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Fischkochkurs in Reutlingen – Fischgericht
Fischkochkurs in Reutlingen – frischer Fisch
Fischkochkurs in Reutlingen – Pasta mit Meeresfruechten
Fischkochkurs in Reutlingen – Fisch filetieren
Fischkochkurs in Reutlingen – Fischtatar
Fischkochkurs in Reutlingen – gebratener Heilbutt
Fischkochkurs in Reutlingen – Jakobsmuschel auf Spargel

Meeresgenuss
Fischkochkurs in Reutlingen – maritimer Genuss von der See

Marcus Schneider
Gastgeber

Cooking Concept
Location

Eine saftige Forelle frisch vom Grill, knackige Meeresfrüchte im Salat oder eine butterzart gebratene frische Scholle – die Gewässer dieser Welt schenken uns das gewisse “Mee(h)r”. Wer sein kulinarisches Repertoire um grandiosen Fischgenuss erweitern möchte, ist in unserem Fischkochkurs in Reutlingen genau richtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie aus den Schätzen des Meeres eine gelungene Alternative zu fleischhaltigen Gerichten zaubern.

Fischkochkurs in Reutlingen

Cooking Concept
ca. 04:00 Stunden
6-12 Fischfans

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 22.10.2020
19:00 - ca. 23:00
99,00 €6

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fischkochkurs in Reutlingen

  • Ihre Gastgeber empfangen Sie mit einem anregenden Aperitif in ihrer charmanten Location.
  • Heute Abend dürfen Sie unter fachkundiger Anleitung unserer Experten der Fischküche ausgezeichnete Köstlichkeiten zubereiten – auf in ein fischiges Vergnügen!
  • Lassen Sie sich von den abwechslungsreichen Einsatzmöglichkeiten von Fisch und Meeresfrüchten überraschen. Sie werden staunen, wie wunderbar schmackhaft die Meeresküche ist!
  • Erfahren Sie wichtiges Hintergrundwissen rund um den Genuss aus dem Meer:
    • Wie und wann werden Fisch und Meeresfrüchte gewürzt?
    • Grillen, Pochieren oder Dünsten – wann und bei welchem Fisch wende ich welche Zubereitungsart an?
    • Welche Soßen und Beilagen eignen sich für welche Fischgerichte?
  •  Ihr Gastgeber widmet sich beispielsweise folgenden Meeresdelikatessen:
    • Flusskrebs
    • Loup de mer
    • Langustinos
    • Black Tiger
    • Thunfisch in Tuchqualität
  • Verwöhnen Sie Ihren Gaumen: genießen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern Ihr eigens zubereitetes maritimes Menü.
  • Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie bei einem kühlen Bier oder einer erfrischenden Saftschorle den Abend ausklingen.
Fischkochkurs in Reutlingen – Jakobsmuschel auf Spargel

Fisch la vista, baby!

Fisch und Meeresfrüchte sind frisch gekauft und Sie startklar für eine neue Küchenschlacht? Aber wie wird beides eigentlich perfekt zubereitet? Die einfachste und auch noch gesündeste Zubereitungsmethode ist das Pochieren. Sie benötigen hierfür einen Sud, bestehend aus Wasser, Essig oder Weißwein, Salz und Pfefferkörnern sowie nach Geschmack auch aus etwas Wurzelwerk, Zwiebeln und Lorbeerblättern. Den Sud lassen Sie ca. 10 Minuten ziehen. Anschließend lassen Sie den Fisch knapp unter dem Siedepunkt gar werden. Bon Appetit!

Die hohe Kunst der Fischzubereitung besteht aber nicht nur aus Pochieren. Dämpfen, Dünsten, Schmoren, Backen und Grillen gehören in das Repertoire eines jeden Fischkochs. In unserem Fischkochkurs in Reutlingen erfahren Sie, wann Sie welche Zubereitungsmethode anwenden und wie Ihr Fisch- und Meeresfrüchtegericht zu einem kulinarischen Höhepunkt wird.

Sie suchen nach einer Alternative für fleischlastige Gerichte, wollen aber trotzdem Ihre Sinne verwöhnen? Probieren Sie es doch einmal mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie werden von den Gaumenfreuden, die die Meere und Seen für uns bereit halten, begeistert sein. In unserem Fischkochkurs in Reutlingen zeigen Ihnen unsere Kochprofis ihre größten Lieblinge aus der Meeresküche.

Cooking Concept

Cooking Concept
Reutlingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modern und professionell ausgetatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.

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Marcus Schneider

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut “training and concept”.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fischkochkurs in Reutlingen sind eine Leihschürze, ein erfrischender Aperitif zur Einstimmung, alle Speisen und ausgewählte Getränke während der Veranstaltung sowie die Rezepte Ihres Fisch- und Meeresfrüchtemenüs in pdf-Format inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Die Location von unserem Fischkochkurs befindet sich mitten in der Altstadt Reutlingens. Sollten Sie mit dem Auto kommen, können Sie im Parkhaus Lederstraße parken und auf der Ebene C die Fußgänger-Unterführung unter der Lederstraße nehmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie unseren Fischkochkurs in Reutlingen an Einsteiger und Experten der Fisch- und Meeresfrüchteküche, die Lust haben, ein neues Gebiet der Kochkunst zu entdecken oder ihr Know-How in der Meeresküche erweitern möchten.

  • Miomente-Business

    Es darf mal etwas anderes sein als der klassische Grillkurs zur Fimenfeier? In unserem Fischkochkurs in Reutlingen dürfen Sie gemeinsam ein herrlich leichtes Fischmenü zubereiten und den Weg bis zum Fischkochprofi bestreiten.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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