Eine Geschmacksreise durch den größten Kontinent der Erde
Fünf typische Spezialitäten aus fünf Ländern: Indien, Südkorea, China, Thailand und Vietnam. Nicht nur kulturell sind diese Länderregionen voll von Geschichte und Traditionen. Übertragen wird dies auch auf ihre Küche. Ingwer, Sesam, Chili - all diese typisch asiatischen Gewürze nehmen auch hierzulande immer mehr Platz in den heimischen Küchen ein und sind kaum mehr wegzudenken. Eine kulinarische Reise in die Welt Asiens, die mehr zu bieten hat als Reis, Frühlingsrollen und Sojasauce.
Los geht es in unserem Asia-Kochkurs in Vietnam: Unser Küchenchef zeigt Ihnen, wie perfekte Sommerrollen mit Tofu, Zitronengras und Kräutern zubereitet werden. Danach führt Sie die Reise nach Korea, wo eine scharfe Meeresfrüchtesuppe gepaart mit Lauch und Pilzen auf den Tisch gezaubert wird. Anschließend gibt es ein indisches Traditionsgericht: Lammfleisch mit Erbsen, Zwiebeln und Knoblauch! In China stehen Chilis ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Kein Wunder also, dass sie zusammen mit Paprika und Cashewnüssen eine gute Komponente zum Hähnchenfleisch sind. Ein Abstecher nach Thailand darf natürlich auch nicht fehlen: Freuen Sie sich auf Gurkensalat mit Möhren, Koriander und Erdnüssen.
Riechen, schmecken und genießen - so lautet das Motto dieser Erlebnisreise bei unserem Asia-Kochkurs in Fürth. Hier werden Sie in die Geheimnisse der asiatischen Kochkünste eingeweiht und eingeladen, die Küche unseres größten Kontinents zu entdecken und für sich zu gewinnen. Lernen Sie, wie einfach es ist, mit Wok oder Bambuskorb umzugehen und raffinierte Gerichte in wenig Zeit zu zaubern. Haben Sie keine Scheu, Ihren Kochhorizont zu erweitern und Neues auszuprobieren - es wird sich mit Sicherheit lohnen!