089 - 215 52 20 40
Vietnamesischer Kochkurs München – Frische Zutaten: Chili, Limetten, Frühlingszwiebeln
Vietnamesischer Kochkurs München – Kursteilnehmer schüttet Reis in einen Topf
Vietnamesischer Kochkurs München – Fertiges Gericht wird mit Stäbchen gegessen
Vietnamesischer Kochkurs München – Sauce wird über ein fertiges Gericht geleert
Vietnamesischer Kochkurs München – Pho mit Tofu
Vietnamesischer Kochkurs München – Suppe mit zartem Fleisch

Saigons Garküchen
Vietnamesischer Kochkurs in München – das Beste aus Vietnam

Jana Betzold
Gastgeber

Bilou-Kitchen
Location

Feinschmecker sind sich einig. Die vietnamesische Küche ist eine der feinsten und raffiniertesten der Welt: frisch und besonders abwechslungsreich. Bei unserem vietnamesischen Kochkurs in München nehmen wir Sie mit in die berühmten Garküchen des Landes und kochen mit Ihnen ursprünglich und ohne viel ChiChi ganz einfache Gerichte, die Sie mit wenigen Handgriffen ganz einfach zu Hause nachkochen können. 

Vietnamesischer Kochkurs München

Bilou-Kitchen
ca. 04:00 Stunden
6-14 Feinschmecker

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mo. 06.01.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Fr. 14.02.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Do. 05.03.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Vietnamesischer Kochkurs in München

  • Ihre sympathische Gastgeberin begrüßt Sie herzlich mit einem Aperitif im Herzen der Stadt und stimmt Sie auf einen heiteren Abend voller exotischer Leckerbissen ein.
  • Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise und erkunden Sie die Geschmackswelt von Vietnams Garküchen!
  • Wir zeigen Ihnen, wie Sie den traditionellen Geschmack des Landes mit einfachen Handgriffen auch am eigenen Herd kreieren können.
  • Wir kochen zum Beispiel:
    • Banh Mi
    • Hoi An Wan Tan 
    • Geräucherte Auberginen mit Duftreis
    • Sommerrollen mit Dip-Sauce
    • Karamellisierte Bananen mit Tapioka
  • Ob Zimt, Sternanis oder Zitronengras – unsere Profi-Köchin führt Sie in das kleine 1x1 der vietnamesischen Gewürze und Kräuter. 
  • Die einfachen, traditionellen Gerichte eröffnen nicht nur neue Geschmackswelten, sondern sind dank ihrer einzigartigen Düfte und leuchtenden Farben ein Erlebnis für alle Sinne.
  • Lassen Sie sich von den exotischen Gewürzen und neuen Zutaten inspirieren und nehmen Sie eine wohlverdiente Auszeit vom stressigen Alltag.
  • Unsere Expertin zeigt Ihnen, wie Sie einfachen vietnamesischen Gerichten das besondere Etwas verleihen.
  • Lassen Sie sich den richtigen Umgang für Traditionsgerichte wie gebackene Wontons, vietnamesische Pancakes oder leckere Dips und Saucen zeigen und erklären.
Vietnamesischer Kochkurs München – Frische Zutaten: Chili, Limetten, Frühlingszwiebeln

Suppe zum Frühstück?

Das erste kulinarische Highlight des Tages findet sich schon am Morgen: das nationale Frühstück. Die Vietnamesen holen sich in den mobilen Garküchen, die es in Saigon, Hanoi und Co. an jeder Ecke gibt und die meist nur ein oder zwei Gerichte anbieten, ihre Pho. Eine heiße Suppe mit Rindfleisch oder Hühnchen und knackiger Gemüseeinlage. Diese Brühe schmeckt nicht nur unheimlich frisch und würzig, sondern hält auch bis zum Mittagessen satt. Übrigens: Es gilt als höflich, die Suppe bis zum letzten Tropfen auszulöffeln. 

Wenn es mittags schnell gehen muss – die Vietnamesen sind immer in Bewegung – wird meist im Stehen gegessen. Ein belegtes Baguette Bánh mì (Brot) gefüllt mit Fleischpastete, Mayonnaise, frischem Koriander, eingelegten Karottenstreifen und dazu die berühmte Fischsauce eignet sich perfekt für einen schnellen Mittagsimbiss. Alle die etwas mehr Zeit fürs Essen eingeplant haben, setzen sich auf die kleinen bunten Plastikstühle, die den Gehweg vor jeder Garküche säumen. 

Abends gibt es knackige Sommerrollen – eine gesunde Alternative zu frittierten Frühlingsrollen, die geschickt aus Reispapier, frischen Shrimps, buntem Gemüse, Reisnudeln, aromatischen Kräutern und Erdnüssen gerollt werden. Dazu werden unterschiedliche Saucen zum Dippen gereicht. Wer zum ersten Mal rollt, wird bei der Füllmenge etwas ins Schwitzen geraten. Aber keine Sorge: Hier macht Übung bekanntlich den Meister. 

Bilou-Kitchen

Bilou-Kitchen
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Atmosphäre im Bilou im Münchner Westend, einem hochmodernen, lichtdurchfluteten Kochstudio, ist nahezu optimal. Blau- und Grautöne dominieren und schaffen in Kombination mit den natürlichen Materialien Klarheit und Ruhe. Die liebevolle, individuelle Einrichtung versprüht einen entspannten französischen Charme. Die moderne, perfekt ausgestattete Küche sorgt für Kochspaß auf höchstem Niveau.

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Jana Betzold

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere sympathische Köchin Jana Betzold kocht frisch und handgemacht, mit viel Liebe zum Detail und unkonventionellen Lösungen. In ganz Europa lernte sie ihr Handwerk und begeistert seitdem Jung und Alt in ihrem liebevoll eingerichteten “Kochstudio Bilou”.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem vietnamesischen Kochkurs in München sind neben den verwendeten Zutaten ein Aperitif und alkoholfreie Getränke mit im Preis inkludiert. Zudem bekommt jeder Teilnehmer alle Rezepte zum Mitnehmen für zu Hause sowie eine Leihschürze zur Verfügung gestellt.

  • Miomente-Hinweis

    Unser vietnamesischer Kochkurs findet im Herzen Münchens statt. Die Kochschule kann praktisch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln über die S-Bahn Station Hackerbrücke oder über die Tram-Linie 18/19 Haltestelle Schrenkstraße erreicht werden.

  • Miomente-Geschenktipp

    Ob Freund exotischer Gerichte oder neugieriger Hobby-Koch – unser vietnamesischer Kochkurs in München ist für alle Genießer ein perfektes Geschenk.

  • Miomente-Business

    Sie wollen Ihrem Team ein Geschmackserlebnis der besonderen Art gönnen? Dann ist unser vietnamesischer Kochkurs in München genau das Richtige für Sie und Ihre Mitarbeiter.

119,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

Kerstin Konrad (25.09.2019)
Vietnam authentisch
Habe wirklich Gerichte gelernt, die man nicht im Restaurant bekommt. Man schnippelt nicht nur Gemüse, sondern lernt auch, wie man Wan Tans faltet, richtig dämpft, Gemüse räuchert und Reispapier rollt. Sehr sympathische Köchin, die offensichtlich liebt, was sie tut. Einziger Wunsch meinerseits: Wein zum Essen wäre toll gewesen. Komme gerne wieder!
 

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