KUNDENSERVICE:  0911 - 14 88 52 14
DE
AT
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch auf Gabel
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch essen
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch auf Holzbrett
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch in Pfanne
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch braten
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch salzen
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch und Pommes
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Zutaten für Steak
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch in Scheiben

Vom Feinsten
Steak-Kochkurs in Nürnberg: In wenigen Schritten zum perfekten Steak

Die NÜRNBERGER KOCHSCHULE
Gastgeber

DIE NÜRNBERGER KOCHSCHULE bei habicht + sporer
Location

Ob saftig rosa oder gut durchgebraten: Wir zeigen Ihnen in unserem Steak-Kochkurs in Nürnberg, wie Sie künftig ganz souverän ein Steak so zubereiten, wie Sie und Ihre Familie es am liebsten mögen. Lassen Sie sich von einem echten Profi grundlegende Handgriffe zeigen, wie ein Steak innen schön saftig und außen kross gelingt. Vorbei sind die Zeiten von zäher Schuhsohle. Ob rare, medium oder well done, gehen Sie mit uns Schritt für Schritt den Weg zu mächtig guten Steaks.

Steak-Kochkurs Nürnberg

DIE NÜRNBERGER KOCHSCHULE bei habicht + sporer
ca. 04:00 Stunden
8 – 14 Fleisch-Verehrer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 22.11.2019
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Steak-Kochkurs in Nürnberg

  • Unser erfahrener Steak-Profi Waldemar Nagel begrüßt Sie herzlich zu Ihrem Steak-Kochkurs in Nürnberg. 
  • Nach einer kleinen Vorstellungsrunde und etwas Theorie geht es auch schon los. 
  • Machen Sie sich mit den Zutaten vertraut: unser Profi zeigt Ihnen die Stars des Abends – feinste Steaks in hervorragender Qualität. 
  • Erfahren Sie, wie man ein Steak richtig anbrät, was es dabei zu beachten gibt und welche Pfannen sich dafür gut eignen.
  • Welches Fett ist das Beste? Butterschmalz oder Öl? Unser Profi verrät es Ihnen! 
  • Anschließend dürfen Sie selbst unter Anleitung leckere Steaks in die Pfanne werfen. 
  • Dabei zeigt Ihnen unser Profi, wie Sie den richtigen Garzeitpunkt ermitteln und wann es Zeit wird, das Fleisch von der Hitze zu nehmen. 
  • Wir erklären Ihnen anschließend, warum man das Steak nach dem Braten noch für ein paar Minuten in den Ofen geben sollte. 
  • Genießen Sie am Ende des Abends Ihr selbst zubereitetes Steak mit köstlichen Beilagen und einem guten Glas Wein. 
Fleisch-Kochkurs Nürnberg – Fleisch in Pfanne

Steaks wie von Meisterhand

Ein Steak perfekt zu braten, davon träumen viele Genießer. Aber welcher Checkliste folgt man auf dem Weg zum besten Steak der Welt? Unzählige Meinungen, Kochbücher und Artikel im Internet findet man dazu. Jeder macht es anders, jeder weiß es besser. Lassen Sie sich nicht länger verunsichern – unser Profi hat ein Händchen für die perfekte Zubereitung feinster Steaks und zeigt Ihnen bei unserem Steak-Kochkurs in Nürnberg, worauf es dabei wirklich ankommt. 

Lernen Sie, was es heißt die idealen Voraussetzungen für richtig guten Steakgenuss zu schaffen. Von der Fleischqualität und den Einkauf, über die Vorbereitungen bis das Steak in der Pfanne landet bis zum perfekten Zeitpunkt, das Steak von der Hitze zu nehmen. Unser Küchenchef hat schon viele Steaks in seinem Leben gebraten. Das ist für Sie die perfekte Gelegenheit, den Experten nach Tipps und Tricks zu löchern. Bis keine Fragen mehr offen sind. 

Perfekt für Fleisch-Verehrer: Freuen Sie sich auf einen Abend, der sich ausschließlich ums Steak dreht und alle Zubereitungsspielarten abklopft. Lassen Sie sich inspirieren, schauen Sie sich die Handgriffe ab und genießen Sie am Ende des Abends ein hervorragend zubereitetes Steak – so gut, wie Sie künftig auch zuhause hinbekommen werden. 

DIE NÜRNBERGER KOCHSCHULE bei habicht + sporer

Laufamholzstraße 116
90482 Nürnberg

In Google Maps öffnen
DIE NÜRNBERGER KOCHSCHULE bei habicht + sporer

DIE NÜRNBERGER KOCHSCHULE bei habicht + sporer
Nürnberg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In unserer top modernen und perfekt ausgestatteten Show-Küche in Nürnberg lässt es sich meisterlich schnibbeln, brutzeln und genießen!

Die NÜRNBERGER KOCHSCHULE

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Profitieren Sie in unserem Kochkurs von den Küchentricks versierter Kochprofis. Sternekoch Waldemar Nagel beispielsweise zeigt Ihnen in entspannter Atmosphäre, worauf es bei einem perfekten Menü ankommt!

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Steak-Kochkurs in Nürnberg sind sämtliche frische Zutaten für das Steak-Menü, Weine, Kaffee und die Rezepte inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie unseren Steak-Kochkurs an leidenschaftliche Steak-Verehrer, die sich über echte Profi-Tricks für die perfekte Steak-Zubereitung freuen.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Steak-Kochkurs in Nürnberg auch für Ihr Team. Sprechen Sie uns einfach an.

93,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Jetzt buchen

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb
Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0