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Fleisch-Kochkurs Reutlingen – Braten und Sauce
Fleisch-Kochkurs Reutlingen – Fleisch zubereiten
Fleisch-Kochkurs Reutlingen – Fleischgericht
Fleisch-Kochkurs Reutlingen – Fleischzubereitung
Fleisch-Kochkurs Reutlingen – rosa Steak
Fleisch-Kochkurs Reutlingen – Fleisch aufschneiden
Fleisch-Kochkurs Reutlingen – Stück Fleisch

Ein gutes Stück Fleisch
Gourmet-Fleisch-Köstlichkeiten beim Fleisch-Kochkurs in Reutlingen

Marcus Schneider
Gastgeber

Cooking Concept
Location

Ob gebraten, gegrillt oder pochiert – die richtige Zubereitung von Fleisch will erst einmal gelernt sein. Dabei macht die schmackhafte Auslage von Rind, Schwein und Hähnchen beim Metzger schnell Appetit auf eine deftige Mahlzeit. Doch welche Sorte eignet sich für welches Rezept? Bei unserem Gourmet-Fleisch-Kochkurs in Reutlingen
erfahren Sie, was eine artgerechte Haltung und die richtige Zubereitung ausmachen. Denn mehr als ein saftiges Stück Fleisch braucht es für ein perfektes Dinner oft nicht!

Gourmet-Fleisch-Kochkurs Reutlingen

Cooking Concept
ca. 04:00 Stunden
6-12 Fleischliebhaber

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 29.04.2020
19:00 - ca. 23:00
109,00 €5
Di. 20.10.2020
19:00 - ca. 23:00
109,00 €6

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Gourmet-Fleisch-Kochkurs Reutlingen

  • Ihre Gastgeber von begrüßen Sie mit einem erfrischenden Aperitif und stimmen Sie auf einen geselligen und wissensreichen Abend ein.
  • Zuerst weiht Sie unser Profikoch mit Produkten in die Geheimnisse eines guten Stücks Fleisch ein und erklärt Ihnen, worauf Sie bei Rasse, Herkunft und Aufzucht achten sollten.
  • Bei uns kommt nur das Beste auf Ihren Teller: Genießen Sie unterschiedliche Fleischsorten des Fleisch-Spezialisten Otto Gourmet! 
  • Erfahren Sie alles über eine artgerechte Haltung und deren Auswirkungen auf den Geschmack und das Mundgefühl.
  • Ob Rinderfilet, Entenbrust oder Sonntagsbraten – auf die Kleinigkeiten kommt es an: Wir zeigen Ihnen die besonderen Nuancen, die ein gutes Stück Fleisch zum Festmahl werden lassen.
  • Und jetzt ran an den Herd: Damit auch mal gekleckert werden darf, erhalten Sie eine schicke Kochschürze, die Sie natürlich auch mit nach Hause nehmen dürfen.
  • In kleinen Teams wird nun gebraten, gegrillt oder pochiert.
  • Ein Schuss Essig in die Sauce oder etwas Zucker auf das Steak? Unsere Experten verraten Ihnen Geheimtipps aus der Chefküche.
  • Dann kommt der Genuss: An der festlich gedeckten Tafel lassen Sie sich Ihre selbst zubereiteten Speisen so richtig schmecken.
  • Service wird hier groß geschrieben: Lehnen Sie sich zurück und genießen die köstlichen Leckereien bei einem guten Glas Wein – den Abwasch übernehmen unsere fleißigen Küchenfeen.
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern aus und fachsimpeln Sie über das beste Stück Fleisch.
  • Setzen Sie auch zu Hause die Kochmütze auf: Mit unseren Tipps und Tricks steht dem nächsten deftigen Dinner mit einem guten Stück Fleisch nichts mehr im Weg.
Fleisch-Kochkurs Reutlingen – Stück Fleisch

Saftig, gesund und lecker – das perfekte Stück Fleisch

Ob Rind, Lamm oder Geflügel: Fleisch ist eines der beliebtesten Lebensmittel in Deutschland. Und das, obwohl man zuletzt oft den Anschein haben kann, nur noch von Neu-Veganer und Vegetarier umgeben zu sein. Dennoch kommt es bei fast 90 Prozent der Haushalte täglich auf den Tisch. Doch Fleisch ist nicht gleich Fleisch, auf die Qualität kommt es an: Das Fleisch von Bio-Rindern enthält laut Forschungen doppelt so viele gesunde Omega-3-Fettsäuren als Massenfleisch. Und das schmeckt man auch! 

Deshalb heißt es: Augen auf bei der Fleischauswahl. Gesundheitsfanatiker greifen häufiger zu Geflügel, doch prinzipiell lassen sich Rind und Schwein als Lieferant von Mineralstoffen kaum toppen. Kein Wunder, dass eine Portion Fleisch lange als Lebenselixier galt. Und auch heute stellen Roastbeef, Steak und Co. oft einen Luxus dar, den man sich nicht jeden Tag gönnt. Natürlich ist auch die Art der Zubereitung ein wichtiger Aspekt für richtigen Genuss: Nur gekonntes Grillen, Rösten und Braten bringt köstliches Flisch auf den Punkt und zur Perfektion.

Doch um den besonderen Fleischgenuss zu erhalten, müssen erst einmal die Grundlagen gelernt sein. Und das ist bei der großen Auswahl an unterschiedlichen Sorten wie Schwein, Lamm, Pute oder Rind gar nicht so einfach. Schmeißen Sie deshalb die Kochschürze um und lassen Sie sich von unseren Profiköchen bei unserem Gourmet-Fleisch-Kochkurs in Reutlingen die Geheimnisse der richtigen Zubereitung verraten. So können Sie Ihre Gäste im Handumdrehen auf der nächsten Grillparty mit Ihrem neu erlernten Wissen und einem perfekten Stück Fleisch überraschen.

Cooking Concept

Cooking Concept
Reutlingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modern und professionell ausgetatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.

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Marcus Schneider

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut “training and concept”.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Gourmet-Fleisch-Kochkurs in Reutlingen sind der Aperitif, die Zutaten zum Menü, die Getränke des Abends (außer Schnäpse und Brände) und die Rezepte in digitaler Form im Preis enthalten. Zu Beginn des Kurses erhalten Sie eine Kochschürze, die mit nach Hause genommen werden darf.

  • Miomente-Hinweis

    Die Location für unseren Gourmet-Fleisch-Kochkurs befindet sich direkt in der Altstadt Reutlingens. Ein Parkhaus finden Sie in der Lederstraße. Da zum Essen auch Wein serviert wird, empfehlen wir die Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

  • Miomente-Geschenktipp

    Überraschen Sie Liebhaber eines guten Stück Fleisch mit unserem Gourmet-Fleisch-Kochkurs in Reutlingen!

  • Miomente-Business

    Lassen Sie Ihre Mitarbeiter in unserer Küche gemeinsam bestes Fleisch brutzeln und braten! Sprechen Sie uns an und wir organisieren unseren Gourmet-Fleisch-Kochkurs als Ihr Team-Event.

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