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Saucen-Kochkurs Stuttgart – Limetten-Suppe
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Saucen-Kochkurs Stuttgart – Sauce abschmecken
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Saucen-Kochkurs Stuttgart – Suppengemüse

Suppen, Saucen, Fonds
Suppen-Kochkurs in Stuttgart - Comfort-Food für Leib und Seele

Axel Heldmann
Gastgeber

Stuttgarter Kochschule
Location

Heiße Schüsseln mit wärmenden Gewürzen im Winter, eine leichte erfrischende Gazpacho im Sommer oder eine leuchtend grüne Spargelsuppe im Frühling – Suppen schmecken das ganze Jahr über. Dabei werden sie nie langweilig, denn in den Topf kommt, was der Gemüsegarten hergibt. Und auch beim Thema Saucen verhält es sich ähnlich: Als i-Tüpfelchen eines jeden Gerichts, harmonieren sie je nach Saison zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Im Winter lieben wir deftige Dunkelbiersaucen, zu Spargel eine luftig aufgeschlagene Hollandaise und im Sommer leichte Zitronen- oder Minz-Joghurt-Saucen. Entdecken Sie in unserem Saucen-Kochkurs in Stuttgart kreative Suppen- und Saucen-Ideen abseits von Kartoffelsuppe und Tütensauce für leckeren Genuss mit jedem Löffel.  

Saucen-Kochkurs Stuttgart

Stuttgarter Kochschule
ca. 04:00 Stunden
8 - 14 Suppen-Fans

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Saucen-Kochkurs in Stuttgart

  • Unser charmanter Koch begrüßt Sie beim Aperitif in seiner hellen und modernen Kochschule mitten in Stuttgart. 
  • Heute dreht sich alles um Töpfe, Schüsseln, Kellen und Löffel. 
  • Werfen Sie einen ersten Blick auf die frischen, regionalen und saisonalen Zutaten, die Sie im Saucen-Kochkurs in Töpfe voller Genuss verwandeln werden und erfahren Sie, welche Köstlichkeiten Sie heute zubereiten werden
  • An die Töpfe, fertig, los! Hier kocht nicht jeder sein eigenes Süppchen, sondern die Freude am gemeinsamen Kochen und genießen steht im Mittelpunkt
  • Lernen Sie neue Tricks beim Saucenkochen und entdecken Sie raffinierte Zutaten und Geschmackskombinationen für vielseitigen Genuss. 
  • Sie kochen saisonale Suppen und Saucen, die perfekt zur jeweiligen Jahreszeit passen, zum Beispiel:
    • Saibling auf Blattspinat mit Sesam und Sauce Hollandaise
    • Kürbissuppe mit Himbeer-Essig und Ziegenkäse
    • Geschmorte Schweinebacken mit Rosenkohlblättern und Kartoffelpüree
    • Pochierter Pfirsich mit Vanillesoße
  • Eine Schüssel hiervon, ein Löffel davon – probieren Sie sich gemeinsam durch die köchelnden Töpfe und verkosten in lockerer Atmosphäre Ihr selbst gekochtes Menü zu ausgewählten Weinen. 
Saucen-Kochkurs Stuttgart – Kürbissuppe

Kochen Sie sich durch die Suppen- und Saucentöpfe dieser Welt

Suppen – da denken wir sofort an dampfende Schüsseln, die uns nach einem langen Winterspaziergang aufwärmen. Oder an die perfekte Spargelcremesuppe als Auftakt eines opulenten Menüs. Vielleicht auch an die kühlende Gazpacho an einem heißen Sommertag in Barcelona oder die frische Bouillabaise aus dem kleinen Restaurant im Hafen von Marseille?

Von einfach bis raffiniert, von bodenständig bis exquisit. Suppen sind nicht nur gesund und einfach, sie sind ebenso vielseitig und lassen nie Langeweile in der Küche aufkommen. Ob feurig oder mild, mit Fisch oder Fleisch, simpel oder raffiniert, in die Schüssel kommt, was gefällt

Freuen Sie sich auch auf Gaumenfreuden wie eine feine Hollandaise oder eine herrlich cremige Vanillesoße, die absolut gar nichts mit ihrem Tütenverwandten aus dem Supermarkt gemeinsam hat. Welche Saucen und Suppen genau gekocht werden, ist abhängig davon, was der saisonale Gemüse- und Kräutergarten hergibt. So landen in unserem Saucen-Kochkurs in Stuttgart nur frische und regionale Zutaten im Topf.

Unser Koch zeigt Ihnen die Basis für eine gute Suppe, eine handwerklich perfekte Sauce und überrascht Sie mit Kreationen, an die Sie vielleicht noch nicht gedacht haben. Entdecken Sie aufregende Kombinationen, Klassiker im neuen Gewand und jede Menge Tipps und Tricks für einfach köstliche Suppen und Saucen. Schwingen Sie bei einem Glas Wein die Kochlöffel und holen Sie sich neue Ideen, Inspiration und Kniffe für aufregend andere Suppen und Saucen. 

Stuttgarter Kochschule

Stuttgarter Kochschule
Stuttgart

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Im Herzen von Stuttgart liegen die modernen Räumlichkeiten der Stuttgarter Kochschule. Hochwertige und neueste Miele-Markengeräte, ein stilvolles Ambiente mit offenem Kamin und Lounge sorgen bei allen Hobbyköchen für große Glücksmomente am Herd. 

Axel Heldmann

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das erfahrene Team rund um Profi-Koch und Gastgeber Axel Heldmann steht Ihnen auf dem Weg zum großen Kocherfolg mit Rat und Tat zur Seite. Ob Anfänger oder fortgeschrittene Hobbyköche für jeden ist etwas dabei – die richtige Schneidetechnik, wie man professionell anrichtet, ein perfektes Steak gart oder professionell abschmeckt. Begeben Sie sich in die Hände der Profis und freuen Sie sich auf ein Koch-Erlebnis, das Sie so schnell nicht wieder vergessen werden. 

 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Saucen-Kochkurs in Stuttgart sind ein prickelnder Aperitif sowie alle weiteren Getränke (Wein, Bier, Softdrinks) inklusive. Sie erhalten eine Leihschütze und alle Rezepte zum Nachkochen in digitaler Form per Email.

  • Miomente-Hinweis

    Für unseren Saucen-Kochkurs in Stuttgart benötigen Sie keine Vorkenntnisse, nur Freude an leckeren Suppen und Saucen und Neugier auf neue Geschmackserlebnisse.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Saucen-Kochkurs in Stuttgart ist das ideale Geschenk für jeden, der gerne Suppen und Saucen genießt und gesund, vielseitig und abwechslungsreich kochen möchte.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam kochen weckt den Teamgeist - möchten Sie unseren Saucen-Kochkurs in Stuttgart als Teamevent oder Incentive veranstalten? Sprechen Sie uns an, gerne organisieren wir unseren Kochkurs nach Ihren individuellen Wünschen.

119,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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