi. 12.02.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Do. 12.03.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Veganer Kochkurs in München

  • Sie treffen in unserer charmanten Kochwerkstatt in München-Westend ein und lernen in entspannter Atmosphäre Gleichgesinnte kennen. 
  • Unsere Köchin Jana Betzold zeigt Ihnen dann die Vorzüge der veganen Küche und erzählt Ihnen interessante Hintergründe zum Foodtrend Buddha Bowls.
  • Knackige Hülsenfrüchten, Soja, alte Getreidesorten und Gemüse werden heute in leckeren vitamingeladenen Bowls arrangiert.  
  • Erfahren Sie mehr über pflanzliche Alternativen und Eiweißquellen und bekommen Sie neue Impulse für eine fleischlose Ernährung. 
  • Ganz nach Geschmack, Tages- und Jahreszeit lassen sich die farbenfrohen Bowls zusammenstellen, probieren Sie es aus! 
  • Wir versprechen Ihnen: Sie werden überrascht sein und künftig häufiger Bowls in Ihren Alltag integrieren. 
  • Genießen Sie im Anschluss daran Ihre frisch zubereiteten, veganen Bowls und freuen Sie sich auf gute Gespräche und Anregungen der weiteren Kursteilnehmer.
Superbowl

Überraschungen aus einer Schüssel

Wir möchten wissen, woher unsere Lebensmittel kommen, wie Produkte verarbeitet werden, und ob da, wo Bio drauf steht, auch Bio drin ist. Lernen Sie bei unserem veganen Kochkurs in München die Vorteile der fleischlosen Ernährung kennen und bereiten Sie zusammen mit unserer Köchin leckere Bowls zu, die vor Vitaminen strotzen und einer ausgewogenen und vielseitigen Ernährung den Weg ebnen. 

Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont und wagen Sie sich mit uns an einen Foodtrend, dem wir nur zu gerne folgen. Die Buddha Bowls sind in aller Munde, weil sie nicht nur absolut gesund, sondern ganz nach Geschmack und nach Kühlschrankinhalt zubereitet werden können. Ob zum Frühstück, als reichhaltiges Abendessen, als Dessert oder als leckerer Resteverwerter – die Buddha Bowls können ganz nach Vorliebe zusammengestellt werden. Aus komplexen Kohlenhydraten, hochwertigen Proteinen und vielen weiteren spannenden Zutaten. 

Lernen Sie alte Getreidesorten und vielseitige Hülsenfrüchte kennen, die eine köstliche Alternative zu Kartoffeln, Nudeln und Reis sind. Sammeln Sie so neue Anregungen und genießen Sie Bowl-Geschmackserlebnisse aus besten frischen Zutaten. Feinste Aromen und Genüsse erwarten Sie in dieser grünen runden Küche.

Bilou-Kitchen

Bilou-Kitchen
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Atmosphäre im Bilou im Münchner Westend, einem hochmodernen, lichtdurchfluteten Kochstudio, ist nahezu optimal. Blau- und Grautöne dominieren und schaffen in Kombination mit den natürlichen Materialien Klarheit und Ruhe. Die liebevolle, individuelle Einrichtung versprüht einen entspannten französischen Charme. Die moderne, perfekt ausgestattete Küche sorgt für Kochspaß auf höchstem Niveau.

Profil besuchen

Jana Betzold

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere sympathische Köchin Jana Betzold kocht frisch und handgemacht, mit viel Liebe zum Detail und unkonventionellen Lösungen. In ganz Europa lernte sie ihr Handwerk und begeistert seitdem Jung und Alt in ihrem liebevoll eingerichteten “Kochstudio Bilou”.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem veganen Kochkurs in München sind alle hochwertigen und frischen Zutaten inklusive. Desweiteren gibt es eine Auswahl an passenden, antialkoholischen Getränken.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie unseren veganen Kochkurs in München leidenschaftlichen Foodies, die immer auf der Suche nach einem kulinarischen Erlebnis sind.

  • Miomente-Business

    Sie möchten Ihren Mitarbeitern die vegane Küche näher bringen? Sie sind daran interessiert, dass Ihre Kollegen sich gesund ernähren, um fit und leistungsfähig zu bleiben? Wir erstellen für Sie ein individuell auf Sie abgestimmtes Event.

95,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe

Kunden in München interessierten sich auch für...

 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0