Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Dreimal darfst du braten
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart: perfekte Braten, Beilagen und Saucen

Axel Heldmann
Gastgeber

Stuttgarter Kochschule
Location

Fleischkochkurs Stuttgart – schöner Braten frisch aus dem Ofen
Fleischkochkurs Stuttgart – mediterran gewürzter Braten
Fleischkochkurs Stuttgart – Roastbeef mit Zwiebeln
Fleischkochkurs Stuttgart – Rollbraten küchenfertig
Fleischkochkurs Stuttgart – rosiger Braten in Scheiben
Fleischkochkurs Stuttgart – Entenbraten
Fleischkochkurs Stuttgart – in gleichmäßige Scheiben schneiden
Fleischkochkurs Stuttgart – Schweine-Krustenbraten

Ob Ostern, Weihnachten oder ein ganz normaler Sonntag: Wenn die Familie sich versammelt, wünschen wir uns zwei Dinge – Harmonie und einen guten Braten. Mach deine Lieben mit leckerem Essen so glücklich und satt, dass gar keine Missstimmung mehr aufkommen kann. In unserem Fleisch-Kochkurs in Stuttgart zeigen wir dir den Weg zum perfekten Bratenstück mit den passenden Beilagen und köstlichen Saucen.

Fleischkochkurs Stuttgart

Stuttgarter Kochschule
ca. 03:30 Stunden
8-14 Festtagsköche

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fleisch-Kochkurs in Stuttgart

  • In unserer modernen Kochschule mitten in Stuttgart begrüßen wir dich mit einem prickelnden Aperitif. 
  • Heute nehmen wir den Stress aus dem Wort "Familienfeier": Wir machen dich fit für das große Bratenmenü, das allen schmeckt.
  • Vom klassischen Sonntagsbraten bis zum raffinierten Weihnachtsmenü – passend zur Jahreszeit kochen wir gemeinsam:
    • saisonaler Braten
    • passende Beilagen
    • verschiedene feine Saucen
  • Du lernst wichtige Zubereitungstechniken, angeleitet und tatkräftig unterstützt von unserem Kochprofi.
  • Wir besprechen die Auswahl geeigneter Fleischstücke, die richtige Vorbereitung, wichtige Gewürze und wie der Braten saftig bleibt.
  • Wir möchten aber auch dein Vertrauen in deine Intuition stärken: Wer nach Gefühl kocht, macht sich frei vom Kochbuch.
  • Auf die Arbeit folgt der Genuss. Gemeinsam lassen wir uns schmecken, was wir zubereitet haben, und gönnen uns dazu gerne ein passendes Lieblingsgetränk.
  • In der Woche nach dem Kurs schicken wir dir die (Grund-)Rezepte per Mail. Dabei bleibt Raum für deine eigene Kreativität, saisonale Zutaten und persönliche Vorlieben. 
Fleischkochkurs Stuttgart – schöner Braten frisch aus dem Ofen

"Es wird mit Recht ein guter Braten / gerechnet zu den guten Taten." (Wilhelm Busch)

Mutters Zwiebelrostbraten, Omas Sauerbraten, das Tranchieren der Weihnachtsgans: Für viele von uns ist die Erinnerung an Festtage mit der Familie untrennbar verbunden mit einem herzhaft-saftigen Braten – in der einen oder anderen Form. Verlässt man als junger Mensch das heimische Nest, stehen erst einmal andere Dinge im Vordergrund als die Zubereitung von Schweinebraten und Dunkelbiersauce. Doch wieder einige Jahre später, da deckt man vielleicht selbst den Tisch für Familie und Freunde und es kommt der Wunsch auf: Wenn ich das doch auch könnte ... einen perfekten Braten für die ganze Gästeschar!

Nur Mut: Ein schöner Braten ist nicht so kompliziert, wie es scheinen mag. Wenn man bei Vor- und Zubereitung einige Punkte beachtet, ist er sogar ein ziemlich gelingsicheres Rezept, bei dem der Ofen die Hauptarbeit übernimmt. Was dir wiederum Zeit für schöne Nebensachen wie feine Saucen und leckere Beilagen lässt!

Unser Fleisch-Kochkurs in Stuttgart macht dich nicht nur zum Braten-Profi, sondern bringt dich auch als Gastgeber in die Oberliga. Denn mit einem schönen, saftigen Braten bekommst du mühelos eine große Runde satt und zufrieden. Beim nächsten Familienfest bist du der ruhende Pol, das Auge des Sturms und der sichere Hafen. Dir kann keiner was, denn du kannst: Braten.

Stuttgarter Kochschule

Stuttgarter Kochschule
Stuttgart

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im Herzen von Stuttgart liegen die modernen Räumlichkeiten der Stuttgarter Kochschule. Hochwertige und neueste Miele-Markengeräte, ein stilvolles Ambiente mit offenem Kamin und Lounge sorgen bei allen Hobbyköchen für große Glücksmomente am Herd. 

Axel Heldmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das erfahrene Team rund um Profi-Koch und Gastgeber Axel Heldmann steht Ihnen auf dem Weg zum großen Kocherfolg mit Rat und Tat zur Seite. Ob Anfänger oder fortgeschrittene Hobbyköche für jeden ist etwas dabei – die richtige Schneidetechnik, wie man professionell anrichtet, ein perfektes Steak gart oder professionell abschmeckt. Begeben Sie sich in die Hände der Profis und freuen Sie sich auf ein Koch-Erlebnis, das Sie so schnell nicht wieder vergessen werden. 

 

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Stuttgart sind ein Aperitif, das 4-Gänge-Menü, begleitende Getränke (Wein, Bier, Softdrinks), eine Leihschürze und die Rezepte per PDF zum Nachkochen inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Die als PDF versandten Rezepte sind Grundrezepte mit Spielraum für eigene Varianten. Wer die Gerichte aus dem Kurs später 1:1 nachkochen möchte, darf gerne Schreibzeug mitbringen, um sich Details zu notieren.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenke unseren Fleisch-Kochkurs in Stuttgart an einen Hobbykoch, bei dem du gern einmal eingeladen sein möchtest.

  • Miomente-Business

    Fast jeden unserer Kochkurse in Stuttgart können wir auch für eine geschlossene Gesellschaft anbieten.

129,00 €  139,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 7% statt 139,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Info zum Sale

Kunden in Stuttgart interessierten sich auch für...

 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0