







Vegan Genießen
Kochkurs in Stuttgart - vegane Cross-Over-Küche
Bettina Schwarz |
Kultweine – Kochwelten – Kunststücke, Inh. Sonja Lenz |
Entdecken Sie in unserem veganen Kochkurs in Stuttgart, welche Schätze die internationalen Küchen bereit halten und wie aromatisch naturbelassene Lebensmittel schmecken können. Gehen Sie mit uns auf eine neue Geschmacksreise: Auf den Tellern trifft sich Indien mit Italien, Deutschland mit Asien, Südamerika mit Griechenland. Die Zusammensetzung der Gerichte wird auf dem Teller definiert und harmoniert wunderbar im Geschmack. Ganz ohne tierische Produkte!
Veganer Kochkurs Stuttgart
Kultweine – Kochwelten – Kunststücke, Inh. Sonja Lenz | |
ca. 05:00 Stunden | |
8 - 10 Genießer |
Kunden in Stuttgart interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
Nik (06.03.2020)
lecker, aber...
Die Rezepte waren sehr gut und die Produkte waren reichlich und frisch. Für mich persönlich hat leider etwas der Lernfaktor gefehlt, also dass man Tipps und Tricks gezeigt bekommen hat oder dem Koch/der Köchen zuschauen konnte wie Er/Sie etwas zubereitet.