Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Meze für Freunde
Griechischer Kochkurs in Reutlingen: Vorspeisen und Häppchen wie im Urlaub

Marcus Schneider
Gastgeber

Cooking Concept
Location

Griechischer Kochkurs Reutlingen – Taramas-Fischpaste
Griechischer Kochkurs Reutlingen – griechische Taverne
Griechischer Kochkurs Reutlingen – Meze-Vielfalt auf dem Tisch
Griechischer Kochkurs Reutlingen – Tzatziki
Griechischer Kochkurs Reutlingen – Dolmades selber machen
Griechischer Kochkurs Reutlingen – Granatapfel
Griechischer Kochkurs Reutlingen – alle bedienen sich an Meze
Griechischer Kochkurs Reutlingen – Brote mit Hirtensalat
Griechischer Kochkurs Reutlingen – Oktopus-Salat

So schmeckt der Urlaub auf Kreta oder Rhodos: Holen Sie sich echtes Griechenland-Gefühl in die eigenen vier Wände und kochen Sie beim Meze-Kochkurs in Reutlingen kalte und warme Vorspeisen in bunter Vielfalt. Meze, die leckeren Kleinigkeiten mit dem riesengroßen Genussfaktor, kommen in vielen kleinen Schüsseln auf den Tisch. Jeder greift nach Lust und Laune zu – ein kulinarisches Gemeinschaftserlebnis, bei dem die Gespräche fließen wie griechischer Wein.

Griechischer Kochkurs Reutlingen

Cooking Concept
ca. 04:00 Stunden
10-16 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Do. 20.07.2023
19:00 - ca. 23:00
95,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Griechischer Meze-Kochkurs in Reutlingen

  • Das freundliche Team von Cooking Concept begrüßt Sie mit einem anregenden Aperitif zu einem kurzweiligen Kochabend.
  • Heute geht es um die Zubereitung von griechischen Meze in bunter Vielfalt.
  • Die leckeren Kleinigkeiten sind beliebt auf jedem Buffet und perfekt für eine Abendeinladung.
  • Meze-Schüsselchen auf dem Tisch sind mehr als nur Vorspeisen, sie schmecken so gut und können so nahrhaft ausfallen, dass nicht unbedingt ein Hauptgang folgen muss.
  • Meze stehen für Gastfreundschaft und Geselligkeit. Sie laden zum Teilen und Probieren ein. Jeder bedient sich nach Lust und Laune. 
  • Aus der breiten Palette beliebter Meze bereiten wir verschiedene Klassiker zu. Das können z.B. sein:
    • vegetarische Meze, z.B. Feta-Creme mit frischem Pita-Brot, Fava (Kichererbsencreme), gefüllte Paprika, Dolmades (mit Reis gefüllte Weinblätter)
    • Meze mit Fleisch, z.B. Hackfleischbällchen in Tomatensauce oder Schweinefilet
    • Fisch- und Meeresfrüchte-Meze wie z.B. marinierter Oktopus oder Taramosalata (Fischeier-Creme)
  • Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir das Meze-Menü spontan anpassen, je nach saisonaler Verfügbarkeit frischer Zutaten.
  • Gegessen, geteilt, getauscht und probiert wird natürlich gemeinsam an der langen Tafel!
  • Meze sind die perfekte Begleitung zum Wein. Gönnen Sie sich ein Glas und schwelgen Sie gemeinsam in Erinnerungen an den letzten Griechenlandurlaub – oder in Plänen für den nächsten!
  • Alle leckeren Rezepte des Abends erhalten Sie in digitaler Form zum Nachkochen.
Griechischer Kochkurs Reutlingen – Taramas-Fischpaste

Schlemmen wie am Fuße des Olymp

Eine kleine griechische Taverne, entspannte Urlaubsstimmung, wir sitzen auf der weinumrankten Terrasse, ein lauer Wind weht vom ionischen Meer herüber – das sind die Sommerabende, von denen wir das ganze Jahr über zehren. Holen Sie sich etwas von diesem Gefühl nach Hause und bringen Sie die schönsten Urlaubserinnerungen in kleinen Schüsseln auf den Tisch!

Was dem Spanier seine Tapas, sind dem Griechen (und dem begeisterten Griechenland-Urlauber) die Meze. Die leckeren Kleinigkeiten werden gern zum Wein oder Ouzo genascht, eröffnen das Essen, machen Appetit auf mehr – können aber auch für sich allein stehen. Wenn sich die Tische unter köstlich und abwechslungsreich gefüllen Mezze-Schälchen biegen, bleiben (fast) keine kulinarischen Wünsche mehr offen.

Unser griechischer Kochkurs in Reutlingen widmet sich gezielt diesen kleinen, großen Gaumenfreuden. Denken Sie an Ihren letzten Urlaub auf Kreta zurück oder an einen  gelungenen Abend im griechischen Lieblingslokal. Und dann schließen Sie die Augen und kosten Sie von den herrlichen Meze ... Sind Sie schon angekommen? 

Cooking Concept

Cooking Concept
Reutlingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modern und professionell ausgestatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.

Profil besuchen

Marcus Schneider

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut „training and concept“.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für den Meze-Kochkurs in Reutlingen sind der Aperitif, alle Zutaten für die griechischen Meze, die Getränke des Abends (alkoholfreie Getränke, Wein und Bier) und die Rezepte in digitaler Form enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren griechischen Meze-Kochkurs in Reutlingen an alle Genießer mit Fernweh.

95,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0