KUNDENSERVICE:  0711 - 21 95 61 64
DE
AT
Kochkurs Reutlingen – süßes Fingerfood
Kochkurs Reutlingen – raffinierte Mini-Brote
Kochkurs Reutlingen – Fingerfood genießen
Kochkurs Reutlingen – Fingerfood deluxe
Kochkurs Reutlingen – Fingerfood-Büfett
Kochkurs Reutlingen – feine Häppchen

Feines Fingerfood
Kochkurs Reutlingen – köstliche Kleinigkeiten!

Sie planen ein Fest und wollen ein gutes Büfett anbieten, das sich sehen lassen kann? Dann sind unsere kreativen Fingerfood-Ideen bestimmt das, wonach sie suchen. In unserem Kochkurs Reutlingen streichen Sie besondere Cremes auf selbst gebackene Mini-Brote, schneiden feine Apfel-Julienne und füllen sie mit Jakobsmuscheln in kleine, hübsche Gläschen. Dieses Sammelsurium aus lauter kleinen, edlen und vor allem leckeren Speisen macht aus Ihrem feierlichen Anlass ein unvergessliches Ereignis. Holen Sie sich bei uns eine Extra-Portion Inspiration ab!

Kochkurs Reutlingen

Cooking Concept
ca. 04:00 Stunden
6–12 Freizeitköche

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Di. 17.09.2019
19:00 - ca. 23:00
79,00 €8

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein gilt für alle noch kommenden Termine.

Kochkurs Reutlingen

  • Ihre Gastgeber begrüßen Sie mit einem leckeren Aperitif und stoßen mit Ihnen auf einen schönen und innovativen Abend ein.
  • Zuerst erzählt Ihnen unser Profikoch, worauf es bei exquisitem Fingerfood ankommt und was Sie in seinem Kurs erwartet. 
  • Erfahren Sie alles über hochwertige Zutaten und die perfekte Präsentation und Kombination köstlicher kleiner Speisen. 
  • Und los geht's: Damit nicht nur geklotzt, sondern auch getrost gekleckert werden kann, erhalten Sie eine schicke Kochschürze, die Sie gerne auch mit nach Hause nehmen dürfen.
  • In kleinen Teams werden nun Jakobsmuscheln gebraten, Juliennes geschnitten, Cremes angerührt und kleine Brote belegt. 
  • Ein Schuss Essig in die Sauce? Unsere Experten verraten Ihnen Geheimtipps aus der Chefküche.
  • Dann kommt der große Genussmoment: An einem hübsch gedeckten Tisch probieren Sie das spannende Fingerfood deluxe.
  • Genießen Sie die leckeren Kleinigkeiten bei einem guten Glas Wein. Den Abwasch überlassen Sie guten Gewissens unseren fleißigen Küchenfeen.
  • Mit unseren Tipps und Tricks wird Ihre nächste Party ohne Catering ein voller Erfolg!
Kochkurs Reutlingen – Fingerfood-Büfett

Klein, aber fein!

Das Schöne am Fingerfood ist, dass Sie sich nicht nur für ein Gericht entscheiden müssen, sondern ganz viele unterschiedliche Gerichte anbieten und verschiedene Stil- und Ess-Richtungen einschlagen können. Vor allem die immer knifflige Frage, wer kein Fleisch, kein Fisch oder gar keine tierischen Produkte isst, kann durch viele verschiedene Speisen perfekt umgangen werden. Sie können für jeden Geschmack und jede Ernährungsideologie etwas Leckeres anbieten. 

In unserem Kochkurs Reutlingen liegt der Fokus vor allem auf hochwertigen Zutaten, raffinierter Zubereitung und einem Hauch Extravaganz. Schwarzes Risotto mit Pulpo-Chutney im Glas, innovativ belegte selbstgebackene Mini-Brote, Jakobsmuscheln mit Apfel-Julienne, Hummer-Fond und Chili-Schaum. Die Kreationen klingen spannend und schmecken umwerfend. Mit diesen Rezepten machen Sie aus Ihrem nächsten Party-Büfett ein Fest der gehobenen Küche!  

Freuen Sie sich auf einen Kochabend voller Abwechslung und leckeren Überraschungen. Feiern Sie mit uns ein kulinarisches Fest der Vielfalt und probieren so am Ende so viele Fingerfood-Köstlichkeiten, wie es nur geht. Wir freuen uns auf Sie!

Cooking Concept

Cooking Concept
Reutlingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In den modern und professionell ausgetatteten Räumen von Cooking Concept fühlt sich jeder Teilnehmer sofort wohl. In der Profiküche werden innovative Menüs in Kombination mit Phantasie, Leidenschaft und Liebe zum Kochen kreiert. An der garäumigen Tafel kann hinterher entspannt und geschlemmt werden.

Profil besuchen

Marcus Schneider

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Profikoch Marcus Schneider kocht mit Leib und Seele. Aus köstlichen Zutaten und einer Portion Leidenschaft zaubert er ein Menü, das Gaumen, Geist und Auge verzückt: Er ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch und verschmelzt mit seinen Speisen Essen und Kunst. Immer mit Rat und Tat an seiner Seite ist Nicole Grün. Sie betreibt das Trainingsinstitut “training and concept”.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Kochkurs in Reutlingen sind der Aperitif, die Zutaten das Menü, die Getränke des Abends (außer Schnäpse und Brände) und die Rezepte in digitaler Form im Preis enthalten. Zu Beginn des Kurses erhalten Sie eine Kochschürze, die mit nach Hause genommen werden darf.

  • Miomente-Hinweis

    Die Location für unseren Kochkurs liegt direkt in der Altstadt Reutlingens. Ein Parkhaus finden Sie in der Lederstraße. Da zum Essen auch Wein serviert wird, empfehlen wir die Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

  • Miomente-Geschenktipp

    Überraschen Sie Koch-Fans mit kreativen, neuen Fingerfood-Ideen bei unserem Kochkurs in Reutlingen!

  • Miomente-Business

    Lassen Sie Ihre Mitarbeiter in unserer Küche gemeinsam kleine Brote belegen und Apfel-Julienne schneiden! Sprechen Sie uns an und wir organisieren unseren Kochkurs in Reutlingen als Ihr Team-Event.

79,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Jetzt buchen

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Termin

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0