0711 - 21 95 61 64
Ihre Stadt
Basis Kochkurs – Lachs marinieren
Basis Kochkurs – Steak
Basis Kochkurs – Fleisch zubereiten
Basis Kochkurs – Fleisch Kochkurs
Basis Kochkurs – Makrele filetieren
Basis Kochkurs – Lachs
Basis Kochkurs – Zartes rosa Filet
Basis Kochkurs – Meat
Basis Kochkurs – Fisch zubereiten

Grundlagenkochkurs Fisch oder Fleisch
Basis Kochkurs – Grundlagen bei der Fisch/Fleischzubereitung lernen

Marcus Schneider
Gastgeber

Cooking Concept
Location

Sie lieben Fleisch- oder Fischgerichte, aber haben Respekt vor deren Zubereitung? Dann sind Sie bei unseren Grundlagenkochkursen zu den Themen Fisch und Fleisch bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Fleisch oder Fisch. Wie man welche Fleischsorte bratet oder gart, wie man es so zart wie möglich hinbekommt und wie man es am Besten würzt, lernen Sie im Grundlagenfleischkurs. Wie man Fisch entgrätet, anbrät oder im Ofen zubreitet und welche Beilagen am Besten passen im Grundlagenfischkurs. 

Basis Kochkurs

Cooking Concept
ca. 04:00 Stunden
6-12 Teilnehmer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Di. 21.07.2020
19:00 - ca. 23:00
79,00 €1
Mi. 22.07.2020
19:00 - ca. 23:00
79,00 €4

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Basis Kochkurs für Fisch oder Fleisch in Reutlingen

  • Ihr Gastgeber und Koch heißt Sie herzlich willkommen in der wunderschönen Location in Reutlingen.
  • Freuen Sie sich auf ein hervorragendes “Meat & Greet” mit viel Wissenswertem rund um das Thema des heutigen Grundlagenkurs:
  • Wählen Sie selbst, je nach Termin können Sie einen Grundlagenkurs Fleisch oder Fisch besuchen. 
  • Wir stellen Ihnen je nach Thema grundsätzlich Wissenswertes zu den Zubereitungsarten von Fisch oder Fleisch und das Menü des heutigen Kochkurses vor. 
  • Schon geht es an Messer, Schäler, Kochlöffel, Töpfe und Pfannen. 
  • Lernen Sie den ein oder anderen Profitrick und schauen Sie sich hilfreiche Kniffe in der Zubereitung von unserem Experten ab.  
  • Die Kochschule cooking concept legt größten Wert auf: grüne, gesunde, fettarme und leckere Küche!
  • Grundlagen Fischkurs: 21.07.2020.
    • Themen: Wie bereite ich eine schöne Scholle zu?
    • Wie pochiere ich leckere Filets und mache die passende Soße?
    • Wir erstellen ein Menü aus drei unterschiedlichen Fischvariationen.
    • Den Abschluss bildet ein bereits vorbereitetes Dessert.
  • Grundlagen Fleischkurs: 22.07.2020. Im Grundlagenfleischkurs kommt jeder Fleischliebhaber auf seine Kosten.
    • Themen: Kurzgebratenes, Gegrilltes, Niedriggegartes oder Geschmortes
    • Verschiedene Variationen von Fleischsorten und Garmethoden.
    • Den Abschluss bildet ein bereits vorbereitetes Dessert.
  • Sie können sich zurücklehnen und die wunderbaren saisonalen Speisen in geselliger Runde genießen.
  • Bei einem guten Tropfen können Sie sich mit den anderen Hobby-Köchen austauschen und dem Alltagsstress für ein paar Stunden entkommen.
  • Ausgestattet mit vielen Ideen und Anregungen können Sie nun auch in der heimischen Küche köstliche Meisterwerke zaubern.
Saisonaler Kochkurs – Rhabarberzeit

Solide Grundlagen für gelungene Gerichte

Wer kennt das nicht: Da steht man in der Küche und hat große Lust auf ein leckeres Steak oder eine frische Scholle mit passender Soße, aber außer Pfanne auf den Herd, heißmachen und Fisch oder Fleisch reinlegen, fällt einem nichts Raffinierteres zur Zubereitung ein. Da ist es kein Wunder, dass die Gerichte daheim nur ab und an richtig gut werden und das Fleisch auch manchmal zäh ist oder der Fisch zerfällt. 

Lernen Sie in unserem Basiskochkurs für Fleisch oder Fisch den richtigen Umgang mit diesen wertvollen Lebensmitteln. Wie man welche Fleisch- oder Fisch-Art am Besten zubereitet, ob kurz anbraten oder lange durchgaren das Mittel der Wahl ist, welche Gewürze passen, ob man vor oder nach dem Kochen, Braten, Dünsten würzt und welche Beilagen am Besten mit den Hauptdarstellern des jeweiligen Gerichts harmonieren. 

Verlieren Sie die Scheu auch vor etwas komplizierteren Fleisch oder Fischgerichten und eignen Sie sich die Koch-Basics für Fleisch- und Fischgerichte spielerisch in unserem Grundlagenkurs für Fleisch oder Fisch in Reutlingen an. 

Cooking Concept

Cooking Concept
Reutlingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modern und professionell ausgestatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.

Profil besuchen

Marcus Schneider

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut “training and concept”.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Basis Kochkurs in Reutlingen für Fisch oder Fleisch sind der Aperitif, die Zutaten das Menü, die Getränke des Abends (außer Schnäpse und Brände) und die Rezepte in digitaler Form im Preis enthalten. Zu Beginn des Kurses erhalten Sie eine Kochschürze, die mit nach Hause genommen werden darf.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Basis Kochkurs in Reutlingen an Kochanfänger, die gerne die Grundlagen in der Fleisch oder Fischzubereitung lernen möchten.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir ein Kochevent als Teamausflug für Sie.

79,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0