0911 - 14 88 52 14
Ihre Stadt
Fischkochkurs Fürth – Fischfilet
Fischkochkurs Fürth – Fisch schmackhaft
Fischkochkurs Fürth – Fischhäppchen
Fischkochkurs Fürth – Fisch auf Eis
Fischkochkurs Fürth  – asiatischer Fisch
Fischkochkurs Fürth  – Fischgericht
Fischkochkurs Fürth – Frischer Fisch
Fischkochkurs Fürth - Fisch filetieren
Fischkochkurs Fürth – mediterraner Fisch
Fischkochkurs Fürth – Jakobsmuscheln
Fischkochkurs Fürth  – Lachs
Fischkochkurs Fürth  – Pärchen beim Kochen

Meeresschätze
Fisch-Kochkurs in Fürth – Köstliches von der Küste

Jeffrey Wolff
Gastgeber

Kochschule Otterbauch
Location

Entdecken Sie im Fisch-Kochkurs in Fürth Delikatessen aus der See. Schauen Sie unserem Profikoch beim fachmännischen Filetieren auf die Finger und legen Sie mit Hand an beim Garen kostbarer Meeresfrüchte und seltener Seefische. Weil auch edle Fische in artgerechter Umgebung besser schwimmen, reicht ein professioneller Sommelier passende exquisite Weißweinspezialitäten.

Fisch-Kochkurs Fürth

Kochschule Otterbauch
ca. 04:00 Stunden
14 Fischköche

Hinweis: Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten vor dem Event mit.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 23.01.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Mi. 12.02.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs in Fürth

  • In den stimmungsvollen Räumen der Weinhandlung Wolff erwartet Sie Spitzenkoch Fritz Schuster (Bib Gourmand) zum gemeinsamen Abenteuer in unserem Fisch-Kochkurs in Fürth.
  • Mit gleichgesinnten Liebhabern feiner Fischgerichte erlernen Sie von unserem passionierten Fischkoch die Tricks und Kniffe beim Aufbrechen widerspenstiger Schalentiere und das schonende Zubereiten empfindlicher Edelfische.
  • Heute stehen beispielsweise Zander, Saibling, Flusskrebs oder Waller auf der Tageskarte.
  • Erfahren Sie von unserem versierten Sommelier Hintergründe und Anekdoten zu seiner sorgfältig abgestimmten Auswahl exzellenter Weißweine.
  • Schließlich genießen Sie in angeregter Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Fischgerichte in idealer Begleitung edel gereifter Weine und der angenehmen Gesellschaft hungriger Kochkurs-Kollegen.
Fischkochkurs Fürth - Fisch filetieren

Faszination Fisch - von Saibling bis Waller

Fischküche will gelernt sein, denn nur selten verzeihen uns die sensiblen Flossentiere aus Salz- und Süßwasser amateurhaftes Schuppen, grobmotorisches Filetieren oder fahrlässiges Überschreiten des perfekten Garpunktes. Beim Aufbrechen und Auslösen von Austern, Muscheln, Langusten und Krebszangen droht dem unbedarften Anfänger ohne die nötige Fachkenntnis ein wenig ersprießliches Genusserlebnis. Daher verraten wir Ihnen in unserem Fisch-Kochkurs in Fürth, wie Sie richtig mit den schillernden Bewohnern der Tiefsee umgehen.

Schon aus der Kühltheke heraus scheinen uns manche stachelige Tiefseebewohner mit grimmigen Blicken, spitzen Zahnreihen, scharfkantigen Gehäusen und kräftigen Greifzangen die Botschaft vermitteln zu wollen, dass mit ihnen nicht gut Kirschen essen sein wird. Aber wir nehmen Ihnen die Ehrfurcht vor Zackenbarsch und grimm blickendem Hecht.

Legen Sie in unserem fachmännisch geleiteten Fisch-Kochkurs in Fürth die Berührungsängste ab und wagen Sie sich ans Schuppen und Filetieren. Dann erwartet Sie  hinter Schuppenkleidern und Fangarmen ein unvergleichlicher Reichtum an subtilen Geschmäckern. Mit dem richtigen Know-How, passendem Werkzeug und einer Prise Kochbegeisterung lassen sie sich allesamt in schmackhafte Delikatessen verwandeln. 

Kochschule Otterbauch

Kochschule Otterbauch
Fürth

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im stilvollen Ambiente einer ausgesuchten Vinothek werden Sie hier zu Ihrem Kochkurs oder Weinseminar empfangen. Nach dem gemeinsamen Kochen in der state-of-the-art Küche mit modernsten Küchengeräten können Sie Ihr Essen an großen Holztischen umgeben von erlesesten Weinen genießen.

Jeffrey Wolff

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihr Gastgeber Jeffrey Wolff verbindet eine exzellente Vinothek mit einer Spitzengastronomie. Mit Nino Feurer - Küchenmeister ehemals in den Südtiroler Stuben bei Schuhbeck und zuletzt bei Geisels Vinothek in München, Bib Gourmand-Koch Fritz Schuster - zuletzt Inhaber des Alten Forsthauses in Fürth, Santhosh Rajasundram - Experte für indische Küche und Fine Dining sowie Asienexperte Thomas Kretzschmar, begleitet Sie Ihr charmanter Gastgeber in neue kulinarische Welten.

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fisch-Kochkurs in Fürth sind neben den zur Zubereitung des Menüs verwendeten Zutaten alle begleitenden Getränke (Wein, Wasser, Säfte) inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Unseren Fisch-Kochkurs in Fürth-Poppenreuth erreichen Sie bequem über die A 73 (Ausfahrt Poppenreuth). Im Hof der Weinhandlung Wolff sind Parkmöglichkeiten vorhanden.

  • Miomente-Geschenktipp

    Der Fisch-Kochkurs in Fürth eignet sich sowohl für erfahrene Fischesser, die neue Inspirationen suchen, als auch für Neulinge in der Fischküche, die sich mit den Grundlagen der Fischzubereitung vertraut machen möchten.

  • Miomente-Business

    Beim Firmenausflug Fische schuppen und Muscheln garen? Warum nicht? Unser Fisch-Kochkurs in Fürth macht aus zögerlichen Fisch-Anfängern versierte Meeresfrüchte-Profis. Spätestens beim gemeinsamen Mahl in Gesellschaft netter Kollegen und hervorragender Weine ist erfolgreiches Teambuilding garantiert. Gerne beraten wir Sie bei einer individuellen Gestaltung Ihres Firmenevents.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 

Erlebnisbewertungen

Wolfgang aus Altdorf (22.11.2019)
So macht´s Kochen Spaß!
Wir hatten einen tollen Abend mit ganz lieben, zunächst noch fremden Menschen; nach 5 Minuten waren wir schon eine kleine Familie, hatten eine Super-Köchin, die uns viele Tricks verraten hat und danach ein wundervolles (fast) selbst zubereitetes Menü mit guten Weinen und bester Unterhaltung. Auf alle Fälle wiederholenswert!
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0