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Fleischliche Genüsse
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart für alle Braten-, Steak- und Schnitzelfans

Ernesto Rogge
Gastgeber

Genussmanufaktur eXacto
Location

Das perfekte Steak, ein butterweicher Sonntagsbraten, Großmutters Rouladen, Tafelspitz und Saltimbocca - Fleisch gewordene Genussfantasien für jedes Festessen. Kalbfleisch, dass auf der Zunge zergeht oder ein rosig leuchtendes Filetstück sind die Höhepunkte eines jeden Menüs - die Zubereitung aber will gelernt sein. In unserem Fleisch-Kochkurs in Stuttgart lernen sie die Zubereitung zarter Braten und klassischer Lieblings-Fleischgerichte.

Fleisch-Kochkurs Stuttgart

Genussmanufaktur eXacto
ca. 04:30 Stunden
8 - 12 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 08.01.2020
18:00 - ca. 22:30
89,00 €1
Fr. 06.03.2020
18:00 - ca. 22:30
89,00 €10
Di. 05.05.2020
18:00 - ca. 22:30
89,00 €10
Fr. 03.07.2020
18:00 - ca. 22:30
89,00 €10
Mi. 26.08.2020
18:00 - ca. 22:30
89,00 €10
Do. 22.10.2020
18:00 - ca. 22:30
89,00 €10
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Stuttgart für Fleischliebhaber

  • Wir begrüßen Sie mit einem erfrischenden Aperitif zu unserem Vollblut-Fleischkochkurs in unserer charmanten Kochschule.
  • An diesem Abend lernen Sie die Grundlagen der beliebtesten Fleischrezepte wie Steak, Braten und Schnitzel.
  • Sie erfahren die wichtigsten Tipps und Tricks, wie Fleisch zart, saftig und rosig wird.
  • In einem mehrgängigen Menü zeigen wir, wie man scharf anbrät, eine schöne Kruste gelingt und wie Sie eine knusprige Panade zaubern.
  • Wir erklären, welche Fleischsorten Sie wie lange garen müssen, wie Sie Braten marinieren, Geflügel füllen und sämige Saucen herstellen.
  • Am Ende des Abends genießen wir gemeinsam unser zusammen zubereitetes Menü mit köstlichen Spezialitäten von Huhn, Kalb, Schwein, Rind und Lamm.
Fleischliche Genüsse

Fleisch ist Ihr Gemüse!

Ein gutes Stück Fleisch steht für sich - es bedarf keiner raffinierten Saucen, keiner ungewöhnlichen und verschnörkelten Kochkniffe, es genügt eine Prise Salz und etwas Pfeffer, um sein volles Aroma zu entfalten. So simpel, so gefürchtet ist die Zubereitung von Steak und Braten jedoch oft. Fleisch birgt die Gefahr trocken zu werden, noch nicht gar zu sein, wenn es aus der Pfanne kommt oder sehnig zu sein.

In unserem Fleisch-Kochkurs in Stuttgart zeigen wir Ihnen die Basics der Fleischzubereitung und sorgen dafür, dass Sie am Ende des Abends den Druckpunkt eines Steaks blind erkennen, wissen, wann Fleisch blutig, medium und gut durchgebraten ist. Wir zeigen, wie Sie eine knusprige Kruste auf den Schweinebraten zaubern, wie sie die nächste Weihnachtsgans mit einer raffinierten Füllung verfeinern und wie die perfekte Panade für ein zartes Kalbschnitzel gelingt.

Sie lernen, wie lange Sie Filet, Tafelspitz, Lende und Bürgermeisterstück garen müssen, welches Stück Fleisch ideal für Eintöpfe oder Braten ist und wie Sie Geflügen tranchieren. Neben der Grundlagen der Fleischzubereitung lernen Sie auch die besten Rezepte der Profis: kochen Sie mit ein paar Grundzutaten zum Braten einen wunderbaren, klaren Jus, füllen Sie Saltimbocca oder Rouladen und marinieren Sie feurige Chickenwings.

Am Ende unseres Fleisch-Kochkurses sind Sie zum Routinier der Fleischzubereitung geworden und können entspannt den nächsten Essenseinladungen und Festlichkeiten entgegen sehen, wo Sie mit Ihrem Schmorbraten, Rouladen und Lammkarree Ihre Gäste beeindrucken. Bevor aber andere in den Genuss Ihrer neu erworbenen Kochkünste kommen, dürfen Sie nach unserem Fleischkochkurs erst einmal selbst die gemeinam zubereiteten fleischlichen Köstlichkeiten genießen. Dazu servieren wir ausgesuchte, charakterstarke Weine.

Genussmanufaktur eXacto

Genussmanufaktur eXacto
Böblingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Unsere stylische Kochschule befindet sich mitten in Böblingen und sorgt mit Wohlfühl-Ambiente und modernster Austattung für Genuss- und Glücksmomente am Herd.

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Ernesto Rogge

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser sympathischer Koch war schon Souschef bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Stationen in internationalen Restaurants machen ihn zu einem erfahrenen Küchenmeister.

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  • Miomente-Inklusiv

    Das mehrgängige Fleisch-Menü, Aperitif, 2 Gläser Wein p. P., Mineralwasser, Espresso sowie alle Rezepte zum Mitnehmen, Leihschürzen, Spül- und Servierservice sind im Preis für unsere Fleisch-Kochkurs inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Der Fleischkochkurs in Stuttgart richtet sich an alle Einsteiger und Hobbyköche, die immer schon das Geheimnis des perfekten Steaks, Schnitzels und Bratens erkunden wollten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie den Fleisch-Kochkurs in Stuttgart an passionierte Hobbyköche und Fleischliebhaber, Grillmeister und BBQ-Freunde. Ein kleiner Tipp an alle Frauen: mit unserem Fleischkochkurs locken Sie auch die Männer an den Herd und entfesseln ungeahnte Leidenschaften fürs Kochen.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie den Fleisch-Kochkurs im Rahmen eines Firmenevents buchen? Dann sprechen Sie uns an. Gerne organisieren wir ihr ganz individuelles Firmenevent an einem Termin Ihrer Wahl nach Ihren persönlichen Wünschen und Anregungen.

  • Miomente-Referenzen

    Fleisch, Fisch oder doch Gemüse? Noch mehr Kochkurse in Stuttgart für Fleischgenießer oder Gemüsefans finden Sie hier!

89,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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