KUNDENSERVICE:  0711 - 21 95 61 64
DE
AT
Backkurs Stuttgart – Macarons zaubern
Backkurs Stuttgart – leckere Köstlichkeiten
Backkurs Stuttgart – bunte Macarons
Backkurs Stuttgart – Teig herstellen
Backkurs Stuttgart – Patisserie
Backkurs Stuttgart – süße Verführung
Backkurs Stuttgart – kleine Köstlichkeiten

Zartschmelzend süße Macarons
Feine französische Köstlichkeiten beim Backkurs in Stuttgart

Thomas Leistner
Gastgeber

VIOLAS'
Location

Macarons sind ein Genuss für das Auge und den Gaumen: Die kunterbunten, kleinen Köstlichkeiten zergehen auf der Zunge. Seit Jahrhunderten fordert das exquisite Gebäck Patissiers heraus, denn seine Zubereitung ist nicht einfach. Bei unserem Backkurs in Stuttgart weihen wir Sie in die Geheimnisse der Macarons ein. Sie werden sehen, mit etwas Übung gelingen auch Ihnen diese kleinen Meisterwerke!

Backkurs Stuttgart

VIOLAS'
ca. 03:00 Stunden
10 -14 Freunde süßer Leckereien

Hinweis: Bitte beachten Sie: In Ausnahmefällen kann es organisationsbedingt zu Uhrzeitänderungen kommen!

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 23.11.2019
13:00 - ca. 16:00
69,00 €10
Sa. 11.01.2020
14:00 - ca. 17:00
75,00 €20
Sa. 01.02.2020
14:00 - ca. 17:00
75,00 €20

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Backkurs in Stuttgart

  • Wir heißen Sie herzlich willkommen im modern eingerichteten Lounge von VIOLAS´.
  • Aus knifflig wird gekonnt: Gemeinsam machen sie sich ans Werk und entdecken dabei viele Tricks für die Zubereitung perfekter Macarons.
  • Sie schwingen den Rührbesen für den Teig. Entdecken Sie Kniffe: So wird das Mandelbaiser unvergleichlich, außen knusprig und innen zart.
  • Unter zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten haben Sie die Qual der Wahl: Sie erstellen cremige oder fruchtige Füllungen und wählen jeweils Geschmacksrichtung und Farbe der Leckereien aus.
  • Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und geben wertvolle Tipps sowie Rezepte für zu Hause mit auf den Weg.
  • So gerüstet verwandeln Sie Baiser und Füllung gekonnt in edle Macarons. 
  • Ihre fertigen Kreationen verpacken Sie ansprechend in schützende Boxen und nehmen sie mit nach Hause.
  • Genießen Sie das Backwerk am Besten gleich mit Ihren Lieben! Durch ihre Zutaten und Zubereitung bieten Macarons nur frisch den optimalen Geschmack.
Backkurs Stuttgart – Macarons zaubern

Zum Dahinschmelzen

Kunterbunte Macarons krönen die Schaufenster und Auslagen der Konditoreien und Patisserien. In ihrer prächtigen Vielfalt versprechen sie süßen Genuss mit einem Hauch von französischem Luxus und Extravaganz. Auch, wenn ihre Zubereitung nicht ganz einfach ist und es ein wenig Übung und Geduld bedarf, lohnt sich der Aufwand in jedem Fall. Macarons werden durch ihre Vielfalt einfach nicht langweilig, man kann sie in so vielen unterschiedlichen Varianten herstellen und mit mindestens genau so vielen Geschmäckern kombinieren. 

In unserem Backkurs in Stuttgart zeigen wir Ihnen wie Sie selbst vollendeten Macaron-Genuss zaubern können. Wir geben Ihnen die wichtigsten Tipps und Tricks an die Hand und verraten Ihnen wie Sie aus Mandelmehl, Eischnee, einer Prise Salz, Puderzucker und Lebensmittelfarbe köstliche Mandelbaisers backen: außen knusprig und innen zart zergehend

In unserem Macarons-Backkurs weihen wir Sie in die Geheimnisse der Patisserie ein, so dass Sie schon bald Freunde und Familie mit dem edlen Gebäck verwöhnen können. 

VIOLAS'

VIOLAS'
Stuttgart

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der Schatzkammer VIOLAS’ wartet eine kulinarische Vielzahl erlesener Gewürze, Gewürzmischungen, Salze, Salzmischungen oder Öle aus aller Welt. Genuss steht hier an erster Stelle! Bei der Suche nach Zutaten für ein exquisites Kocherlebnis oder einen besonderen Anlass steht das Team vom VIOLAS` mit Rat und Tat zur Seite.

Profil besuchen

Thomas Leistner

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Der Inhaber und Geschäftsführer des beliebten Stuttgarter Gewürzladens tauchte selbst vor etwa 10 Jahren in die Faszination der Gewürzwelt ein und entdeckte auf seinen Reisen, wieviel Spass ihm die Kreativität mit Speisen und Gewürzen bereitet. Er führt mit Leidenschaft seinen Laden und lässt Sie zusammen mit seinem Team gern an bisher unentdeckten Geschmackserlebnissen teilhaben.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Backkurs in Stuttgart enthalten sind die Zutaten für die Macarons und die Rezepte.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie: In Ausnahmefällen kann es organisationsbedingt zu Uhrzeitänderungen kommen! Selbstverständlich informieren wir Sie ggfs. rechtzeitig.

  • Miomente-Geschenktipp

    Naschkatzen und Patisserie-Liebhaber beziehungsweise solche, die es werden wollen, freuen sich über den Backkurs in Stuttgart.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam backen verbindet - rühren, backen und kreativ werden können Sie wunderbar im Team. Mit Spaß erstellen Sie feinstes Gebäck und tüfteln an perfekten Kreationen bei unserem Backkurs in Stuttgart. Anschliessend genießen Sie die Macarons mit Ihren Kolleginnen und Kollegen.

75,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 

Erlebnisbewertungen

Doro P. (11.06.2019)
Schnuckelige Backschule
Total süße Location in einem Feinkost-Geschäft mit viel Flair und Regalen voller Gewürze, Schokoladen, Delikatessen. Und ein ganz zauberhafter Gastgeber Xavier, der sein Handwerk wirklich versteht. Unsere Macarons sahen vielleicht noch nicht ganz so perfekt aus, wie die in der Ladentheke. Aber Übung macht den Meister. Und göttlich geschmeckt haben sie auf alle Fälle!
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0