




From Nose to Tail
Kochkurs in Stuttgart: Gutes mit verkannten Fleischstücken
Sonja Lenz |
Kochschule "Kochwelten" |
Für das besondere Etwas! In unserem Kochkurs in Stuttgart gibt es alle möglichen Delikatessen mit verkannten Fleischstücken, die viel mehr Aufmerksamkeit verdienen. Kennern und Liebhabern von Herz, Nierchen, Leber oder Kalbshirn wird das Herz aufgehen. Für Neugierige, ist unser Kochkurs genau der richtige Ort und Zeitpunkt, sich in kulinarisches Neuland zu wagen und Gerichte aus Innereien kennenzulernen. Die fleischlichen Leckereien sind reich an Eiweiß und vielen guten Nährstoffen und noch dazu absolut fettarm. Unsere erfahrene Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern zeigt Ihnen, wie Sie Innereien lecker und fachgerecht zubereitet auf die Teller bringen.
Kochkurs Stuttgart
Kochschule "Kochwelten" | |
ca. 05:00 Stunden | |
8 – 10 Personen |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de