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Wild-Kochkurs in Münster - Wild mit Ködel
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Wild-Kochkurs in Münster - Wildgulasch

Hirsch, Gams und Co.
Edler Genuss beim Wild-Kochkurs in Münster

Janny Hebel
Gastgeber

artcuisine
Location

Saftige Rehkeule, edler Hirschbraten oder würziges Wildschweingulasch - in unserem Wild-Kochkurs in Münster kommen Sie in den Genuss feiner Filets und Braten. Entdecken Sie die spannende Welt des Wilds und lernen Sie gemeinsam mit unserem Profi die Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige Salate und den passenden Rotwein.

Wild-Kochkurs Münster

artcuisine
ca. 04:30 Stunden
16

Hinweis: Unser Wild-Kochkurs in Münster findet entweder in der Korduanenstr. 9 oder in der Von-Vincke-Str. 9 statt. Die genaue Adresse wird Ihnen von unserer Gastgeberin ca. vier Tage vor Kurstag mitgeteilt.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 17.01.2020
19:00 - ca. 23:30
84,00 €4
Sa. 15.02.2020
18:00 - ca. 22:30
84,00 €3
So. 23.02.2020
16:00 - ca. 20:30
84,00 €14
Fr. 10.04.2020
16:00 - ca. 20:30
84,00 €14
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Wild-Kochkurs in Münster

  • Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend: Unsere Profiköche empfangen Sie mit einem leckeren Aperitif in der schönen Location mitten in Münster.
  • Um das edle Wildfleisch perfekt zuzubereiten, bekommen Sie von uns das richtige Handwerkszeug und Fachwissen:
    • Worin liegen die Unterschiede zu "normalem" Fleisch
    • Wie erkenne ich qualitativ hochwertiges Fleisch?
    • Welche Tiere zählen zu Wild?
    • Wie kann ich ein köstliches Wildschweingulasch zubereiten?
    • Welche Gewürze verwende ich bei Wildfleisch?
    • Welchen Wein serviere ich zu Hirsch, Wildschwein oder Reh?
  • Diese und mehr Fragen beantworten unsere Experten und stehen Ihnen bei der Zubereitung verschiedenster Wildspeisen mit Rat und Tat zur Seite.
  • Ob für die nächste Geburtstagsfeier, Grillparty oder einfach nur als besonderes Abendessen – mit unserem Kochkurs sind Sie ideal auf die Zubereitung von Wild vorbereitet.
  • Tauschen Sie sich an einer festlich gedeckten Tafel mit den anderen Wild-Begeisterten aus und lassen Sich Ihre selbst zubereiteten Speisen schmecken. 
  • Natürlich ist das Genießen ebenso wichtig - schlemmen Sie sich durch die Wildküche bei Kerzenschein und stoßen Sie mit dem passenden Rotwein auf Ihren Koch-Erfolg an!
Wild-Kochkurs in Münster - Wildgulasch

Heid gibt's a Rehragout, Rehragout, Rehragout!

Auf, auf zum fröhlichen Jagen... die Jagd, als eine der ursprünglichsten Nahrungssuchen, birgt sehr viel Tradition und Pflege in sich. Hat ein Jäger ein Tier erlegt, wird es mit einem "letzten Bissen" geehrt und erst dann zu leckerem Wildfleisch würdevoll weiter verarbeitet. Ob Sie nun selbst auf der Jagd waren, beim Wildmetzger Ihres Vertrauens eingekauft oder das Fleisch direkt vom örtlichen Jäger ergattert haben - die richtige Zubereitung für Braten, Filet und Co. muss auf jeden Fall gekonnt sein.

In unserem Wild-Kochkurs in Münster lernen Sie die perfekte Zubereitung verschiedener Wildgerichte kennen. Vom zarten Gulasch über ein saftiges Filet oder leckerem Hirsch-Steak - wir kochen gemeinsam ein echt wildes Menü! Zudem lernen Sie Interessantes und Spannendes über Hoch- und Niederwild, die Unterschiede in der Zubereitung zu "normalem" Fleisch sowie die passenden Beilagen und Saucen. Unsere Profiköche stehen Ihnen mit Rat und Tat am Herd zur Seite und zaubern mit Ihnen ein leckeres Menü für sich und Ihre Begleitung.

Knackige Salate, frische Waldpilze sowie Preiselbeeren und die perfekte, dunkle Sauce sind der ideale Begleiter zu Ihrem nächsten Menü. Ob leichte Wildgerichte für den Grill oder der saftige Braten für die Festtage - freuen Sie sich auf einen wilden Genuss!

artcuisine

artcuisine
Münster

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Unser uriges Kochatelier liegt unweit der Promenade, punktet mit einer soliden Ausstattung und einer gemütlichen Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter.

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Janny Hebel

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Kochen ist für unser internationales Küchenteam mehr als die reine Zubereitung von Speisen. Es ist vielmehr Ausdruck von Lebensfreude, Kreativität und Kommunikation. Janny Hebels ist als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich das “savoir-vivre” praktisch in die Wiege gelegt worden. Für die leidenschaftliche Köchin ist Kochen eine Kunst, bei der ständig neu entwickelt, komponiert, ausprobiert, getüfftelt und kreiert wird. Gehen Sie mit ihr auf kulinarische Entdeckungsreise und schauen Sie sich ein paar gute Kniffs bei der sympathischen Profi-Köchin ab.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser Wild-Kochkurs in Münster beinhaltet die Zutaten für das Menü sowie begleitende Getränke. Sie erhalten am Ende des Abends die Rezepte, damit Sie diese auch Zuhause nachkochen können.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Kochkurs in Münster findet entweder in der Korduanenstr. 9 oder in der Von-Vincke-Str. 9 statt. Die genaue Adresse wird Ihnen von unserer Gastgeberin ca. vier Tage vor Kurstag mitgeteilt.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie diesen Kochkurs an Freunde von Wild, die die Spezialität gerne auch Zuhause zubereiten möchten.

  • Miomente-Business

    Wild für alle - in unserem Kochkurs können Sie mit Ihrem gesamten Team leckeres Wild zubereiten. Wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation Ihres besonderen Business-Events.

84,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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